(請益)耳機改造型的可能性? klipsch X10 改成 fitear to go 334 f111

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(請益)耳機改造型的可能性? klipsch X10 改成 fitear to go 334 f111

文章smilephoto321 發表於 週六 1月 11, 2014 11:10 pm

各位前輩大家好
小弟是在此版潛水好久好久好久的 沒錢小玩家....

不久前剛入手 klipsch X10 剛開箱就被外觀 嚇到 吃驚 好小一個 比預期的還小一隻

開聲呢? 不多說 我文筆不好..... 羞 板上也有了...

切入正題

我想拿去改模 但 不是私模 是 "公模" 請問一下 像X10 這種 不能換線的動鐵耳機 各位前輩是怎麼玩的? 我看大多是 改接頭 改線比較少 而改模的 只有看過一個 是對岸的 把整隻耳機埋進去...

為甚麼我想改公模呢? 因為 我年紀不夠 怕改私模以後要重改 而我 耳朵容易出油 不衛生 再來我朋友玩音樂 常跟我借耳機 (他說我得比較好聽.....囧 還有 X10 超怕他壞掉 這是我第一支旗艦 也是 未來3年最後一隻 (我答應家長這是最後一隻了...要安分的讀書 考好大學) 但這樣 真的很無聊....所以既然不能有新玩具那就拿現有的來開刀吧!! 把它改成可換線~!!!

請問一下有哪些店家可以改公模的呢?

以下是我心中的計畫

我想改成 f111 或 to go 334 的造型 (嘿嘿嘿 升級偽裝 )想讓隔音更強 然後用 CM 的接頭
出音孔 就把整隻的X10 塞進去 (這計畫是看到對岸的例子 才湧出的) 露出 X10出音孔 這樣就不會破壞腔體 還能玩換線

想請問一下 想法有可能實現嗎? 有哪些公司有在做這樣的服務(就算不能改成我要的樣子也行)?

請問一下有哪些店家可以改公模的呢? u

誠心請教 拜託別砲我.... 如果這計畫不可能....拜託告知我一聲 讓我打銷念頭
smilephoto321
SR40
SR40

Re: (請益)耳機改造型的可能性? klipsch X10 改成 fitear to go 334 f111

文章lanceotis 發表於 週日 1月 12, 2014 12:11 am

改模不建議
改過一次的人非常後悔路過留 :mad:

另外X10的隔音性還有舒適度我覺得已經沒得挑剔了
如果不是改自己的耳模我想隔音是不會差太多的
頭像
lanceotis
SR80
SR80

Re: (請益)耳機改造型的可能性? klipsch X10 改成 fitear to go 334 f111

文章corydoras09 發表於 週日 1月 12, 2014 12:30 am

lanceotis 寫:改模不建議

對岸有人整隻灌到模子裡欸XD
拆開後聲音很難聽嗎? :o
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章smilephoto321 發表於 週日 1月 12, 2014 12:38 am

lanceotis 寫:改模不建議

所以前輩改過了 為甚麼後會呢? 是 聲音 舒適 隔音?
SR40
SR40

文章lanceotis 發表於 週日 1月 12, 2014 12:45 am

改的品質不好....
聲底有沒有變我就不太記得了 :haha:
頭像
lanceotis
SR80
SR80

文章corydoras09 發表於 週日 1月 12, 2014 1:40 am

smilephoto321 寫:各位前輩大家好
小弟是在此版潛水好久好久好久的 沒錢小玩家....

不久前剛入手 klipsch X10 剛開箱就被外觀 嚇到 吃驚 好小一個 比預期的還小一隻

開聲呢? 不多說 我文筆不好..... 羞 板上也有了...

切入正題

我想拿去改模 但 不是私模 是 "公模" 請問一下 像X10 這種 不能換線的動鐵耳機 各位前輩是怎麼玩的? 我看大多是 改接頭 改線比較少 而改模的 只有看過一個 是對岸的 把整隻耳機埋進去...

