請問SONY A845與kenwood f504的音質比較

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問SONY A845與kenwood f504的音質比較

文章museshuner 發表於 週四 7月 08, 2010 11:32 pm

第一次發文,請各位前輩多多指教

小弟目前用iriver t60,日前試聽朋友的a846被毒到了,心中的小惡魔被喚醒…但是a846太貴

所以退一步選了a845,但是還是有點負擔過重……

爬文後,f504的音質似乎評價也很高,電力也比較久,但是心中有疑問這兩台音質哪台比較好?

不知有無前輩可以幫小弟分析優劣,小弟只重視音質電力,其他功能不是很重要,ex fm、錄音

先感謝各位前輩啦

另外小弟耳機用 shure e2c。
museshuner
SR40
SR40

Re: 請問SONY A845與kenwood f504的音質比較

文章austin723 發表於 週五 7月 09, 2010 12:38 am

kenwood建議不要搭shure喔 :)

不然可以先聽看看
頭像
austin723
SR40
SR40

Re: 請問SONY A845與kenwood f504的音質比較

文章museshuner 發表於 週五 7月 09, 2010 6:07 am

austin723 寫:kenwood建議不要搭shure喔 :)

不然可以先聽看看

如果只是單純二台音訊的比較

不知何者為優?
museshuner
SR40
SR40

文章淺不下去 發表於 週五 7月 09, 2010 2:03 pm

Kenwood吧!!sony機子太過強調低頻 細節層次都很容易被蓋掉!

但如果你真是低音控 選sony吧 畢竟我覺得Kenwood的低頻較沒sony那麼刺激熱情

屬於比較溫吞型的 也蠻省電的 參考看看嘿~~~
頭像
淺不下去
SR40
SR40

文章museshuner 發表於 週五 7月 09, 2010 6:47 pm

淺不下去 寫:Kenwood吧!!sony機子太過強調低頻 細節層次都很容易被蓋掉!

但如果你真是低音控 選sony吧 畢竟我覺得Kenwood的低頻較沒sony那麼刺激熱情

屬於比較溫吞型的 也蠻省電的 參考看看嘿~~~

不知台北有無可以試聽kenwood的店家
museshuner
SR40
SR40

文章dodo0919 發表於 週五 7月 09, 2010 7:39 pm

123 123 123
那裡可以試
頭像
dodo0919
SR40
SR40

文章museshuner 發表於 週五 7月 09, 2010 8:49 pm

dodo0919 寫:123 123 123
那裡可以試

不好意思啊

123是指?
museshuner
SR40
SR40

文章willie915011 發表於 週五 7月 09, 2010 10:09 pm

123 = EarZone = 億而頌 :new002:
willie915011
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週五 7月 09, 2010 10:48 pm

123 那裏沒有試聽F504吧

只有賣而已
isoria
SR40
SR40

文章museshuner 發表於 週六 7月 10, 2010 7:35 am

isoria 寫:123 那裏沒有試聽F504吧

只有賣而已

是的

昨天小弟本來也想去試聽

結果…是沒有

所以請問台北是否還有店家可以試聽f504?
museshuner
SR40
SR40

文章willie915011 發表於 週六 7月 10, 2010 10:36 pm

龍山寺的叮噹##應該有
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 7月 11, 2010 7:39 am

willie915011 寫:龍山寺的叮噹##應該有

我想這個回答過於虎爛...
人家是作美國代購的,你卻把日本國內銷售的產品套上去 :hand:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章museshuner 發表於 週日 7月 11, 2010 11:22 am

所以kenwood台北沒有店家有試聽嗎…

沒試聽過,不敢貿然下手 :cry:
museshuner
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週日 7月 11, 2010 11:24 am

museshuner 寫:所以kenwood台北沒有店家有試聽嗎…

沒試聽過,不敢貿然下手 :cry:

徵求有Kenwood機器的網兄試聽比較快

還可以順便跟同好聊天 交換心得等等
isoria
SR40
SR40

文章willie915011 發表於 週日 7月 11, 2010 11:25 pm

wgundamcustom 寫:

人家是作美國代購的,你卻把日本國內銷售的產品套上去 :hand:

原來如此.恕小弟無知.獻醜了 :haha:
SR40
SR40

文章rumb818 發表於 週一 7月 12, 2010 12:13 am

willie915011 寫:
wgundamcustom 寫:

原來如此.恕小弟無知.獻醜了 :haha:

叮噹之前賣過F504啊
只是我不知道有沒有試聽就是
rumb818
SR40
SR40

文章roze20071128 發表於 週一 7月 12, 2010 12:05 pm

我有再代購f504

目前本身用f508

不過應該都沒差

所以你要試聽

可以約時間來給大家試聽!!
roze20071128
SR40
SR40

文章museshuner 發表於 週一 7月 12, 2010 12:05 pm

不知有哪個先進有f504可以借我試聽?

小弟住台北

先感謝啦
museshuner
SR40
SR40

文章sonyapple 發表於 週三 7月 28, 2010 9:07 pm

kenwood f504 的女聲蠻毒的喔 也比較省電...^-^... 細節比sony多一滴滴..

sony A845 的低頻真的不錯 比較適合在室外叫吵的地方聽......而且有降躁耳機...

不過聽女聲感覺沒有kenwood f504那種暖到心理的fu~~~~ 但樂器鼓聲爽度很夠^ ^..

以上是我的心得......參考看看吧!!!!
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客