[請問]一下,sony a840+AKG K450適合坐公車用嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請問]一下,sony a840+AKG K450適合坐公車用嗎?

文章harima 發表於 週日 11月 07, 2010 1:34 pm

小弟平時坐公車的機會蠻多的,一直在用SF3
但長時間聽,耳朵會不太舒服,所以想改用小耳罩的~
目前家用是A900,
小弟外出用是打算SONY A726+K450
不知道這個組合好嗎?

另外,小弟最近又想升級訊源,在MOBILE01聽說SONY A840系列音質蠻讚的~
而最近日本又推出了A850,好像13號就會推出的,大大覺得A850值得買嗎?
小弟升級訊源的目的之一,是想用無損檔的,但官方規格沒有寫,可以用到WAV的~
但01有大大說A840可以用到
那A840真的可以播放無損的WAV檔嗎?
harima
SR40
SR40

Re: 請問一下,AKG K450適合坐公車用嗎?

文章tomchen928 發表於 週日 11月 07, 2010 5:39 pm

A840可以播WAV
官方沒寫嗎?
我記得有耶

支援音樂格式 MP3 / WMA / AAC-LC / LPCM
不是有個LPCM嘛
我都直接把它當成WAV

不知你耳機+播放器的預算是?
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週日 11月 07, 2010 10:25 pm

A850 系列是日本國內專賣
其餘地區則是A840 系列持續販售
所以為了保固還是選擇台灣公司貨保險
A850 與A840 系列的差異在於
加入卡拉OK 功能
支持SensMe 心情點播功能
mora 在線音樂服務
定時開機和定時關機
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章harima 發表於 週一 11月 08, 2010 10:23 am

tomchen928 寫:A840可以播WAV
官方沒寫嗎?
我記得有耶

支援音樂格式 MP3 / WMA / AAC-LC / LPCM
不是有個LPCM嘛
我都直接把它當成WAV

不知你耳機+播放器的預算是?

所以LPCM就是指WAV 喔~~
目前我還沒有預算呢
目前打算A840跟K450都會買的~
不知道大大對K450的評價怎樣?
harima
SR40
SR40

文章harima 發表於 週一 11月 08, 2010 10:25 am

zhang230631 寫:A850 系列是日本國內專賣
其餘地區則是A840 系列持續販售
所以為了保固還是選擇台灣公司貨保險
A850 與A840 系列的差異在於
加入卡拉OK 功能
支持SensMe 心情點播功能
mora 在線音樂服務
定時開機和定時關機

大大的意思是,香港,台灣地區等都不會有A850系列買?
是這個意思嗎?
我看官網介紹,還支援歌詞同步的功能的,但沒有說支不支援中文~
harima
SR40
SR40

Re: [請問]一下,sony a840+AKG K450適合坐公車用嗎?

文章zhang230631 發表於 週一 11月 08, 2010 2:05 pm

harima 寫:大大的意思是,香港,台灣地區等都不會有A850系列買?
是這個意思嗎?
我看官網介紹,還支援歌詞同步的功能的,但沒有說支不支援中文~

是的,A850 系列是日本國內款,僅在日本販售
另外我推測既然只在日本販賣
應該不會支援中文等語言,只支持日文
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: [請問]一下,sony a840+AKG K450適合坐公車用嗎?

文章harima 發表於 週一 11月 08, 2010 7:24 pm

zhang230631 寫:
harima 寫:大大的意思是,香港,台灣地區等都不會有A850系列買?
是這個意思嗎?

是的,A850 系列是日本國內款,僅在日本販售
另外我推測既然只在日本販賣
應該不會支援中文等語言,只支持日文

但是我上網查到,上海等地方~
都有A850系列買呢~
harima
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週一 11月 08, 2010 10:40 pm

harima 寫:但是我上網查到,上海等地方~
都有A850系列買呢~

也許您查到的是水貨呢
而且連日本也尚未開賣
其他國家就更不用說了
參考一下http://www.gs2100.com.tw/product/detail/SONY-A-SERIES/NW-A857-B
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章a1u1usul3 發表於 週一 11月 08, 2010 10:45 pm

K450週圍吵會被干擾的樣子

只聽一下下我同學的K450
UE700、SHP8900、SHE9850(sold)
iPhone3Gs、WalkmanB103、Fireye2
頭像
a1u1usul3
SR40
SR40

文章harima 發表於 週二 11月 09, 2010 1:49 pm

請問一下大大,那麼S75X系列,
值得買嗎?
跟A840系列的音質會差很多嗎?
harima
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週二 11月 09, 2010 3:58 pm

harima 寫:請問一下大大,那麼S75X系列,值得買嗎?
跟A840系列的音質會差很多嗎?

播放音樂方面只差在有無S-Master 支持
建議試聽後再做決定最好
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章harima 發表於 週六 11月 13, 2010 9:40 pm

對了,最後想問一問大大~
A840系列的產地是日本嗎?
我買東西也很在意生產的地方的~
特別是高價的東西~
打算這幾天去買一支回來的~
harima
SR40
SR40

文章zhang230631 發表於 週六 11月 13, 2010 10:18 pm

日版Made in Malaysia
參考自http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=1408003第十六張圖
台灣公司貨也是馬來西亞製
參考自http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=1412673第五張圖
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 152 位訪客