cowon D2的接班人C2?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

cowon D2的接班人C2?

文章c55103 發表於 週二 4月 26, 2011 8:32 pm

COWON在發表D3上市後沒多久,前機皇D2+似乎也有接班人了?
COWON C2!雖然還未正式上市,但大家可先看一下官網的照片與介紹。

這次C2走圓潤簡樸風,外型不但簡潔滑潤,連UI都設計的很漂亮喔。
不過推力與D2+相比減少8mW來到29mW,與J3.D3一致,但續航力還是保留D2優異的50Hr起跳:音樂55小時 影片10小時!

而最重要的JetEffect也升級到3.0,擴充介面改換micro SD並加入小型喇叭;看來 COWON不只要在高階隨身訊源豎立招牌,就連中階也不放過咧!

不過聲音還是要實際聽過才能定論,到底C2能否接棒D2中階機種,就等台灣官方引進後討論或等不及的網大買水貨評論囉!

PS:以下圖片皆引用自COWON 韓國官方網站!

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

詳細資料請上COWON韓官網,期待趕緊上市,看能是否與J3比拼呢(螢幕以外)?
c55103
SR40
SR40

Re: cowon d2的接班人 C2?

文章devilhades 發表於 週二 4月 26, 2011 11:55 pm

官網開賣了喔
報價169000韓幣約台幣5200
16gb

話說我是在anythingbutipod看到這消息的

不過那邊好像對這台的規格是貶多於褒。。。

(雖然我是覺得還好啦)

還是先觀望吧0.0
祝AA版友們發燒旅途愉快,耳畔常有陽光,路邊多有坑洞,直至荼靡花開。

Welcome to My Blog
頭像
devilhades
討論區版主
討論區版主

文章zhang230631 發表於 週三 4月 27, 2011 9:27 am

圖檔
個人是在imp3上看到的,外型被形容是鬧鐘,十分可愛 :haha:

圖檔
這是Cowon產品包裝設計的巧思,類似收納盒的外盒,具有環保再利用的概念

(圖片引自Cowon官網)
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章maimai 發表於 週一 5月 02, 2011 10:28 pm

devilhades 寫:官網開賣了喔
報價169000韓幣約台幣5200
16gb

話說我是在anythingbutipod看到這消息的

不過那邊好像對這台的規格是貶多於褒。。。

(雖然我是覺得還好啦)

還是先觀望吧0.0

5000多而已,好像比前二代還便宜?因為外觀嗎?
maimai
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 138 位訪客