monster miles davis tribute 真假問題~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

monster miles davis tribute 真假問題~

文章JACKY8087 發表於 週五 1月 14, 2011 9:09 pm

小弟剛剛入手了MMDT

不過有個問題就是那分線處
我在網上爬了一下文
MILES DAIVS的簽名是正面
MONSTER的是背面 :?: :?:

不過我戴了上去的時候
MONSTER是正面 :?: :?:
所以怕我那個不是真貨

請問各位有MMDT的大大 :bow: :bow:
戴上去以後 MONSTER在正面是真品嗎 :cry:
JACKY8087
SR40
SR40

Re: monster miles davis tribute 真假問題~

文章eihj2002 發表於 週五 1月 14, 2011 9:13 pm

eihj2002
SR40
SR40

Re: monster miles davis tribute 真假問題~

文章JACKY8087 發表於 週五 1月 14, 2011 9:18 pm

我就是看了這篇文章
它裡面說 分線處背面, 假貨畫蛇添足的加了序號, 這序號只會出現在 Turbine Pro Copper / Gold 而已, 真貨不會有<---他指的是 有"MONSTER"的那邊 :aa: :aa:

所以搞到我好亂 :cry: :cry:
JACKY8087
SR40
SR40

文章eihj2002 發表於 週五 1月 14, 2011 9:21 pm

你有照片嗎? 貼上來看看吧..

各個部位的特寫~ :hard:
eihj2002
SR40
SR40

文章mikemagic88 發表於 週五 1月 14, 2011 10:58 pm

JACKY8087 寫:小弟剛剛入手了MMDT

不過有個問題就是那分線處
我在網上爬了一下文
MILES DAIVS的簽名是正面
MONSTER的是背面 :?: :?:

不過我戴了上去的時候
MONSTER是正面 :?: :?:
所以怕我那個不是真貨

請問各位有MMDT的大大 :bow: :bow:
戴上去以後 MONSTER在正面是真品嗎 :cry:

分線處Monster在正面吧...

耳機上的Monster是在背面沒錯,然後簽名在前面...
mikemagic88
SR40
SR40

文章JACKY8087 發表於 週六 1月 15, 2011 11:56 pm

eihj2002 寫:你有照片嗎? 貼上來看看吧..

不好意思 相片不是太好看 是用電話拍的 :haha:
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
JACKY8087
SR40
SR40

文章eihj2002 發表於 週日 1月 16, 2011 8:32 am

從照片來看,是真貨沒錯... :blush:

如果大大還是不放心,可以拿去有賣MMDT的耳機店,當場比較~
eihj2002
SR40
SR40

文章Sopp 發表於 週日 1月 16, 2011 8:43 am

JACKY8087 寫:我就是看了這篇文章
它裡面說 分線處背面, 假貨畫蛇添足的加了序號, 這序號只會出現在 Turbine Pro Copper / Gold 而已, 真貨不會有<---他指的是 有"MONSTER"的那邊 :aa: :aa:

真貨(MMDT剛開賣的第一批)曾經在分線處有過序號
國外就有人貼出照片, 也討論過這點

個人去年九月拿到的就沒看到序號, 現在的版本也沒吧
耳機種類數目累積: 耳罩121(81) + 耳道57(23)

http://sopp06.blogspot.com
頭像
Sopp
SR60
SR60

文章leonlin65 發表於 週日 1月 16, 2011 3:49 pm

JACKY8087 寫:

你這支因該是真的吧.跟我的一樣MONSTER logo是在正面.
我想配件有沒有齊全也是一個很重要的辨認方式.
好像目前聽到的假貨盒內配件都有少.

想借版問一下.耳機左右兩側的logo(黑色印刷簍空金色的底色部分).黑色印刷部分好像會掉漆.大家都怎麼保護阿(我的黑色邊緣已經有些許鋸齒狀況)感覺看了很心疼.
訊源 : ipod touch 3 / sony sz
Lod : Qables Silvercab-pro / Crystal Diamond Piccolo
耳擴 : govibe PPK / RSA p51 Mustang
耳道 : denon c700 / klipsch Custom-3 / klipsch X10i / Sennheiser IE7 / Fischer Audio DBA-02 / Monster Miles Davis Tribute.......
leonlin65
SR40
SR40

文章JACKY8087 發表於 週一 1月 17, 2011 6:19 am

多謝各位大大的回應 :blush:
我可以放心享受一下MMDT

leonlin65 寫:
JACKY8087 寫:

你這支因該是真的吧.跟我的一樣MONSTER logo是在正面.
我想配件有沒有齊全也是一個很重要的辨認方式.
好像目前聽到的假貨盒內配件都有少.

想借版問一下.耳機左右兩側的logo(黑色印刷簍空金色的底色部分).黑色印刷部分好像會掉漆.大家都怎麼保護阿(我的黑色邊緣已經有些許鋸齒狀況)感覺看了很心疼.

我也是喔...只好一聽完立刻放回收納袋去... 完全不敢亂放 :no:
我的還比較嚴重... 已經出現缺口 :cry: :cry:
JACKY8087
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週一 1月 17, 2011 12:34 pm

外觀十分難保存的一個耳機........
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客