這是真品D7000嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

這是真品D7000嗎?

文章chansaikit 發表於 週四 2月 17, 2011 12:24 am

小弟近期想入手一個高階耳機
無意中發現D7000 才賣699$ 美元 大約21K 台幣
(人在美國)
http://www.amazon.com/Denon-AH-D7000-Re ... 583&sr=8-1

請問這是真品嗎??
值得入手嗎?
請問和D7000 級別的有哪些耳機?
小弟聽鋼琴, 古典, 純音樂的多
請問D7000 夠不夠用
chansaikit
SR40
SR40

Re: 這是真品D7000嗎?

文章hdd60311 發表於 週四 2月 17, 2011 2:08 am

D7000級別要聽古典純樂好像還有GS1000?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章Jessel 發表於 週四 2月 17, 2011 2:28 am

700算貴了
前幾天有個deal是575usd...
如果你沒有很急的話 再等等吧!
Jessel
SR40
SR40

文章chansaikit 發表於 週四 2月 17, 2011 9:06 am

Jessel 寫:700算貴了
前幾天有個deal是575usd...
如果你沒有很急的話 再等等吧!

十分感謝
我已經找到了
但現在沒貨
http://evreward.com/coupon/go/341004?v=7.0&k=88211
賣565$
同價錢應該沒有耳機能相比吧
chansaikit
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週四 2月 17, 2011 2:43 pm

美國D7000賣得很便宜
應該是公開的消息了吧?
去年跟最近也都有人辦過團購
含運費入手價都在20K左右
只要店家貨源沒問題的話
應該都是真品

以新品20K以內這價位
D7000不敢說天下無敵
但全面性(音質/各類型音樂表現/舒適度...)絕對是數一數二的

話說目前D7000好像還沒看過仿的?
同樣是大陸生產的
senn的耳機被仿得亂七八糟
怎麼Denon的耳機好像仿的比較少?
品牌不夠知名的關係嗎?
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章sonyapple 發表於 週四 2月 17, 2011 5:22 pm

chansaikit 寫:小弟近期想入手一個高階耳機
無意中發現D7000 才賣699$ 美元 大約21K 台幣
(人在美國)
http://www.amazon.com/Denon-AH-D7000-Re ... 583&sr=8-1

請問這是真品嗎??
值得入手嗎?
請問和D7000 級別的有哪些耳機?
小弟聽鋼琴, 古典, 純音樂的多
請問D7000 夠不夠用

剛剛看標題 還以為是nikon D7000 :aiya:
訊源 : Sony A729 │ 耳機 : Sony EX500 │ 客串演出 : Cowon J3
sonyapple
SR40
SR40

文章御姐狂 發表於 週四 2月 17, 2011 5:27 pm

psilu001 寫:美國D7000賣得很便宜
應該是公開的消息了吧?
去年跟最近也都有人辦過團購
含運費入手價都在20K左右
只要店家貨源沒問題的話
應該都是真品

以新品20K以內這價位
D7000不敢說天下無敵
但全面性(音質/各類型音樂表現/舒適度...)絕對是數一數二的

話說目前D7000好像還沒看過仿的?
同樣是大陸生產的
senn的耳機被仿得亂七八糟
怎麼Denon的耳機好像仿的比較少?
品牌不夠知名的關係嗎?

低調好啊!

人怕出名豬怕肥,寧可保有這塊默默無名的天堂,也不要轟轟烈烈地進了人盡皆仿的地獄...

(遙想山寨的可怕)
訊源:Cowon iAudio X7、PC

DAC:Audinst HUD-MX1

耳機(使用中):ATH-A900(TINA耳罩加持)、Westome UM1
頭像
御姐狂
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週四 2月 17, 2011 5:54 pm

D7000這種高價位的耳機不會有假貨的吧
就像DT990 HD650 K701等耳機也沒有看到假貨一樣
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章night6305 發表於 週四 2月 17, 2011 7:19 pm

我想通常耳罩比較少假貨吧

看那深海的IE8 :mad:
訊源:IPAD M10
耳機:P5 IE8(魔力線升級) SR80

M10+IE8超感動
night6305
SR40
SR40

文章hdd60311 發表於 週四 2月 17, 2011 7:42 pm

話說ultrasone和德國大師目前還沒看到有任何假貨 :ho:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章btxbtxbtxx 發表於 週四 2月 17, 2011 11:49 pm

hdd60311 寫:話說ultrasone和德國大師目前還沒看到有任何假貨 :ho:

這句話到底是諷刺還是讚美阿 :cold:
沒聽過好聲 殊不知自己的聆聽系統難聽
沒聽過推好的耳機聲音 殊不知自己的耳機沒推好
一堆達人耳機沒推好 也沒聽過好聲 就能當達人 學習了 學習了
音響世界 博大精深 感嘆自己的渺小 努力鑽研中 不跟一般人見識 增長自己的氣度與見識中....
~~李茲線真的不錯耶 有興趣的人可以去跟舒樂老闆交流看看~~
大家好 我這裡是123消費者受害集訊社團 凡是在123店家受到不佳待遇或是服務或是權益受害等等
都歡迎請大家踴躍私信跟我告知 有任何問題與活動 都歡迎跟我連絡訪談 謝謝大家
btxbtxbtxx
SR80
SR80

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客