[詢問]kenwood hd60gd9 有得修嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]kenwood hd60gd9 有得修嗎?

文章xxxxx980 發表於 週日 10月 30, 2011 11:21 am

如題
用了四年
如今按開機都沒反應 :x 請問各位前輩們
台北哪裡可修?
謝謝
xxxxx980
SR40
SR40

Re: kenwood hd60gd9 有得修嗎?

文章vrtg3015 發表於 週一 10月 31, 2011 12:17 am

話說七月才搞丟了一台B9.... :bigcry:
vrtg3015
SR40
SR40

文章minsheng 發表於 週一 10月 31, 2011 12:33 am

看看是不是電池壽命到了
不是的話就問原購買的店家能不能代送囉
都沒辦法的話就人生了...
vrtg3015 寫:話說七月才搞丟了一台B9.... :bigcry:

雖說只是台隨身聽
假如是我遇到的話也會哭慘的 :bigcry:
很珍惜目前所擁有的東西
D2、D9EC、MGR-E8
CK9、CK100、HD25-1-II :)
minsheng
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週一 10月 31, 2011 3:46 pm

如果是電池壞了,可以去光華問問看.
如果是硬碟壞了,可以參考板上.
如果是其他壞了 :mad:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章vrtg3015 發表於 週二 11月 01, 2011 1:50 am

minsheng 寫:看看是不是電池壽命到了
不是的話就問原購買的店家能不能代送囉
都沒辦法的話就人生了...
vrtg3015 寫:話說七月才搞丟了一台B9.... :bigcry:

雖說只是台隨身聽
假如是我遇到的話也會哭慘的 :bigcry:
很珍惜目前所擁有的東西

真的是 :bigcry: 得要死
用了四五年都有感情了!(而且我每天都用1.2小時)

現在墮落到用我的N79擋(等SONY Z系列瞜)
vrtg3015
SR40
SR40

文章xxxxx980 發表於 週四 11月 03, 2011 8:17 pm

Hkimo 寫:如果是電池壞了,可以去光華問問看.
如果是硬碟壞了,可以參考板上.
如果是其他壞了 :mad:

光華有得修 那我假日那去問看看
謝謝
出清
xxxxx980
SR40
SR40

Re: [詢問]kenwood hd60gd9 有得修嗎?

文章gos02 發表於 週一 12月 12, 2011 6:31 pm

xxxxx980 寫:如題
用了四年
台北哪裡可修?
謝謝

就在昨天
我的d9ec也是無法開機 :bigcry:
但充電時會顯時充好電的樣子
這樣是不是也是電池壞了...
請問有沒有推薦的店家專門修d9ec的?
gos02
SR40
SR40

文章kuojen 發表於 週一 12月 12, 2011 10:06 pm

gos02 寫:
xxxxx980 寫:如題
用了四年
台北哪裡可修?
謝謝

就在昨天
我的d9ec也是無法開機 :bigcry:
但充電時會顯時充好電的樣子
這樣是不是也是電池壞了...
請問有沒有推薦的店家專門修d9ec的?

有試過側邊的ON.OFF開關嗎?看是不是有用
訊源:IRIVER U10,Kenwood HD60GD9EC
耳機:UM2
頭像
kuojen
SR40
SR40

文章gos02 發表於 週二 12月 13, 2011 1:21 am

kuojen 寫:有試過側邊的ON.OFF開關嗎?看是不是有用

我平常有習慣在關機之後他調成OFF
昨天把他調成ON的時候發現開不了機
我想說應該是電池沒電插在電腦上充電
我充電的時候螢幕上有顯是在充電
但充好電一樣無法開機
是按下去螢幕一點反映都沒有那樣
但插在電腦上是顯示充好電的樣子
不過插在電腦上還是一樣無法開機

沒有它的日子真的很難受 :cry:
gos02
SR40
SR40