HTC EVO 3D+Fiio E11推的動CK100PRO 嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HTC EVO 3D+Fiio E11推的動CK100PRO 嗎??

文章星空傳說 發表於 週四 12月 01, 2011 10:52 pm

小弟有趴其他文. 說到IP4直上CK100PRO可到8成水準.
礙於預算小弟這樣組合方像可以嗎 目前是CKS90 直上. 往後打算換上面方法. 有其他隨身耳擴的建議嗎?? 可小爆收二手 :poorcry:
星空傳說
SR40
SR40

Re: HTC EVO 3D+Fiio E11推的動CK100PRO 嗎??

文章zhang230631 發表於 週四 12月 01, 2011 11:01 pm

星空傳說 寫:小弟有趴其他文. 說到IP4直上CK100PRO可到8成水準.
礙於預算小弟這樣組合方像可以嗎 目前是CKS90 直上. 往後打算換上面方法. 有其他隨身耳擴的建議嗎?? 可小爆收二手 :poorcry:

CK100PRO解析力強,耳擴應該搭配暖聲底的
DAC|Pioneer XPA-700
綜擴|SONY TA-AV561
喇叭|SONY SS-G55
客製|Unique Melody MEST
線材|UM X PW AUDIO Copper M2 custom cable
稿堆|巴哈小屋
頭像
zhang230631
討論區版主
討論區版主

Re: HTC EVO 3D+Fiio E11推的動CK100PRO 嗎??

文章jeff200565 發表於 週日 1月 01, 2012 4:34 pm

拿安卓手機來聽應該會有清楚的..底噪...
E11算偏暖底..開大聲底噪整個明顯 ..我有一台的心得..
訊源:cowon iaudio x7 160G ((聽無損好像也用不到這麼大- -|||
耳擴:fiio E11 ((冰起來了..
耳機:小鐵 CKS55(舊愛已售) SHURE SE215(新歡) 還是215好 ..
jeff200565
SR40
SR40

文章a910j207 發表於 週日 1月 01, 2012 11:40 pm

星空傳說 寫:小弟有趴其他文. 說到IP4直上CK100PRO可到8成水準.

我只能說IP4+CK100PRO 有8成水準

是個人的聽感

個人聽過跟其他訊源比起來 連五成都不到

網路心得可以參考

但耳機還是耳聽為憑
a910j207
SR40
SR40

文章chenhoward 發表於 週一 1月 02, 2012 1:19 am

蠻好奇大家對CK100 pro+IPC的評價 :haha:
chenhoward
SR40
SR40

文章pqw115 發表於 週四 1月 05, 2012 7:23 pm

a910j207 寫:

我只能說IP4+CK100PRO 有8成水準

是個人的聽感

個人聽過跟其他訊源比起來 連五成都不到

網路心得可以參考

但耳機還是耳聽為憑

CK100PRO+IPT是可以不用上擴的
CK100PRO非常好推
pqw115
SR40
SR40

文章星空傳說 發表於 週五 1月 06, 2012 1:08 pm

那我等IPT5....IPC跟IPT差在哪?? :cold: 音質部分
星空傳說
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客