Toshiba F20

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Toshiba F20

文章benalpha 發表於 週日 8月 01, 2010 12:21 am

朋友標到一台Toshiba F20,今天幫他看怎麼裝Rockbox
那十字紐的設計很好看,可是真的是非常非常難用
特別是放歌時要選個設定,那右鍵總是沒反應,不然後就是一次跳很多步...
請問這種狀況,會不會是接點需要清潔
還是能換別的十字紐嗎,弄成任天堂那種應該很棒
benalpha
SR40
SR40

Re: Toshiba F20

文章electronics 發表於 週日 8月 01, 2010 2:10 am

benalpha 寫:朋友標到一台Toshiba F20,今天幫他看怎麼裝Rockbox
特別是放歌時要選個設定,那右鍵總是沒反應,不然後就是一次跳很多步...

一次跳很多步的原因,是因為有時硬碟讀取需要時間;
以為沒反應而多按造成的

用老機器可能要多點耐心吧...XD
electronics
SR40
SR40

Re: Toshiba F20

文章benalpha 發表於 週日 8月 01, 2010 10:39 am

electronics 寫:
benalpha 寫:朋友標到一台Toshiba F20,今天幫他看怎麼裝Rockbox

一次跳很多步的原因,是因為有時硬碟讀取需要時間;
以為沒反應而多按造成的

用老機器可能要多點耐心吧...XD

請問如果改成cf卡,還會這樣嗎,謝謝
聽了它的音質後,有比較有耐心點了,呵
benalpha
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上