想請問一下適合 SHURE SRH 840 的 DAC

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問一下適合 SHURE SRH 840 的 DAC

文章ws6125 發表於 週一 3月 14, 2011 9:11 pm

小弟想請問一下適合 SHURE SRH 840 的 DAC
價位大概在1500~4000左右

目前爬文是滿中意 FUBAR II
不過還沒有實際聽過 :ale:
過兩天才打算去聽...
不知道跟840的配合度如何?
請各位大大給點建議 謝謝 :ya:
頭像
ws6125
SR40
SR40

Re: 想請問一下適合 SHURE SRH 840 的 DAC

文章ws6125 發表於 週四 3月 17, 2011 1:04 pm

推一下
請各位大大們多多給小弟建議
謝謝 :bow:
頭像
ws6125
SR40
SR40

Re: 想請問一下適合 SHURE SRH 840 的 DAC

文章skyboat 發表於 週四 3月 17, 2011 2:59 pm

現在有萬元起跳的預算比較能引來建言,老一輩的疑似 "勤儉顧家" 去較多! :ho:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

文章CRAZYLOVE 發表於 週四 3月 17, 2011 4:39 pm

skyboat 寫:現在有萬元起跳的預算比較能引來建言,老一輩的疑似 "勤儉顧家" 去較多! :ho:

可能也不是這樣啦=="
現在很多人都直接上萬元等級的東西搞不好對
萬元以下的東西不熟這樣的話就比較....沒辦法推薦拉
雙聲道
訊源: WEISS INT204 > RME FIREFACE UFX
擴大機:DENSEN DM10/Bryston 4bst
喇叭: NEATneat elite sx
CRAZYLOVE
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 159 位訪客