請問se535直上Sony PCM-M10

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問se535直上Sony PCM-M10

文章andyhotmail 發表於 週三 11月 23, 2011 9:48 am

se535主要聽流行人聲~
搭一般訊源還要加擴才推的好~很麻煩~
直上來講~大大最推哪台???阿六產品就不考慮了~
Sony PCM-M10~ok嗎???可試聽嗎???
請大大給我建議~~謝謝~~最近要敗了~ :ya:
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

Re: 請問se535直上Sony PCM-M10

文章zhang230631 發表於 週三 11月 23, 2011 7:15 pm

andyhotmail 寫:se535主要聽流行人聲~
搭一般訊源還要加擴才推的好~很麻煩~
直上來講~大大最推哪台???阿六產品就不考慮了~
Sony PCM-M10~ok嗎???可試聽嗎???
請大大給我建議~~謝謝~~最近要敗了~ :ya:

PCM-M10我倒是沒發現有試聽機,不過情況許可的話我可以借您試聽
SE535用M10直推就已足夠,上擴自然更好,但又是一筆開銷
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

文章andyhotmail 發表於 週四 11月 24, 2011 9:01 am

上擴~~><~~小弟就是想找台直上ok的機子~~
難道沒有一台直上可以把se535推的好的機子嗎??
話說我用ipt4直推推的真的很不ok~~><
頭像
andyhotmail
SR40
SR40

文章lkkspp511327 發表於 週四 11月 24, 2011 9:14 am

M10
台北的sogo復興館sonystyle有吧
我再那邊試聽的...
隨身訊源:Sony M10 iPhone 3GS
隨身耳擴:無
隨身耳機:Beyerdynamic T5P
家用訊源:沒
家用耳擴:清了
家用耳機:Beyerdynamic T5P
=====================================
去試聽時要帶著愉悅的心情+空的錢包
還有千萬不要看別人的系統...
lkkspp511327
SR60
SR60

文章MICHAELCHAN 發表於 週六 11月 26, 2011 2:05 pm

請問
樓上先輩
那個地方可以聽到 PCM-D1嗎?
(謝謝回覆)
>>>>E.C. BA ...Sold ...... Audio Note dac one(sold) Denon DA-S1 ..........Abyss ab-1266
MICHAELCHAN
SR80
SR80

文章yusukeshadow 發表於 週日 11月 27, 2011 10:23 pm

MICHAELCHAN 寫:請問
樓上先輩
那個地方可以聽到 PCM-D1嗎?
(謝謝回覆)

D1台灣似乎完全沒在賣...
所以試聽機應該也不存在吧? :?:
要聽可能得找版友之類的了 :aa:
頭像
yusukeshadow
SR40
SR40

文章death0726 發表於 週一 11月 28, 2011 1:22 am

光華那邊有M10跟D50 試聽
以上。
death0726
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 165 位訪客