DUNU DN-11Ares研發過程!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

DUNU DN-11Ares研發過程!!

文章DUNU 發表於 週四 11月 24, 2011 4:22 pm

DUNU DN-11Ares

常常被認錯,所以趕快公佈他的研發過程,讓大家好好認識喔☆
第一眼看上去真的有"渦輪"的影子,但其實不然,
此款的ID設計是研發設計師源自一個花壇的而來的靈感。
起初是想做成陶瓷白的,但這次我們達音科訴求就是要做永恆,而非曇花ㄧ現。
正所謂完美的追求,永恆的價值;所以才決議作成象徵永恆的金色。
在此順便透露ㄧ個小秘密,DUNU DN-11Ares鍍的可都是24K真金的喔!!
而且鍍金厚度達到50μ呢。擁有DUNU DN-11Ares的朋友們,ㄧ定要好好愛護喔。

DUNU DN-11Ares
圖檔

此外,DUNU系列的耳機,全部都是用工廠最高端的進口CNC機械,
ㄧ個一個的精雕出來,並進行拋光及電鍍。
每ㄧ道工程順序都由相關品質工程師親自督導把關,
品質如同一個企業的生命,DUNU達音科的品質宗旨亦是做到零缺失。

DUNU DN-16Hephaes
圖檔

謝謝
最後由 DUNU 於 週四 11月 24, 2011 4:26 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
DUNU
SR40
SR40

Re: DUNU DN-11Ares研發過程!!

文章lee 發表於 週四 11月 24, 2011 4:25 pm

請問貴牌的耳機在台灣哪裡有提供試聽呢?
那裡可以買呢?
lee
SR40
SR40

Re: DUNU DN-11Ares研發過程!!

文章DUNU 發表於 週四 11月 24, 2011 4:29 pm

lee 寫:請問貴牌的耳機在台灣哪裡有提供試聽呢?
那裡可以買呢?

Hello,您好 :)

首先謝謝您的詢問。
由於DUNU耳機目前在台灣尚未有正式的代理商,
如您想要試聽的話,歡迎至DUNU台北辦公處。
最後由 zhang230631 於 週四 11月 24, 2011 4:35 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 電話與地址請PM回答
頭像
DUNU
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 108 位訪客