救救我,有和ck100相類似的耳機嗎?被毒到了,拉我一把,謝謝

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

救救我,有和ck100相類似的耳機嗎?被毒到了,拉我一把,謝謝

文章bear6526 發表於 週六 5月 07, 2011 3:42 pm

ck100的女聲,陳潔麗是我覺的最美的,但真的好貴!
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 救救我,有和ck100相類似的耳機嗎?被毒到了,拉我一把,謝謝

文章06114kato 發表於 週六 5月 07, 2011 5:48 pm

bear6526 寫:ck100的女聲,陳潔麗是我覺的最美的,但真的好貴!

w11jpn :?:
頭像
06114kato
SR60
SR60

Re: 救救我,有和ck100相類似的耳機嗎?被毒到了,拉我一把,謝謝

文章hdd60311 發表於 週六 5月 07, 2011 7:12 pm

二手CK100?
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週六 5月 07, 2011 7:18 pm

ck100會毒?..
我沒感覺...
對我來說一點也不毒..
上次聽完沒讓我有買下去的感覺
EX1000在全面性上勝出

可能我以前就中過劇毒免疫了..
也習慣HD800了.. :mad:

樓主是我們拉你一把脫離耳機還是推你一把呀 :new002:

喜歡毒女聲的話..
(用力一堆)
我只建議一隻耳機
也是ATH的
ATH L3000
包毒包過癮,再配上HA-2002或是HA-5000耳擴... :bs:
應該是目前我聽過女毒系的TOP....
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章williamlee992993 發表於 週六 5月 07, 2011 7:43 pm

Rendy 寫:ck100會毒?..
我沒感覺...
對我來說一點也不毒..
上次聽完沒讓我有買下去的感覺
EX1000在全面性上勝出

可能我以前就中過劇毒免疫了..
也習慣HD800了.. :mad:

樓主是我們拉你一把脫離耳機還是推你一把呀 :new002:

喜歡毒女聲的話..
(用力一堆)
我只建議一隻耳機
也是ATH的
ATH L3000
包毒包過癮,再配上HA-2002或是HA-5000耳擴... :bs:
應該是目前我聽過女毒系的TOP....

L3000,現在想聽也聽不到了...
您是來亂的? :clap: :clap:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週六 5月 07, 2011 8:03 pm

williamlee992993 寫:L3000,現在想聽也聽不到了...

L3000看不到?
日拍常出現的都是模型?
二手版一直在徵R10,K1000的人都是在亂的?

如果你要聽過才會買,那抱歉了...
目前女毒聲在能試聽的耳機中,我還沒聽過比L3000還女毒的..(單比女毒聲)

我挖坑只習慣挖大的..(建議一次到位)
小坑請參考版上其他耳機相關文章...

有心想入手就有方法..
只要不是絕版不出市面..
就算是大奧也是還有機會在市面上流通
不是只有店裡還在賣才算是能買的耳機喔 :D
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章hdd60311 發表於 週六 5月 07, 2011 8:08 pm

從樓主的話大概可以看出樓主連買新品CK100都有壓力了
要樓主買L3000也超過頭了吧 :ale:
頭像
hdd60311
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週六 5月 07, 2011 8:14 pm

Rendy 兄,你也是狠角色阿 :ale: ,你說的那些小弟有聽過,真的是全勝,可是價錢也快十倍吧 :think:
你的hd800也是好物阿,可是二萬內的耳道,女聲好聽的真的不多, er4算不錯的 :ya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週六 5月 07, 2011 8:20 pm

知我者,hdd60311 兄也 :bow: ,你真的了解我的口袋深度 :poorcry:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章qazxsw 發表於 週六 5月 07, 2011 8:21 pm

bear6526 寫:救救我,有和ck100相類似的耳機嗎?被毒到了,拉我一把,謝謝

這款比較毒
http://www.kurogane-rail.jp/taiwan/cck100.html
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週六 5月 07, 2011 8:42 pm

bear6526 兄,
集氣一次衝頂吧..
你這幾年買的耳機加一加也有一套頂級了... :twisted:
你以前聽過007跟L3000,應該能瞭解我想表達的.
以隨身系統來說..CK100也算是不錯的耳機..
不過跟家用系統等級還是有差

