Kenwood e504 故障了請大大幫我看看

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Kenwood e504 故障了請大大幫我看看

文章da4114 發表於 週二 11月 30, 2010 9:52 pm

今天我在學校上程式課時,我想說我的E504快沒電了順便充一下電好了 ,結果下課以後悲劇發生了......

我的KENWOOD開不了機 :cry:

只要一按下電源鍵,就會跟剛退出電腦一樣一片黑,之後一跳出KENWOOD讀取畫面就關機了,RESET後也一樣 :ale:

但是還可以連接電腦,只是只有記憶卡那槽可以正常讀取,內建會無法讀取,會跳出"請將磁片(或光碟片)插入磁碟機(或光碟機)E:。"

我這台也已經過保了 :mad:
才買一年多,真是心疼阿 :no:
隨身: IPC + SE530 (kenwood E504 R.I.P )
家用: Audinst HUD-MX1 + Shure srh 1440 & pro750 & ESW9 & DT 770 PRO 250歐姆
Ultrasone hfi 780 and Grado SR80i
da4114
SR40
SR40

Re: Kenwood e504 故障了請大大幫我看看

文章da4114 發表於 週三 12月 01, 2010 12:02 am

小弟剛剛去官網下了韌體來重刷,後來就可以正常開機了....

真是把小弟嚇三跳阿

請版主刪文謝謝!! :aiya:
隨身: IPC + SE530 (kenwood E504 R.I.P )
家用: Audinst HUD-MX1 + Shure srh 1440 & pro750 & ESW9 & DT 770 PRO 250歐姆
Ultrasone hfi 780 and Grado SR80i
da4114
SR40
SR40

文章eihj2002 發表於 週三 12月 01, 2010 6:37 pm

樓主要開心了,重刷就好~ :hand:

我覺得我的F504有怪癖,接耳擴用普通線(便宜線),數字就會一直跳...

特製線 就不會了,好奇怪 :blush:
eihj2002
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週三 12月 01, 2010 8:29 pm

跟我有一次狀況一樣
可能是跟中毒有關
電腦把執行檔刪掉

能重開就好
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章freeegg 發表於 週三 12月 01, 2010 8:38 pm

小弟也想請教一下版上的前輩
日前入手一台 mg 508 , 想知道播放 SD 的音樂時, 如關機後, 能否接著上次中斷的地方繼續播放?

感謝 先 !!
freeegg
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週三 12月 01, 2010 8:49 pm

想問一下 F504可以用音效模式嗎??(小弟找不到可以調的地方)

看網路有大大的F516可以調...才上來詢問看看
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章eihj2002 發表於 週三 12月 01, 2010 8:59 pm

到播放介面後,按一下圓圓的按鍵...就會有"音效模式"可以選擇了 :blush:
eihj2002
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週三 12月 01, 2010 9:40 pm

freeegg 寫:小弟也想請教一下版上的前輩
日前入手一台 mg 508 , 想知道播放 SD 的音樂時, 如關機後, 能否接著上次中斷的地方繼續播放?

感謝 先 !!

不會 :cold:

只有播放內建的音樂時才有這種功能
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週四 12月 02, 2010 2:04 am

eihj2002 寫:到播放介面後,按一下圓圓的按鍵...就會有"音效模式"可以選擇了 :blush:

有了~~~

3QQ :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章da4114 發表於 週五 12月 03, 2010 12:08 am

eihj2002 寫:樓主要開心了,重刷就好~ :hand:

我覺得我的F504有怪癖,接耳擴用普通線(便宜線),數字就會一直跳...
特製線 就不會了,好奇怪 :blush:

我的耳機都很好推,所以我沒買耳擴,不過接便宜線會數字亂跳是指音量亂跳嗎?
真的好奇怪阿XD

alan30408 寫:跟我有一次狀況一樣
可能是跟中毒有關
電腦把執行檔刪掉

能重開就好

原來alan30408 大也發生過類似的狀況
不過這狀況發生時還真是嚇死我了

雖然後來可以正常使用了
卻感覺E504好像有不少小毛病的樣子 :ale:
da4114
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 169 位訪客