嗚,我的 Shure SE530 聲音一邊大一邊小

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

嗚,我的 Shure SE530 聲音一邊大一邊小

文章tristanchang 發表於 週一 4月 25, 2011 10:40 pm

一個多禮忙沒聽,剛剛才注意到,右邊的聲音突然變好小 (有聲音但非常微弱),左邊則正常。

上網查了一下,該不會是部份單體壞掉了吧.....?

只是奇怪的是,當我把兩邊的海棉都拿下來,硬塞來聽,又感覺兩邊的聲音一樣大,

但只要右邊一塞入海棉,聲音就好像『傳』不過來一樣,變的很小,請問有人有類似經驗嗎?

嗚~已經過保了,也不知上哪修....
tristanchang
SR40
SR40

Re: 嗚,我的 Shure SE530 聲音一邊大一邊小

文章Therion286 發表於 週一 4月 25, 2011 11:12 pm

自己有IE8,發現海綿過度擠壓,會造成聲音變小,甚至快要不見。
不是另有副耳塞式的,可以試試有沒有問題,如果沒問題,那就是海綿的問題了。
最後由 Therion286 於 週二 4月 26, 2011 8:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
Therion286
SR40
SR40

Re: 嗚,我的 Shure SE530 聲音一邊大一邊小

文章tristanchang 發表於 週二 4月 26, 2011 1:35 pm

Therion286 寫:自己有IE8,發現海綿過度擠壓,或造成聲音變小,甚至快要不見。
不是另有副耳塞式的,可以試試有沒有問題,如果沒問題,那就是海綿的問題了。

有的,我有換其他耳塞來試,情況一樣。
若是拿海棉的,聲音變的超小,塑膠耳塞還比較大聲~

我檢查後線都正常,也沒掉到地方什麼的,怎麼會這樣....唉
tristanchang
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 134 位訪客