[請益] 客製化耳機的耳模以及相關問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[請益] 客製化耳機的耳模以及相關問題

文章Da Bee 發表於 週五 7月 01, 2011 2:38 pm

首先感謝各位進來耗費您的寶貴時間閱讀
想請問有經驗的各位在台灣耳模都在哪些地方製作?
我目前只有查詢到K林 不知道還有沒有其他能夠製作的店家呢?
查詢了各篇文章後得到製作價格的資訊大約是NT600~800不知道正不正確?
因為我本身住在日本 耳模製作價格大約是台灣的2倍左右並且離我的活動範圍很遙遠
所以我決定先找資訊然後回台灣的時候找時間去製作耳模...

然後我有幾個關於問題客製耳機的問題
是否多數廠牌除了舊版的UE以外recessed sockets都不是default option?
並且想請問沒有選擇recessed sockets的各位 接線的密合程度是不是可能不太一致?
因為我看了很多網路上分享的耳機圖 不是非常密合的耳機數量不少
所以我很慎重的在考慮是否製作recessed sockets...

想要入手的廠牌已經大致確定了 1964 Ears 應該會選擇Quads
或許有聽過的前輩們可以給我其他建議或理由 Triples may be an option?
1964的recessed sockets可以使用哪些廠牌的cable?
之前從日本的網友的blog上看到beat audio的cable讓我很垂涎
只是如果製作recessed sockets應該就是無法使用吧? 雖然這樣也能省下一筆錢...

我現在經常使用的是SCL5, 以及Monster Dr.Dre Tour是我的玩具
曾經使用過UE superfi.5pro這種比較強調bass的型號
聽的音樂雖然現在大多是JPop占多數
但是我從小就愛Western Hip-Hop/Rap, R&B還有Reggae
所以iPod(IPT4)裡其實還是60:40左右的情況
隨身占多數所以只有搭配個小小的AT-PHA30i耳擴使用
因為女生包包其實東西已經不少了不想再增加負擔
這樣的裝備能讓1964發揮出實力嗎?
這麼大串文字很感謝各位的閱讀
如有指教請不要客氣 謝謝!
Da Bee
SR40
SR40

Re: [請益] 客製化耳機的耳模以及相關問題

文章zno14 發表於 週二 7月 12, 2011 8:28 pm

去01那問看看,那邊有人po 您要的耳機的討論,或許這樣你的問題能見度比較大
zno14
SR40
SR40

Re: [請益] 客製化耳機的耳模以及相關問題

文章Da Bee 發表於 週三 7月 13, 2011 4:58 pm

zno14 寫:去01那問看看,那邊有人po 您要的耳機的討論,或許這樣你的問題能見度比較大

你好! 謝謝回覆!
只是其實01那邊也是我發問的...
我先在01發表然後copy paste上AA的...
Da Bee
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 107 位訪客