TF10的耳機線接口鬆了,有救嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

TF10的耳機線接口鬆了,有救嗎?

文章Ignus 發表於 週六 6月 11, 2011 9:31 pm

之前玩TF10換過幾條線,結果前兩天熊熊發現左耳的耳機線好像有鬆脫
我試著拉了一下發現只要角度對,輕輕一拉就可以把耳機線跟本體分離 :ale:
很神奇的是,我右耳卻不會有這樣的情形.............

請問各位大大,有辦法把鬆掉的耳機接孔弄緊嗎? :haha:
頭像
Ignus
SR40
SR40

Re: TF10的耳機線接口鬆了,有救嗎?

文章jhs710041 發表於 週六 6月 11, 2011 10:13 pm

你是使用澤豐的升級線嗎?

只能說它將兩針的距離變大了

原想說要將它卡緊,不料造成反效果(SF5 Pro還會整個爆開)

我是選找其他人做線,省去這個麻煩....

至於那個線插.....我想還是改模吧?
jhs710041
SR40
SR40

文章Ignus 發表於 週六 6月 11, 2011 10:35 pm

jhs710041 寫:你是使用澤豐的升級線嗎?

原想說要將它卡緊,不料造成反效果(SF5 Pro還會整個爆開)

我是選找其他人做線,省去這個麻煩....

至於那個線插.....我想還是改模吧?

我是使用澤豐的升級線沒錯,所以是兩個洞口被撐開了嗎 :aa:
為什麼是接口被撐開而不是針腳被擠變形?! 澤豐升級線的針腳也太堅固的吧!!!!
看來要冒點險去調整針腳來配合接口了........ :cold:
頭像
Ignus
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 6月 12, 2011 10:44 am

其實是澤豐的升級線針角太粗,洞口被撐開了而已。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章exdus117 發表於 週日 6月 12, 2011 4:04 pm

TF10的災情好像滿多的 :mad:

好險當初沒買
exdus117
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 6月 12, 2011 7:33 pm

exdus117 寫:TF10的災情好像滿多的 :mad:

好險當初沒買

除了不當操作把接口拔爆之外,災情跟其他幾家相比算很少了吧。
潛水去
jgpns
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 153 位訪客