預算20000以內的一體機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

預算20000以內的一體機

文章sora 發表於 週一 10月 25, 2010 9:40 am

要搭配的耳機是AD1000 希望是銅軸或USB輸入 

之前去高雄首都試過U22,整體還蠻喜歡的,但高音有點乾而且太亮了些

在首都試到最喜歡的是HiFace EVO+96DAC但那價位 :aa:  而搭HiFace則是感覺聲音不夠透明,但是非常耐聽

所以想問一下在這個價位還有甚麼適合AD1000的一體機嗎

還麻煩大家推薦 :bow:
訊源:ONIX DAC25
耳機:ATH-AD1000
sora
SR40
SR40

Re: 預算20000以內的一體機

文章06114kato 發表於 週一 10月 25, 2010 1:09 pm

等紅包...

現有的預算加上紅包

一口氣套裝下去=.=
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章sora 發表於 週一 10月 25, 2010 8:24 pm

紅包啊~ 我好像有n年沒領過了XD

那組套裝離我太遙遠了~ :poorcry:

不知道還有沒有其他的選擇啊~
sora
SR40
SR40

文章riderider 發表於 週四 10月 28, 2010 12:15 am

找代購,買美國特價中的PS Audio GCHA~
999USD -> 499USD

GCHA對200歐姆以內的耳機表現非常讚喔!
音色透明自然,聽感輕鬆舒暢,相當耐聽的好機器~
搭配過ATH A900LTD、Denon D7000、RS1、K701,
效果都很讚~

真的要挑剔的話... DA的部分不是很強...
riderider
SR40
SR40

文章unique01ping 發表於 週四 10月 28, 2010 10:30 am

riderider 寫:找代購,買美國特價中的PS Audio GCHA~

搭配過ATH A900LTD、Denon D7000、RS1、K701,
效果都很讚~

DA的話~換個壁插,加條好一點的電源線表現就好不少啦~

樓主在台北的話可以約個時間來我這試聽~
unique01ping
SR40
SR40

文章sora 發表於 週四 10月 28, 2010 3:18 pm

unique01ping 寫:
riderider 寫:找代購,買美國特價中的PS Audio GCHA~

效果都很讚~

DA的話~換個壁插,加條好一點的電源線表現就好不少啦~

樓主在台北的話可以約個時間來我這試聽~

小弟住在南部所以無法去試聽 所以它的DA表現表現也不錯囉

因為小弟對沒聽過的東西實在不敢下手 :think:
sora
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 163 位訪客