請問拜耳dt990搭配方法

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問拜耳dt990搭配方法

文章otto9812 發表於 週一 5月 02, 2011 5:46 pm

最近買了拜耳耳機

可以麻煩大大推薦如何搭配

訊源是比電 請問耳擴 線材 要怎麼選購搭配

煩請各位大大指點

預算2萬左右最多希望是別多到3至4萬
otto9812
SR40
SR40

Re: 請問拜耳dt990搭配方法

文章yuvincent 發表於 週一 5月 02, 2011 6:15 pm

...............
最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章lianghsuwang 發表於 週一 5月 02, 2011 6:56 pm

訊源是筆電的話可以考慮
Xcoustic 剛出的一體機 UDA1

預算也差不多...
123有得試聽
xcoustic 音響工作室:
http://mypaper.pchome.com.tw/xcoustic

Y拍搜尋"xcoustic"
頭像
lianghsuwang
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週一 5月 02, 2011 9:02 pm

筆電的話,我建議RME 的Baby face...
接USB不需另外供電,
USB線材的話可以用解析度高一點的線材,
Baby face搭DT990是完全出乎我預料的對味,
所以小弟現在用的組合也是這樣XDD
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章joshua_wu 發表於 週一 5月 02, 2011 11:33 pm

圖檔

這樣來個一套試看看吧XD
東西都在你的預算之內
很搭歐!

耳機:DT990 600ohm
DDC:Monitor 01 USD
DAC:YULONG D100
AMP:YULONG A100
線材都是便宜的東西~
:bs:
東西太多了寫不完~
頭像
joshua_wu
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週一 5月 02, 2011 11:57 pm

joshua_wu 寫:圖檔

好可愛的熊啊!!!!圖檔

os. 這張有打光嗎? 圖檔
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章david22185 發表於 週二 5月 03, 2011 2:36 am

UD2C-HP 在音悅有搭配聽過,音場定位優.
david22185
SR40
SR40

文章joshua_wu 發表於 週二 5月 03, 2011 11:50 am

jeubow 寫:
joshua_wu 寫: :bs:

好可愛的熊啊!!!!圖檔

os. 這張有打光嗎? 圖檔

晚上隨便拍一下的拉
這裡又是陰暗的角落,拍起來有點糟 :bigcry:
1/20 F5.6 ISO1600
最後由 joshua_wu 於 週二 5月 03, 2011 11:52 am 編輯,總共編輯了 1 次。
東西太多了寫不完~
頭像
joshua_wu
SR60
SR60

文章joshua_wu 發表於 週二 5月 03, 2011 11:51 am

多按到一篇= =
東西太多了寫不完~
頭像
joshua_wu
SR60
SR60

文章bluebeer2000tw 發表於 週二 5月 03, 2011 12:02 pm

joshua_wu 寫:圖檔

這樣來個一套試看看吧XD
東西都在你的預算之內
很搭歐!

耳機:DT990 600ohm
DDC:Monitor 01 USD
DAC:YULONG D100
AMP:YULONG A100
線材都是便宜的東西~

您好
請問一下YULONG D100聽起來如何啊? 台北有店家提供試聽嗎?
Monitor 01 USD這是? USB轉同軸?

現在是Fubar2+cec hd53r想升級dac~~
------------------------------------------------------------------------------
懷念以前旗艦耳機1萬出頭的時光...現在沒那麼可親,雖然選擇多了...
或是耳機不甘寂寞,被視為配角價格也要與兩聲道看齊...
以前高價耳機的使用者更少,與兩聲道式微廠商高價化求存不同...
有天高價耳機會步入後塵!?
現役--Senn hd560/hd414,beyer 990pro,ath a900ltd,alessrandro m1
bluebeer2000tw
SR40
SR40

文章yuvincent 發表於 週二 5月 03, 2011 4:24 pm

...............
最後由 yuvincent 於 週日 1月 03, 2016 11:31 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
現在只是個湊熱鬧的
器材還是老樣子 記得還我就好
頭像
yuvincent
SR40
SR40

文章bluebeer2000tw 發表於 週二 5月 03, 2011 9:01 pm

個人曾經用過DA10,是新品購入,後來賣出了...
現在的音響價格要找到買得下去的機器很難,現在正在找適合的機器,所以先用FUBAR2擋著用...
------------------------------------------------------------------------------
懷念以前旗艦耳機1萬出頭的時光...現在沒那麼可親,雖然選擇多了...
以前高價耳機的使用者更少,與兩聲道式微廠商高價化求存不同...
現役--Senn hd560/hd414,beyer 990pro,ath a900ltd,alessrandro m1
SR40
SR40

文章edcrfv 發表於 週四 5月 05, 2011 2:40 pm

這就要請會路過的人來推薦了 :D

住台北的話帶著耳機到處去聽吧,自己聽到的最準
頭像
edcrfv
SR40
SR40

文章turecolor 發表於 週六 5月 07, 2011 8:05 pm

想請問一下 SR71A的隨身耳擴推的動600 OMH嗎?
訊源 IPC 80G
耳機 TF10 + (傳世線-出清有意者 可以pm) 備用:CX300
耳擴 RSA 71A
訊源線材 Crystal Piccolo 3.5 TO 3.5 (改線

不歸路有很多條 像我的大頭貼也是 (咦
turecolor
SR40
SR40

文章bluebeer2000tw 發表於 週日 5月 08, 2011 10:20 pm

edcrfv 寫:這就要請會路過的人來推薦了 :D
這句話讓我有不妙的感覺阿~~ :mad:

住台北的話帶著耳機到處去聽吧,自己聽到的最準

這樣的確沒錯,自己聽最準...
目前在三口聽到CEC TL51X+north star那台定價約50k+谷津的耳擴覺得不錯聽但是還是掏不出錢
很久沒去音響店...覺得音響價格都很陌生阿... :eeh:
不過已經很衝動的買了Monitor 01 USD+YULONG D100應該可以撐很久才會想換囉,夠聽高興就好,等我想換時,或許那時又有甚麼新技術發明,幾年前並無非同步USB這種東西,新技術應能讓一些初階器材拉近與高價位的聲音差距...
可惜MYTEK192一直只聞樓梯響不然個人蠻期待的...
現在正在讓新機&線RUN IN~~ :sing:
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 37 位訪客