莫邪2010 M-Sword + superlux HD668B 推得動嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

莫邪2010 M-Sword + superlux HD668B 推得動嗎?

文章moonleafriver 發表於 週一 11月 01, 2010 1:53 am

如提~
我最近想買superlux的HD668B
但我上一支耳機(HD215)阻抗只有32 推得動
但是這支HD668B的阻抗是56
不知道推不推得動

請各位大大幫個忙~謝謝
原來高阻線會吃細節、吃低音.......我不用了(丟旁邊
頭像
moonleafriver
SR40
SR40

Re: 莫邪2010 M-Sword + superlux HD668B 推得動嗎?

文章goodjason99 發表於 週一 11月 01, 2010 11:06 am

以668B的聲音來說,我用iPod touch 2直推聲音就不錯了啦...(音量約開到七成左右就蠻大聲了)

HD668B原廠線低頻蠻糊的,即使是Run開後也感覺稍微好一點而已

我個人之前搭過HiFi mini usb DAC SE ,我覺得還蠻搭的~比較不會有監聽味 :)
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 莫邪2010 M-Sword + superlux HD668B 推得動嗎?

文章moonleafriver 發表於 週一 11月 01, 2010 1:07 pm

請問大大~小弟我對線沒接觸過
請問要用哪種線比較好呢~
應該不會是越粗的越好吧

而且小弟我的預算也只剩2000
請問有沒有什麼推薦的線呢~? :?: :?:
頭像
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週一 11月 01, 2010 1:29 pm

HD668B是用3.5mm耳機延長線就可以了
這種線大概價位在400元左右不等就有了
而且是Canare這種的也有,或是其他款也都找得到

其實若是購入後覺得想要改善再買也不遲
不一定要買新耳機時也把耳機線一同入手,等覺得想換了時候再換也ok~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章moonleafriver 發表於 週一 11月 01, 2010 1:46 pm

謝謝~我會去試試的
:bow:
頭像
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 170 位訪客