有人聽過Matrix M-Stage這個仿Lehmann Black Cube的耳擴嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人聽過Matrix M-Stage這個仿Lehmann Black Cube的耳擴嗎?

文章qlogic 發表於 週五 12月 24, 2010 2:50 pm

http://www.headfonia.com/matrix-m-stage/
大陸山寨版的萊曼耳擴,國外的評價都相當正面,但台灣卻找不到任何資訊,想買來推新入手的HD25
頭像
qlogic
SR60
SR60

Re: 有人聽過Matrix M-Stage這個仿Lehmann Black Cube的耳擴嗎?

文章goodjason99 發表於 週五 12月 24, 2010 3:26 pm

這台看起來好cool喔~~
聲音不知道如何~
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

Re: 有人聽過Matrix M-Stage這個仿Lehmann Black Cube的耳擴嗎?

文章seven1849 發表於 週五 12月 24, 2010 4:51 pm

goodjason99 寫:這台看起來好cool喔~~
聲音不知道如何~

外觀設計的還蠻不錯的,看起來很有質感,

不過售價要290美金,這樣版上之前二手的black cube倒也蠻划算的。
頭像
seven1849
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週五 12月 24, 2010 8:01 pm

直接跟Matrix買, 算了一下接近七千台幣
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章qlogic 發表於 週五 12月 24, 2010 8:48 pm

淘寶有幾個賣家都賣1350人民幣,差不多新台幣6000出頭
頭像
qlogic
SR60
SR60

文章seven1849 發表於 週五 12月 24, 2010 11:58 pm

qlogic 寫:淘寶有幾個賣家都賣1350人民幣,差不多新台幣6000出頭

看了開箱文的照片,這個耳擴比想像中長很多....

瞬間就消火了。
頭像
seven1849
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher, MorrissLom 和 141 位訪客