[詢問]想找播放器!!(8G 5~7K)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]想找播放器!!(8G 5~7K)

文章m121n909 發表於 週二 7月 27, 2010 12:39 am

我聽的音樂很少會出現人的聲音 幾乎都是演奏音樂 電影配樂

我不用功能太好的(電子書 遊戲 藍芽都很少用到) 所以mp3跟mp4 都可以
容量8G以上

想請專家推薦
預算大概5000~7000吧(基本上是沒預算啦)

順便推薦我耳機吧(沒住台北 很難試聽)

謝謝大家 :ya:
m121n909
SR40
SR40

Re: 想找播放器!!

文章asshole666 發表於 週二 7月 27, 2010 6:44 am

沒預算就一次攻頂吧.預算充足就sony d50.有預算考量就考慮一下.sony m10(價格比較貴但續航力不錯)或dr-07(價格比較便宜但粉耗電).錄音筆系列推力大音質好.可玩性也比較多.但是操作比較不方便.給你參考一下.耳機的部份銀彈充足的話.我也是建議一次攻頂.建議你去試聽才能找到你自己想要的聲音.聽別人講只能參考.每一家廠牌都有他自己的調音.親自去聽聽看比較不會買了以後才後悔.
asshole666
SR40
SR40

Re: [詢問]想找播放器!!(8G 5~7K)

文章zhang230631 發表於 週五 7月 30, 2010 10:16 pm

既然偏重純音樂
Cowon I9 可能很適合您
不然中性取向的IPT 也行
上述的音染都較小
尤其是大編制交響樂
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 33 位訪客