耳機之旅31: Earsquake CRO 黃白、紫黑、藍白

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機之旅31: Earsquake CRO 黃白、紫黑、藍白

文章udeupa 發表於 週五 9月 03, 2010 4:33 pm

最後由 udeupa 於 週五 10月 01, 2010 12:56 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

Re: 耳機之旅31: Earsquake CRO 黃白、紫黑、藍白

文章apia 發表於 週五 9月 03, 2010 5:01 pm

理查大的開箱文一直都讓我覺得好厲害呀~
文筆真好...
頭像
apia
SR60
SR60

Re: 耳機之旅31: Earsquake CRO 黃白、紫黑、藍白

文章adarkangelbest 發表於 週五 9月 03, 2010 5:44 pm

感謝理查大哥的分享
小弟也在期待pixi的開箱
:ya:
耳機 AKG K271S+Tuning Audio升級線
SONY Z900HD+Tuning Audio延長線
飛利浦 X2HR
森海 HD25
SONY XBA H3
SUPERLUX HD562(骨架斷又買又斷)
thecoopidea beans+
訊源 ECHO GINA 3G/LG G6(電池壞又買)/IPC 160G(硬碟壞)
耳擴 Furman HA-6AB
PHILIPS DS3010
1MORE S1001BT
排插 MONSTER HTS 1000 MKii
adarkangelbest
SR60
SR60

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週五 9月 03, 2010 8:43 pm

就5H前後的價位來講,音質最好的屬SHE9501,幾乎到了不可思議的境界
這款雖然便宜一些,但只便宜兩碗麵的錢,要音質的人也許很難選擇它
外型方面,其他同價位更水更炫的也不少,買外型的人也不一定會選它
當然,如果CRO的音質能跟SHE9501齊頭又另當別論,不過應該很難

目前感覺Earsquake是往音質和外型並重的方向走,加上很優的價格
結果很可能大好大壞,壞的大家都想的到就不說了
好了就是變的像Monster一樣,那我就不用買MMDT了,這段路或許很長,但我是期待的
dxzdxzgvrgvr
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 9月 04, 2010 6:48 am

dxzdxzgvrgvr 寫:就5H前後的價位來講,音質最好的屬SHE9501,幾乎到了不可思議的境界
這款雖然便宜一些,但只便宜兩碗麵的錢,要音質的人也許很難選擇它
外型方面,其他同價位更水更炫的也不少,買外型的人也不一定會選它
當然,如果CRO的音質能跟SHE9501齊頭又另當別論,不過應該很難

目前感覺Earsquake是往音質和外型並重的方向走,加上很優的價格
結果很可能大好大壞,壞的大家都想的到就不說了
好了就是變的像Monster一樣,那我就不用買MMDT了,這段路或許很長,但我是期待的

我認為這一篇回文主觀意識過強了點。

而且5H前後...也太前太後了吧?
當然每一個人的定義不同啦,我觀念裡面的$500元前後,應該是$400~$600,更嚴格一點應該是$450~$550。
SHE9501在美國平均價格$35,拿個$35跟$8元美金比...這樣不知道怎麼比...?
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 9月 04, 2010 10:19 am

台灣SHE9501好像0.5~0.7k多而已 ,
pchom@賣的應該不是假的 , 650元的樣子 :o

不過仍然是CRO的1倍就是了

1倍可差不小
SE535都沒有SE425的1倍 :ho:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週六 9月 04, 2010 11:24 am

雖然價格差了1倍左右
不過理查閣下覺得這款跟EP630哪一個比較推薦呢?
最近同學想升級耳機 (實際是被我推坑 :D
目前計畫是幫他買一個C/P值高的
先RUN.RUN耳朵~

之前有試聽過一些1K以下的耳機
發現價格較為低廉的
表現卻是相當不一樣
有好有壞.有特色有平均的
感覺各家作工精細差異很大

所以想說這款聽起來會不會有超出它價格的表現呢?
麻煩閣下了...
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 9月 04, 2010 2:32 pm

james77777778 寫:雖然價格差了1倍左右
不過理查閣下覺得這款跟EP630哪一個比較推薦呢?
最近同學想升級耳機 (實際是被我推坑 :D
目前計畫是幫他買一個C/P值高的
先RUN.RUN耳朵~

之前有試聽過一些1K以下的耳機
發現價格較為低廉的
表現卻是相當不一樣
有好有壞.有特色有平均的
感覺各家作工精細差異很大

所以想說這款聽起來會不會有超出它價格的表現呢?
麻煩閣下了...

唉,我無法回答耶。
EP630我沒聽過。

這款喔,我因為生活在美國,覺得美金$8元真的很便宜。
我中午吃飯隨便都超過美金八元,常常都吃到美金$8~$14左右。
一天中午的午餐換一副耳機,我是覺得相當便宜啦!

但是我不知道台灣的市場是怎麼樣,$250元的耳機,有其他的競爭者嗎?
還是說這個價位在台灣也真的是很便宜了?
如果真的很便宜,沒有比這個更便宜的耳機的話,那自然也沒有什麼C/P問題了,無從比較啊,哈!
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章udeupa 發表於 週六 9月 04, 2010 2:34 pm

oScARSr 寫:台灣SHE9501好像0.5~0.7k多而已 ,
pchom@賣的應該不是假的 , 650元的樣子 :o

不過仍然是CRO的1倍就是了

1倍可差不小
SE535都沒有SE425的1倍 :ho:

那我覺得拿SHE9501跟CRO比是不太有意義的。
要比就跟SHA比比看。

我個人認為CRO比SHA更平衡,一樣用隨身聽來聽,CRO不差。
不過喔,CRO用座機推也推不了什麼境界,SHA是可以被推好的。
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週六 9月 04, 2010 3:11 pm

udeupa 寫:唉,我無法回答耶。
EP630我沒聽過。

這款喔,我因為生活在美國,覺得美金$8元真的很便宜。
我中午吃飯隨便都超過美金八元,常常都吃到美金$8~$14左右。
一天中午的午餐換一副耳機,我是覺得相當便宜啦!

但是我不知道台灣的市場是怎麼樣,$250元的耳機,有其他的競爭者嗎?
還是說這個價位在台灣也真的是很便宜了?
如果真的很便宜,沒有比這個更便宜的耳機的話,那自然也沒有什麼C/P問題了,無從比較啊,哈!

其實還蠻多的
有名的philips JVC 都有這個價位的 , 還有一堆電腦牌子的什麼merry的阿什麼連鈺,yamada阿kymyo什麼的阿 ,
賣場至少可以找到10種以上廠牌專打300元以下的市場
100元台幣一支的小耳機都有, 而且8成都是耳道式的

我不敢買來聽就是了...

==
對於盜圖盜文的看法

我建議你的浮水印可以放中間一點 ,

雖然比較難看 , 但放旁邊會被"切"掉 ,
防的了君子防不了小人阿~ :evil:
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章dxzdxzgvrgvr 發表於 週六 9月 04, 2010 4:33 pm

35美金好貴啊!破千台票了耶!一客王品的價錢...
台灣賣不到4張國父...兩次下午茶的錢,跟CRO也就差兩碗麵的錢
也許只有在台灣才能這樣比吧
dxzdxzgvrgvr
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週日 9月 05, 2010 10:23 am

adarkangelbest 寫:感謝理查大哥的分享
小弟也在期待pixi的開箱
:ya:

我也是
很高興有台灣自己的品牌 :ya:
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 175 位訪客