替Monster Beats Studio找機子!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

替Monster Beats Studio找機子!!!

文章jasson77531 發表於 週四 1月 20, 2011 12:52 am

事情是這樣的
小弟本身有IPOD TOUCH 4了
但是搭配STUDIO耳機出來的聲音只有一個字
"慘~~~"
Bass跟人聲都糊在一起
人聲霧霧的不清楚
感覺跟含魯蛋一樣

之後跟妹妹借4代的NANO聽
感覺就比用TOUCH聽好很多
聲音比較亮了
但還是感覺人聲解析度不是很優

當初就是衝著包裝上的
"你沒有聽到聲音的全部,BEATS STUDIO讓你聽到歌手在錄音室裡最原始的聲音"
這句話敗的
結果......OOXX!!!

因此想替耳機找新的機子
預算不要超過5000!!(才敗了TOUCH不要再推我入坑了,拜託了各位大大!!)

喜歡聽人聲
最好有感情而且"咬字要清楚"!!!
電力希望能撐24小時以上
然後不能看影片不能玩GAME無所謂
單純拿來聽音樂而已
容量如果小的話希望能擴充!!!
EQ可以自己調整!!
歌曲主要聽西洋流行,很少聽亞洲歌!!

麻煩各位大大建議一下吧!!
提出各位的高見讓小弟參考!!
謝謝各位大大了!!!
jasson77531
SR40
SR40

Re: 替Monster Beats Studio找機子!!!

文章a3619453 發表於 週四 1月 20, 2011 10:43 am

jasson77531 寫:事情是這樣的
小弟本身有IPOD TOUCH 4了
但是搭配STUDIO耳機出來的聲音只有一個字
"慘~~~"
Bass跟人聲都糊在一起
人聲霧霧的不清楚
感覺跟含魯蛋一樣

之後跟妹妹借4代的NANO聽
感覺就比用TOUCH聽好很多
聲音比較亮了
但還是感覺人聲解析度不是很優

當初就是衝著包裝上的
"你沒有聽到聲音的全部,BEATS STUDIO讓你聽到歌手在錄音室裡最原始的聲音"
這句話敗的
結果......OOXX!!!

因此想替耳機找新的機子
預算不要超過5000!!(才敗了TOUCH不要再推我入坑了,拜託了各位大大!!)

喜歡聽人聲
最好有感情而且"咬字要清楚"!!!
電力希望能撐24小時以上
然後不能看影片不能玩GAME無所謂
單純拿來聽音樂而已
容量如果小的話希望能擴充!!!
EQ可以自己調整!!
歌曲主要聽西洋流行,很少聽亞洲歌!!

麻煩各位大大建議一下吧!!
提出各位的高見讓小弟參考!!
謝謝各位大大了!!!

我覺得你買錯耳機了...
頭像
a3619453
SR40
SR40

Re: 替Monster Beats Studio找機子!!!

文章froceLU 發表於 週四 1月 20, 2011 11:14 am

買錯耳機+1...
不要相信任何店家裡拜耳動力耳罩試聽機的聲音...我目前為止沒聽過有試聽機run的好的...
圖檔
froceLU
SR40
SR40

文章qqsr 發表於 週四 1月 20, 2011 2:20 pm

IPT4 本身已經是不錯的訊源了, 所以買錯耳機再+1!!
qqsr
SR40
SR40

文章jasson77531 發表於 週四 1月 20, 2011 3:42 pm

我也很納悶!!!
TOUCH出來的聲音怎麼會是這樣子!!!
之前那隻森海的聽TOUCH就很好聽
怎麼換了一個更貴的耳機結果變成了這樣!!!

還有照理說TOUCH音質在各方面應該都勝過我妹舊版的四代NANO才對
怎麼這支耳機上去後卻完全顛倒了!!!

剛剛去STUDIO A試聽
發現他的MONSTER STUDIO試聽機已經收起來了
所以我無從比較是否買到機王
那裡剩下SOLO HD可以試聽
我拿SOLO HD來接TOUCH發現滷蛋含的更大顆了!!!
人聲更糊!!!
難道在DR.DRE眼裡只有碰碰碰的BASS聲而已嗎!?
"原音重現才叫做音質阿!!!!"
jasson77531
SR40
SR40

文章devilhades 發表於 週四 1月 20, 2011 4:14 pm

買錯耳機+1.....

monster本來就是以低音為重的耳機廠牌

你要聽"原音重現"應該怎麼輪也輪不到它們吧(就我對它們的印象感覺)
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章mugi 發表於 週四 1月 20, 2011 4:20 pm

jasson77531 寫:我也很納悶!!!
TOUCH出來的聲音怎麼會是這樣子!!!
之前那隻森海的聽TOUCH就很好聽
怎麼換了一個更貴的耳機結果變成了這樣!!!

還有照理說TOUCH音質在各方面應該都勝過我妹舊版的四代NANO才對
怎麼這支耳機上去後卻完全顛倒了!!!

剛剛去STUDIO A試聽
發現他的MONSTER STUDIO試聽機已經收起來了
所以我無從比較是否買到機王
那裡剩下SOLO HD可以試聽
我拿SOLO HD來接TOUCH發現滷蛋含的更大顆了!!!
人聲更糊!!!
難道在DR.DRE眼裡只有碰碰碰的BASS聲而已嗎!?
"原音重現才叫做音質阿!!!!"

當初買的時候沒試聽?

砍掉重練吧!
頭像
mugi
SR125
SR125

文章jasson77531 發表於 週四 1月 20, 2011 11:13 pm

不知道F504直接推推不推的動!!!
AA上大家都說肯木的推力很弱!!
MONSTER STUDIO內建有小的AMP,不知道可不可以直上!!
有大大是STUDIO直上F504的嗎!?

台北F504又沒店家可以試聽!!!
冏...
jasson77531
SR40
SR40

文章james77777778 發表於 週四 1月 20, 2011 11:53 pm

試試看line out?
不過提升效果在下也不清楚

還是建議閣下另尋耳機吧
能在5000元找到適合自己的耳機.總比讓耳朵屈就不喜歡的音色要好

而且拋二手的話預算範圍應該會更大吧 (在下並沒有自肥意思 :ale: )
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章jasson77531 發表於 週五 1月 21, 2011 2:10 am

謝謝樓上大大的建議
但拋二手實在有點瞎...
板上之前有人說狗骨頭+F504不錯聽
我可能會找尋一下F504有沒有試聽機聽過後再做決定
如果合胃口的話就會再買個F504 :mad:
音質這東西真的是.....燒錢!!!
jasson77531
SR40
SR40

文章jasson77531 發表於 週五 1月 21, 2011 2:15 am

我忽然發現我PO錯板了
找MP3應該是在"數位隨身系統討論版"
這邊先對不起各位大大
jasson77531
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客