想請問一下公司貨的iaudio

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問一下公司貨的iaudio

文章qsteer05rx8 發表於 週六 10月 09, 2010 9:44 pm

現在iaudio又有公司貨在代理
不過好像很少看到有人買公司貨的樣子?
雖然前面有文章不過搜尋一下就會發現到處都有一樣的文章
所以想看看版上有沒有人也有買公司貨了??
qsteer05rx8
SR40
SR40

Re: 想請問一下公司貨的iaudio

文章james77777778 發表於 週日 10月 10, 2010 12:22 am

在下同學就是買公司貨的I9
保固沒記錯應該是一年
有損壞都可以給代理商維修
比起水貨還要寄回韓國要方便的多
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章qsteer05rx8 發表於 週一 10月 11, 2010 7:55 pm

Jump99 寫:
james77777778 寫:在下同學就是買公司貨的I9
保固沒記錯應該是一年
有損壞都可以給代理商維修
比起水貨還要寄回韓國要方便的多

查了一下官網,公司貨保固是一年內直接換新機後喔:

正式代理偉商有限公司正式制定售後服務原則
September 6, 2010

偉商有限公司正式制定售後服務原則,如非

A.因天災(水災、火災、地震、雷擊、颱風等)、泡水、受潮及遇不可抗拒外力或人為之操作使用不慎造成之損害。

B.自行拆裝、修理、或將產品送至非 iaudio 認證之維修點進行檢測維修。

C.用戶自行或請第三人修改、修復、變更規格及安裝、添加、擴充非本公司原廠銷售、授權或認可之配件所引起之故障與損壞。

D.因使用者自行安裝軟體及設定不當所造成之使用問題及故障。

E.本公司序號標籤損毀或無法辨認,塗改保修服務卡或與產品不符。

F.其它不正常使用所造成之問題及故障。

將提供全新機一年內無條件更換服務

行銷人員?
qsteer05rx8
SR40
SR40

文章6218 發表於 週一 10月 11, 2010 9:09 pm

不曉得版大是要買哪款?
剛打去台北的四間店 J3通通要訂
時間也跟水貨商差不多時間
價錢也差不多....

相較於原廠
新掀X是有送螢幕保護貼+水晶殼
其他水貨商應該也是有

公司貨照樓上來看應該是一年保
竟然跟水貨保固一樣
讓我有點意外.....
SR40
SR40

文章嘻唰唰 發表於 週五 11月 05, 2010 5:58 pm

是新出的X7吧
嘻唰唰
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 67 位訪客