請問大家耳機架都用什麼?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問大家耳機架都用什麼?

文章飛人類 發表於 週日 4月 10, 2011 3:14 pm

如題!

好的耳機勢必要搭配好的耳機架,這就如同良馬要配好鞍,香車配美人(?)一般天經地義...

不知道大家都用什麼來放自己最喜歡的耳機呢?

有什麼比較適合的搭配可以分享一下嘛~

謝謝!
飛人類
SR40
SR40

Re: 請問大家耳機架都用什麼?

文章mlnaml 發表於 週日 4月 10, 2011 3:21 pm

牆壁+3M壁貼掛勾+3M壁貼整線架
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章oScARSr 發表於 週日 4月 10, 2011 3:53 pm

電腦螢幕 :ho:

之前是用書架中間夾2本書
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章andjimwang 發表於 週日 4月 10, 2011 3:56 pm

Creative 以前的音效卡很喜歡弄一個頗佔空間的I/O Drive外接盒...
圖檔

讓它立起來就能當作耳機架...
圖檔

(大耳罩而言,X-Fi ElitePro約可以掛2副、DDTS100只能掛一副)

太夾頭的耳機,我都用深海熊耳機架...
圖檔
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週日 4月 10, 2011 4:03 pm

sports 800
圖檔
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章naha0801 發表於 週日 4月 10, 2011 4:54 pm

3m掛勾+氣泡袋
圖檔
頭像
naha0801
SR60
SR60

文章飛人類 發表於 週日 4月 10, 2011 6:16 pm

哈~ :D 大家都好有創意!

但是在只有少數耳機的狀況之下,會不會想要買一個好一點的架子來放耳機...

如果有很多耳機的狀況之下,又能不能請一些大大分享一下:他們是如何收藏這麼多寶貝的呢?

謝謝各位的分享!
飛人類
SR40
SR40

文章kevinettt 發表於 週日 4月 10, 2011 7:37 pm

歐姆型耳機架+另外製作的貼紙(還有一組小鐵的)....全部造價約0.5張小朋友 :haha:

配D2000我是覺得還滿好看的,另外還有ES55就讓他躺在收納袋裡了
圖檔
頭像
kevinettt
SR40
SR40

文章andrew0701 發表於 週日 4月 10, 2011 8:34 pm

弘達的耳機架
最後由 andrew0701 於 週日 4月 10, 2011 8:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
~家用系統穩定中~
andrew0701
SR40
SR40

文章mlnaml 發表於 週日 4月 10, 2011 8:40 pm

kevinettt 寫:歐姆型耳機架+另外製作的貼紙(還有一組小鐵的)....全部造價約0.5張小朋友 :haha:

配D2000我是覺得還滿好看的,另外還有ES55就讓他躺在收納袋裡了
圖檔

是在壓克力行訂製的嗎?
PC> 毛毛蟲DAC> HA-006(DIY版) >A900 Ti
訊源: Sandisk Sansa Fuse 4g 耳機:ath-ckm 90 ath-A900 Ti
我的露天商場,歡迎參觀http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=a54gyman
誠徵 Audeze LCD-2 或 Hifiman HE-500 ,意者請PM
頭像
mlnaml
SR125
SR125

文章naha0801 發表於 週日 4月 10, 2011 9:21 pm

想問一下,有沒有人用過這種AKG耳機架?
圖檔
在露拍看到有人在賣0.5K
有點心動~
Raspberry Pi ➡ Pioneer U-05 ➡ SRH1840/W1000X/Z7
頭像
naha0801
SR60
SR60

文章sniper 發表於 週日 4月 10, 2011 10:18 pm

naha0801 寫:想問一下,有沒有人用過這種AKG耳機架?
圖檔
在露拍看到有人在賣0.5K
有點心動~

圖檔
圖檔

掛了一年都還很堅固
不過就是有點大,有點佔空間 :ho:
輕鬆聽音樂
sniper
SR60
SR60

文章kevinettt 發表於 週日 4月 10, 2011 10:21 pm

mlnaml 寫:
kevinettt 寫:歐姆型耳機架+另外製作的貼紙(還有一組小鐵的)....全部造價約0.5張小朋友 :haha:

是在壓克力行訂製的嗎?

耳機架是露天上找的,原本也想過去壓克力工廠訂做..不過價錢差不多,而且也比較麻煩(要畫圖給尺寸)
貼紙是找一般數位印刷的店家,那時只做了2~30張好像收我50塊吧 :poorcry:
頭像
kevinettt
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客