[詢問]想換機請問飛利浦muse的缺點有哪些?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]想換機請問飛利浦muse的缺點有哪些?

文章ivan0922 發表於 週日 3月 06, 2011 9:52 pm

前陣子升級訊源得很頻繁
從sony用了很久的e系列跳到ariaz
原本音直很滿意
卻因為跳針和韌體使用上的一些問題覺得很賭爛
又繼續升級到J3
又沒多久J3聲音有點太冷我又繼續跳坑到IPT4
其實用起來還蠻滿意的
但是總覺得拿個9K的東西只聽歌時再是好浪費
上網和遊戲等功能我幾乎沒什麼在使用
於是最近再考慮重回飛利浦那暖暖的聲音(我好愛)
-----------------以下是重點了-----------------

1.當初gogogear這系列的爽鳥我覺得實在是難用到炸,現在不知改版有無進步?

2.飛利浦的機子我覺得蠻容易有問題,常常操作快了一些就死機了,是我遇到都是機王還是大家也有這種經驗?

3.muse的續航力聽說很糟糕,是真的嗎?

4.總是看到飛利浦這系列的無損無法顯示專輯封面,現在還是這樣嗎?

5.大家都是怎麼編輯歌曲的?當初我用ariaz丟進去的資料夾永遠都是亂跑,裡面的歌永遠不是我想要的順序...請問有辦法解決嗎?

最後的最後,muse的開箱幾乎能爬得我都爬了~當然大家都是愛屋心態,所以優點我也都知道了
現在就是很怕又像當初Ariaz一樣悲劇,買回來問題一堆
希望大家把任何你感覺到muse的缺點都能跟我說一下讓我評估
我對這台蠻有興趣的,但是真的不想再當冤大頭了
希望大家能說說他的缺點
頭像
ivan0922
SR40
SR40

Re: [詢問]想換機請問飛利浦muse的缺點有哪些?

文章agrm10 發表於 週二 3月 08, 2011 12:37 am

2.飛利浦的機子我覺得蠻容易有問題,常常操作快了一些就死機了,是我遇到都是機王還是大家也有這種經驗? 我也遇過螢幕進灰塵的問題,連續更換了兩次才解決

3.muse的續航力聽說很糟糕,是真的嗎
比起J3 64小時和IPT的40小時,實際使用的確不是很好
順帶一,個人覺得philips和UE非常的不搭,人聲的齒音非常的嚴重
agrm10
SR40
SR40

文章ivan0922 發表於 週二 3月 08, 2011 1:26 pm

IPT續航力我覺得算OK而已了
所以MUSE續航力大概只有多少?
每天要充電我大概會瘋掉...
主要是看上他可擴充但是看來續航力會更慘

我對她的聲音還蠻喜歡的
但是卻對他的播放和曲目排列好感冒
不管怎麼編輯
丟進去裡面的順序和資料夾編排永遠不對味
要是克服這個我還可以接受
頭像
ivan0922
SR40
SR40

文章CRAZYLOVE 發表於 週日 3月 13, 2011 12:46 am

如果這個價位的隨身訊源要續航力夠的狀況下可能就要捨棄大屏幕
以及擴充的功能了!
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客