[詢問]Edition 8 與 Fiio 耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]Edition 8 與 Fiio 耳擴

文章austiny6 發表於 週一 6月 13, 2011 11:52 pm

現在有Nuforce 最小的耳擴
不過我想升級我的system
隨身訊原:Itouch 4
所以打算買 E9+E7+L9
一部分當桌上型耳擴 一部分當隨身耳擴
最近想購買edition 8
我做些功課 她比較是隨身的 不能換線 線短 等等
我去試聽 如沒搭耳擴 直接插Ipod 聲音bar需要開到一半以上 聽起來才是平常聽的level
而且感覺沒推好
請給一些建議 E7+L9+Itouch 能否推好Edition 8
還是有別的隨身耳擴的建議
聽說Fiio的不配Edition 8 :(
那麼edition 10 呢 ? 因該更難推吧...
或者是否有其他更好的portable system?
我自己是Itouch夾nuforce
但我看很多人都有三層 一層source 一層amplifier 那另一層是?
請多指教 謝謝
用英文回或中文回都可
Currently Own: Sony MDR-Z1000 - HD25-1 ii (Blue) - Westone 3 - V-moda earphone - EW9
austiny6
SR40
SR40

Re: [詢問]Edition 8 與 Fiio 耳擴

文章einstein2100 發表於 週二 6月 14, 2011 12:55 pm

家用的部分E9換成E9i

隨身部分E7換成E11

這是比較好的選擇
頭像
einstein2100
SR40
SR40

文章austiny6 發表於 週二 6月 14, 2011 7:33 pm

einstein2100 寫:家用的部分E9換成E9i

隨身部分E7換成E11

這是比較好的選擇

但是我E9可以充E7 加上我買了L9的話 Ipod也可以lineout 到E9
還是說E9i 音質好點? 因該不會吧
E11我有考慮過 況且E11比較新 但E11比E7還快沒電 而且沒有三段式boost
你覺得呢?
Currently Own: Sony MDR-Z1000 - HD25-1 ii (Blue) - Westone 3 - V-moda earphone - EW9
austiny6
SR40
SR40

文章einstein2100 發表於 週二 6月 14, 2011 9:36 pm

austiny6 寫:
einstein2100 寫:家用的部分E9換成E9i

隨身部分E7換成E11

這是比較好的選擇

但是我E9可以充E7 加上我買了L9的話 Ipod也可以lineout 到E9
還是說E9i 音質好點? 因該不會吧
E11我有考慮過 況且E11比較新 但E11比E7還快沒電 而且沒有三段式boost
你覺得呢?

E9i是專門為ipod設計的,直接把ipod接上去就不用再多一個轉接,占的空間也比較小

而E11是純AMP,當耳擴比E7好,價格也比E7便宜,這兩點是我推薦的原因

其實續航力並不如想像中那麼重要,如果不是要長期到沒電力的地方,一般來說電都很夠用了

boost這點我也說不準,要看每個人的愛好程度
頭像
einstein2100
SR40
SR40

文章austiny6 發表於 週二 6月 14, 2011 9:50 pm

恩 有道理 有了DAC就不用E7
現在問題是耳擴方面 真的E7>E11? 在headfi都兩邊的說法
聽說有E15要出?但還沒出?
訊原Ipodtouch 4g okay嗎? 我改天要發一篇 問問看 到底有那些隨身訊原 除了ipc 有大於64gb 的..冏

回到耳機 T5p vs Edition 8呢?
austiny6
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 142 位訪客