為甚麼我想改公模呢? 因為 我年紀不夠 怕改私模以後要重改 而我 耳朵容易出油 不衛生 再來我朋友玩音樂 常跟我借耳機 (他說我得比較好聽.....囧 還有 X10 超怕他壞掉 這是我第一支旗艦 也是 未來3年最後一隻 (我答應家長這是最後一隻了...要安分的讀書 考好大學) 但這樣 真的很無聊....所以既然不能有新玩具那就拿現有的來開刀吧!! 把它改成可換線~!!!

請問一下有哪些店家可以改公模的呢?

以下是我心中的計畫

我想改成 f111 或 to go 334 的造型 (嘿嘿嘿 升級偽裝 )想讓隔音更強 然後用 CM 的接頭
出音孔 就把整隻的X10 塞進去 (這計畫是看到對岸的例子 才湧出的) 露出 X10出音孔 這樣就不會破壞腔體 還能玩換線

想請問一下 想法有可能實現嗎? 有哪些公司有在做這樣的服務(就算不能改成我要的樣子也行)?

請問一下有哪些店家可以改公模的呢? u

誠心請教 拜託別砲我.... 如果這計畫不可能....拜託告知我一聲 讓我打銷念頭

1.年紀沒到不要改模,浪費錢
2.真要改模便宜的話台灣有幾家在做,某家做的...頗ㄏ(也比較貴)...另一家....在01也被砲轟,不過竊以為品質還不錯(陸陸續續有長足的進步
(不打廣告囉,大家應該都知道我在說哪兩家嚕~)
3.別怕X10壞,我都帶著他滾床了,至今頭好壯壯 :D (沒辦法,室友鼾聲神吵 :mad: )
(PS.第三點....看看就好XD~)
耳姬:C260(x)ESW9(x)D2000(x)klipsch x10(改模)Beyerdynamic T70p
訊源:板子:Raspberrypi B+ (VOLUMIO)
DAC:HDP-R10(x)/BlackKey/ Pioneer U-05 DAC
音響:德川 W4-1320
綜擴:BigJoe II、LAX-OT3(x)、雜碎(x)
CDP:Pioneer PD-3000
前級:Pioneer C-90a
後級:Pioneer M-90a
墊材:Audio-technica AT6099
頭像
corydoras09
SR225
SR225

文章smilephoto321 發表於 週日 1月 12, 2014 7:28 pm

那請問一下 X10 還有可玩性嗎? :cry: 改了 可玩性大增 改頭...(不好玩 不刺激 改線 (夠刺激 但 哪裡能改?
SR40
SR40

文章smilephoto321 發表於 週日 1月 12, 2014 8:13 pm

我對 正在進步的那家有點興趣 但是 製作克制不是需要耳膜? 那要做成 F111 不就需要F111的模? (這種東西拿裡找阿= = 總不能把 一隻F111 直接放到蠟裡面吧?
SR40
SR40

文章xkagami 發表於 週日 1月 12, 2014 8:49 pm

想玩也可以收支se215...
金線銀線銅線鐵線(?)任你玩 :mad:
而且不是”旗艦”(挨打
從ACG漸漸改口味了
xkagami
SR125
SR125

文章gameguy 發表於 週一 1月 13, 2014 2:09 pm

地球第一個修改Fitear TO GO 334改原廠001耳機線換上XLR平衡接頭
地球第一個Diyer修改管迷金銀合金線 並完美解決HD650耳機接頭改裝到TG334 與換上XLR平衡接頭
的人旁邊路過留[幫不了你]+N

1.拿去帝國大學對面耳機店說,要把耳機拿去波蘭改個矽膠導音管,這種情況需要波蘭那裏有要改那隻耳機的資料,不然要連耳膜一起送到波蘭去 :mad:

2.X10拆開改平衡比較快,呵呵:mad: ^ :mad:

3.砍掉重練最快,over :mad: ^ :mad: ^ :mad:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 177 位訪客