[開箱]第一次 開箱文 ckm77

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱]第一次 開箱文 ckm77

文章fearlesswind 發表於 週六 4月 23, 2011 1:19 am

在快要生日之前 小弟買了 ckm77 當作生日禮物

這是第一次的開箱文 還請各位大大指教指教

這之耳機是跟er6i天人交戰之後出來的

因緣際會下 小弟跟ptt板上的網友團購muse

結果使用不順手 拋售了 搞到現在沒有訊源= =

第一章圖 登登
圖檔

盒子 反面 側面
圖檔
圖檔

之所以會選這之 除了外型還不錯外 舒適度也比較不危險(er6i有人說個人感覺差很大)

裡面有配備 說明書 延長線 等等
圖檔
圖檔
圖檔
近距離耳機大特寫
圖檔
個人覺得他的盒子很可愛 另外有送擦拭布 感覺不錯

盒子中間有分格 一邊放延長線一邊放耳塞 擦拭布
圖檔
鐵三角 招牌logo
圖檔
gaga耳機也來湊咖
圖檔
兩種盒子比比看
圖檔

不起眼家族大合照 加上不速之客 heart beats
圖檔

接下來說聽感

因為沒有訊源 所以跟同學借ipod nano

沒有很多耳機所以只能跟gaga比

一開始 高音聽起來刺耳

低音則是沒有 跟 heart beats 差很多

但音場大多了

同學則說聽起來聲音悶悶的 請問這是正常的嗎

雖然是新手 但run機 這基本常識 是懂得

只是run機方法 說法千萬種 不知道哪一種適合我的ckm77

有人說用一般音樂run 有些人說用白噪音 粉紅噪音

這些會有很大的差別嗎 要怎麼取得這些噪音呢?

小弟目前沒訊源用cd player(家用廉價可放cd那種)

耳機接上去 底噪還真大阿

先這樣run ok嗎

然後幾小時之後聲音會比較開

這支會對檔案 格式很挑嗎 要選用哪種適合

另外200小時 適用這支耳機嗎

最後這支跟肯木頭 g508適合嗎

希望這之耳機不要讓我失望阿

時間有點晚了 開箱文就先到這裡

謝謝大家的觀看
fearlesswind
SR40
SR40

Re: [開箱]第一次 開箱文 ckm77

文章zhang230631 發表於 週六 4月 23, 2011 3:38 pm

fearlesswind 寫:同學則說聽起來聲音悶悶的 請問這是正常的嗎

雖然是新手 但run機 這基本常識 是懂得

只是run機方法 說法千萬種 不知道哪一種適合我的ckm77

有人說用一般音樂run 有些人說用白噪音 粉紅噪音

這些會有很大的差別嗎 要怎麼取得這些噪音呢?

小弟目前沒訊源用cd player(家用廉價可放cd那種)

耳機接上去 底噪還真大阿

先這樣run ok嗎

然後幾小時之後聲音會比較開

這支會對檔案 格式很挑嗎 要選用哪種適合

另外200小時 適用這支耳機嗎

最後這支跟肯木頭 g508適合嗎

希望這之耳機不要讓我失望阿

時間有點晚了 開箱文就先到這裡

謝謝大家的觀看

個人覺得正確的Run法應該是接上常用的訊源,聽常聽的歌曲
不太需要特別用噪音來Run,況且每隻耳機又不完全相同
即使是同一型號的耳機音色也不可能完全一樣
按照心情享受音樂即可,隨身簡單就好
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章james77777778 發表於 週六 4月 23, 2011 3:42 pm

每次看到更新版後的ckm系列心裡都很不平衡
那收納袋也差太多了...在下只有一個軟軟又容易刮傷的小皮套呀

現在的有誠意多了
:bigcry:
隨身系統
IPhone 11 + AirPods Pro
SONY-EX1000
頭像
james77777778
SR40
SR40

文章tomchen928 發表於 週六 4月 23, 2011 9:00 pm

那收納袋確實讓我有點不平衡
我可是買到CK100才取得的
舊版CKM都沒有
訊源 SONY NWZ-A845 ASUS Xonar Essence ST + H6
DAC YBA Design WD-202
耳擴 Woo Audio WA6-SE
耳機 ATH-CK100 ATH-W1000 AH-D7000
線材 Oyaide FTVS-510 + WBT 0110Ag
   Connect Piccolo Diamond
凡事都需要忍耐
頭像
tomchen928
SR40
SR40

文章mizuki 發表於 週六 4月 23, 2011 11:57 pm

小弟我也有隻77 這是我跳坑的第一步 :aiya:

剛開聲 高頻真的很刺耳... 低頻也...

到了100hr開始 低頻會開始增加

高音也會稍微改善

到了200hr就有不小的差別了

高頻線條變得很柔軟、很溫和,但完全不會糊

甜味不明顯

低頻有種拉回的感覺,多了種彈性的味道。

整體來說算是清脆透明的耳機。

小弟也有篇77開箱文,歡迎指教 :bow:
http://flance11.pixnet.net/blog/post/45521295
mizuki
SR40
SR40

文章fearlesswind 發表於 週日 4月 24, 2011 12:29 am

m大的開箱文跟小弟的比起來專業多了

聽m大說 對這支耳機增加了不少信心 期待

z大說的沒錯 無奈手上訊源還沒送來 等得好苦阿~~~

還有我都不知道分隔 可以拆掉呢 原來有魔鬼氈阿
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 4月 24, 2011 9:35 pm

tomchen928 寫:那收納袋確實讓我有點不平衡
我可是買到CK100才取得的
舊版CKM都沒有

:hard: 我怎麼買CKS90LTD2也有
不過中間沒有分隔

當然更期待有400小時後的聽感報告
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章fearlesswind 發表於 週一 4月 25, 2011 12:04 am

400小時 還真久阿~~~~

可能要等等等了

小弟訊源沒到 加上即使有 聽的時間也不長

如果要快一點 只能日夜不停的run了
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 126 位訪客