Fiio E11跟Fiio E7 可以告訴我不同處嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Fiio E11跟Fiio E7 可以告訴我不同處嗎?

文章apple70101 發表於 週日 1月 08, 2012 2:38 pm

如題所說
當初看到E7感覺還不錯
後來又看到E11 更小台 也很吸引我
E11是不是比較新款?(有誤請糾正)
請問各位有使用過的玩家
可以幫忙比較這兩款嗎?
攜帶性 E11較好
那...音效部份??
這篇是我看到E11的介紹文
看完後 有一點悲劇= =
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=2465670
聽說這台底噪很大 沒啥輔助能力耶= =
apple70101
SR40
SR40

Re: Fiio E11跟Fiio E7 可以告訴我不同處嗎?

文章andjimwang 發表於 週日 1月 08, 2012 3:47 pm

apple70101 寫:這篇是我看到E11的介紹文
看完後 有一點悲劇= =
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=180&t=2465670
聽說這台底噪很大 沒啥輔助能力耶= =

樓主引用的這篇正是不才我的拙作= =
我想,如果你的耳機是Westone...那麼一點也不悲劇...E11十分對得起售價。
如果是用來推大耳罩,尤其是高阻抗者,以它的價位已經算及格了(當然不是跟家用比)...
底噪...開啟EQ時算是明顯,然而關閉EQ時並不容易聽到電流聲,可安心服用。
同價位而言,若你用的耳機不是Westone...我會更推薦PHA-B...
桌上:X-FiEliteProKC6N銅CA-F16
行動:SX410IPC+ProTrack+SilvercabHybridifp895SR60HD25SEHD25(HD650廠線)orIE8+VoyagerJS02SCL5*2、Fuze+L6+E11+XminiHappy

無緣好物廉讓史:白虎DDTS100UM1SilvercabProHD25SP鯊魚旗艦

願推力與你同在
頭像
andjimwang
SR40
SR40

Re: Fiio E11跟Fiio E7 可以告訴我不同處嗎?

文章apple70101 發表於 週日 1月 08, 2012 4:59 pm

那E7呢 NuForce Icon Mobile 感覺也不錯
價格也都差不多
apple70101
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客