Klipsch Reference RF82II 還是 Polk RTI A9 ?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

Klipsch Reference RF82II 還是 Polk RTI A9 ?

文章Winniman 發表於 週一 12月 30, 2013 3:39 am

請問專家,如果說價錢一樣 (兩萬五),我該選擇 Klipsch Reference RF82II 還是 Polk RTI A9 ?

我目前是用 Energy Take Classic II 5.1 的組合看電影,效果還可以,但是有時候想聽音樂時切換成 2.1 聲道感覺就略嫌單薄,所以想要加進一對 Tower 來聽音樂,也可以搭配原來的組合變成 7.1 聲道。我有看過不同廠牌喇叭搭在一起效果不好的討論,所以想聽聽專家的意見~

另外有人要賣我一對品相很新 Klipsch Towers F-3 (櫻桃木色) 一萬五,不知道划不划算?

謝謝!
Winniman
SR40
SR40

Re: Klipsch Reference RF82II 還是 Polk RTI A9 ?

文章lin11105 發表於 週日 2月 23, 2014 1:50 pm

抱歉題外話。。。
可以請問樓主rf82 II 25000在哪邊問的嗎?
lin11105
SR40
SR40

Re: Klipsch Reference RF82II 還是 Polk RTI A9 ?

文章willy6565 發表於 週日 2月 23, 2014 2:20 pm

Klipsch那個號角...聽音樂ok嗎?
willy6565
SR60
SR60

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 189 位訪客