如果bear6526大是為了毒女聲的隨身耳機,可以試試D家的A100小耳罩...
集氣集氣!! :grin:
(所以我才在想是拉你一把還是推你一把.......那麼多年了就跟我們一起跳下去吧..)
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章bear6526 發表於 週六 5月 07, 2011 10:14 pm

Rendy 兄,ex1000的人聲,我上次聽一下 ,是我沒注意聽嗎?還是我直入ipt4的原因,他是因為這樣我才聽不出他的女聲好聽嗎?
可是ck100直入就蠻好聽的,a100我是蠻想買的,可是二手有點貴,新的又買不到,是真的蠻想買的 :hand: 我喜歡像d5000那種聲音,不過要問我若有錢,那可能最想買的是007吧,那種聲音毒而且不會傷耳的感覺不錯,雖然也曾買過3系列的靜電,不過和007比,真的差遠了 :ale:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週六 5月 07, 2011 10:18 pm

qazxsw兄,真的笑死我了,有你的 :bow: :bow: :bow:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週六 5月 07, 2011 10:30 pm

rendy兄,看一下你的部落格,你那台corda,多少?推我的650可以嗎?我聽過他好像四五萬的那台,是我聽過最好聽的 :aiya:
你有聽過一台ha1.1那台嗎?另一台音#的管機Schiit Audio那台你有聽過嗎?問那麼多,謝謝啦 :aiya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章bear6526 發表於 週六 5月 07, 2011 11:30 pm

搞錯了,我說最好聽推650的那台是你那台SUGDEN Headmaster,這台真的不錯,音#沒賣了嗎?
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章Rendy 發表於 週日 5月 08, 2011 12:23 am

推HD650,
我是比較喜歡CORDA PREHEAD MkII SE,
比較全面性
SUGDEN Headmaster也是不錯,現在二手區有一台,可以去參考看看
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章williamlee992993 發表於 週日 5月 08, 2011 5:13 pm

Rendy 寫:
williamlee992993 寫:L3000,現在想聽也聽不到了...

L3000看不到?
日拍常出現的都是模型?
二手版一直在徵R10,K1000的人都是在亂的?

如果你要聽過才會買,那抱歉了...
目前女毒聲在能試聽的耳機中,我還沒聽過比L3000還女毒的..(單比女毒聲)

我挖坑只習慣挖大的..(建議一次到位)
小坑請參考版上其他耳機相關文章...

有心想入手就有方法..
只要不是絕版不出市面..
就算是大奧也是還有機會在市面上流通
不是只有店裡還在賣才算是能買的耳機喔 :D

回RENDY兄,小的無意冒犯
只是感覺,好狠
小的見識太淺薄了 :haha:
Laptop --> { PLATINUM STARLIGHT }--> RME Babyface / Mytek 192 --> { GOLD ECLIPSE 6} -->
Corda Classic Signature (改機 by B&E audio) { QED Q6 } --> T1, DT911, HD650 {Acoustic Revive}, HD25 II {管迷線}
頭像
williamlee992993
SR40
SR40

文章alan30408 發表於 週日 5月 08, 2011 7:05 pm

曾經看過有人說jvc dx1000的女聲跟l3000有得拼
只是擁有dx1000的人實在是太少了
有了又要聽過l3000又更少

參考一下
掰掰
頭像
alan30408
SR40
SR40

文章ice_wai 發表於 週二 5月 10, 2011 8:48 pm

試試CK10 $ 9000多

有一個CK100,CK10,CK9三隻都有的大大回報過,三隻都是人聲耳機,
CK10是鐵三角傳統女毒(矇朧女毒),
而CK100和CK9,特色是會使人聲變年輕,男女通吃.

CK9已停產 (單動鐵),
CK10 $ 9000多 (雙動鐵,比CK100先出,是前耳道旗艦,出了CK100後現是老二)
CK100 $16000 (三動鐵)

台北大安區鐵三角旗艦店CK100,CK10都有RUN過的試聽機,你可以去試試. :ya:
另外就是CK10是三隻最難推的耳機,這點可以帶自己的訊源去試試.
ice_wai
SR40
SR40

文章micro1043 發表於 週二 5月 10, 2011 10:59 pm

買二手的囉~~價錢漂亮多了,
不過如果比較有潔癖的話

那~~加油
micro1043
SR40
SR40

文章nomanbirdme 發表於 週三 5月 11, 2011 4:40 am

快點買下去就對了,如果明天就是世界末日了,你一定會很後悔沒買的,早買早享受
nomanbirdme
SR40
SR40

文章06114kato 發表於 週三 5月 11, 2011 9:57 pm

nomanbirdme 寫:快點買下去就對了,如果明天就是世界末日了,你一定會很後悔沒買的,早買早享受

結果放炮了 :clap:

又有很多坑可以跳了 :D
頭像
06114kato
SR60
SR60

文章c2234597 發表於 週三 5月 11, 2011 10:31 pm

ck100毒...?

