Westone 4 之偽開箱分享

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Westone 4 之偽開箱分享

文章jjkk710 發表於 週二 4月 12, 2011 8:53 pm

因為對舒適度有所要求,因此在多方的比較試聽之下,
選擇了W家的新旗艦,有著四單體的Westone 4。 :)
不過其實已經聽兩天了,嚴格來說不算是開箱 8)
下面就請看圖囉:

小鐵袋子
圖檔

外盒
圖檔

背面
圖檔

翻開第一面(空的..)
圖檔

說明書兼光碟
圖檔

W家好用的收納盒
圖檔

附的多組耳塞,以及QC證明
圖檔

現身!
圖檔

W4
圖檔

W4
圖檔

左單體
圖檔

右單體
圖檔

同場加映,兄弟SCL5及帥氣室友的TF10改膜
圖檔

目前系統
圖檔

初聽感:剛run了不到30hr,剛開聲的心得是慘不忍睹...先以當天試聽的心得來說好了 :keep:
其實我原本是打定主意要帶IE8回來的,但是在連續比較試聽了好幾小時之後選擇了W4。

W4有著很舒服的氛圍,不論是音樂上還是配戴上皆然。W4音場雖然沒有TF10、EXK之流那麼大,但包圍感好、立體感明確,定位也很清晰。三頻延伸均衡,雖然配了兩顆低音單體,但很特別的低音的"量"剛剛好,沒有特別多也不至於太少;"質"倒是很好,Q度很夠。流行人聲的部分則不是走女毒取向的,不過中低頻的人聲表現很好,很真實。搖滾的部分,吉他和BASS的刷弦聲很讚,力道很足夠。小編制的鋼琴、小提琴表現也都是讓我心動的原因。
(以上都不是目前我手上這隻W4的表現...)

小結:我不知道三口+那隻W4是否run開,但是他的表現已讓我十分滿足。整體來說W4讓我感覺到原來舒適度、音樂氛圍以及解析力原來是可以並存的。硬要挑缺點的話,可能就是味道平淡了點~聽大編制古典也沒有IE8來的氣勢磅礡,以及不能換線玩玩這樣吧。
系統:
IPT4 LO+W4、SCL5 + stepdance
頭像
jjkk710
SR40
SR40

Re: Westone 4 之偽開箱分享

文章edst 發表於 週二 4月 12, 2011 9:19 pm

w4是支好耳道
恭喜入手好耳機囉

期待run開後的表現
edst
SR40
SR40

文章edcrfv 發表於 週二 4月 12, 2011 10:39 pm

看來這隻不能換線 :)
非客製化耳機最高單體數,恭喜入手 :D
頭像
edcrfv
SR40
SR40

文章jjkk710 發表於 週三 4月 13, 2011 8:38 pm

是阿可惜不能換線,
這點IE8就比較有吸引力了。
兩隻都是我喜歡的味道,
但IE8又可以換線玩玩 8)
系統:
IPT4 LO+W4、SCL5 + stepdance
頭像
jjkk710
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上