好吧 至少小弟在my ear聽ck100 EXK都沒被毒到半點過@@(感覺A100直推好點)

ck100的背景跟人聲有點不搭的感覺
(很想把背景消音 只聽人聲就好 :ale: )

之後再弘達聽的GR10真的毒到我....

用GR10聽女聲像 水樹奈奈 田村由佳里 真的可以毒人@@

整體感很不錯

雖然音場小了點 但感覺人聲實力距離ck100不遠了~

不過還是大大親自去是聽一趟好吧@@

畢竟音樂這種東西本來就是個人喜好XDD
系統 耳聽為憑 拒絕神話

喇叭:Audio Legend 5028+
擴大機:綜擴ms100
訊源:X誠DAC+M2tech hi臉
喇叭線:X誠S8
電源線:X誠S5
訊號線:X誠S6
頭像
c2234597
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週四 5月 12, 2011 10:41 pm

c2234597 兄,請問一下,你的d7000的聽感如何,可否比較他和d2000, d5000的差別,我很想買d7000, 直入ipt會很難聽嗎?
我現在是有綜合擴大機加cd, 還有耳機匹配器(就是直接用喇叭孔接耳機的),可以形容d7000一下嗎,因為北部沒地方聽,謝謝
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章c2234597 發表於 週五 5月 13, 2011 3:26 pm

bear6526 寫:c2234597 兄,請問一下,你的d7000的聽感如何,可否比較他和d2000, d5000的差別,我很想買d7000, 直入ipt會很難聽嗎?
我現在是有綜合擴大機加cd, 還有耳機匹配器(就是直接用喇叭孔接耳機的),可以形容d7000一下嗎,因為北部沒地方聽,謝謝

D7000 直入任何隨身訊源都會讓你感覺不如去買D2000 :ale:
若是用cowon j3 i7 或ipt推 高音刮耳 低音收得又慢又亂 整個反應遲鈍...

個人結論:若是你聽過D7000接家機 你不會想用隨身直推他

如論壇很多大大說的 D7000很挑前端
也就是訊源的特性非常重要
若對大大的系統而言 CD player的等級很重要
因為小弟對CDp系統算半個外行

就本人數位的系統而言DAC很重要
所以大大的CDp等級對推好D7000有決定性的影響

(以下感覺都是以小弟簽名檔器材為主)

話扯遠了
小弟剛好有朋友有D2000
D2000算是很平衡的耳機
推得好的話聲音很厚實
細節跟背景的表現也非常突出
但若有若無會聽到一點筒音

D5000小弟就沒親耳聽過了
我老師當初只跟我說
[聽完D5000跟D7000 我馬上出門領錢買D7000]
似乎很多人不喜歡D5000低音跟筒音的感覺 也有人說c/p值不高

D7000算是雜食也很敏感的耳機
在聽大編制的交響很有氣勢
包圍感跟定位都不錯
動態跟音場算是很大的(當然有一部分還是得看擴大機的特性)
而聽女聲的話
一開始小弟還沒辦法推好時
相較其他同等級耳機
雖然一樣有韻味
但在高頻會有點尖銳甚至刮耳
在改變線材跟D/A之後這問題才控制住

其實D2000跟D7000的聲底很相似
只是要論音場 包圍感跟女聲(小弟的特別偏好)
D7000的整體感絕對比D2000好
筒音也有控制住
當然前提是要推好
這就是為什麼小弟一開始囉哩八唆一大堆的原因

沒推好的D7000聲音真的有點給他"衰"

希望小弟又臭又長的發言有解答您的問題~
系統 耳聽為憑 拒絕神話

喇叭:Audio Legend 5028+
擴大機:綜擴ms100
訊源:X誠DAC+M2tech hi臉
喇叭線:X誠S8
電源線:X誠S5