天啊!! 一切都是真的,130元買到的極品 @_@ (一定要看)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章sfcarter 發表於 週二 11月 11, 2003 5:58 pm

steel 寫:
sfcarter 寫:
請問高雄火車站附近到楠梓之間有哪裡在賣麼

也是"順發"...建國民族路口

但是我也去看過了 那裡的確是很多耳機 但還是沒有他的芳蹤..
還有其他地方麼? 謝謝..^^"
sfcarter
SR40
SR40

文章pondapower 發表於 週五 11月 14, 2003 4:52 pm

=.= 我只有...7506...還是別去買me168好了...以免跟上面用m1的大大有類似的感覺...

如果有辦網聚的話倒是可以帶我的愛機去...買了快一年應該已經run夠了吧... 不過犀利型的耳機好像不太適合聽流行樂...我只拿來聽人聲 + 吉他或鋼琴伴奏(頂多加上鼓)的音樂...(Susang Wong的專輯好聽啊啊啊啊....)
pondapower
SR40
SR40

文章yagami 發表於 週日 11月 16, 2003 12:00 am

cdx 寫:報告~ :mad: 台中電子街出現70元的me168...

有須要的去搶吧 :oops: 在路邊賣的

今天竟然特地跑到電子街去找這隻 > <"

不過沒找到

電子街也不大啊~

我連週邊都逛了一下~ 還是沒有

能不能說一下位置啊?
iori yagami
yagami
SR40
SR40

文章allenmu318 發表於 週日 11月 16, 2003 2:35 am

一支才NT$130,不要嫌太多了.作一支好耳機與麥克風不難,但作100萬支喇叭dB與麥克風靈敏度不會差異太多才難.
電容式麥克風是很容易於加工過程壞掉的,但要注意,它才NT$130.品質需要一點運氣.

PS:還有耐用度,都是屬於看不到的成本.
HD-600 & 240DF+VAW 8PR+Revox B226L+Ortofon Silver REF,Naim 小精靈, Sound Faber EAI~~Born to be wild~~
allenmu318
SR80
SR80

文章steel 發表於 週日 11月 16, 2003 9:50 am

sfcarter 寫:
steel 寫:
sfcarter 寫:

但是我也去看過了 那裡的確是很多耳機 但還是沒有他的芳蹤..

順發隔壁的...順發"數位館"...
昨天去看還有很多支...
頭像
steel
RS2
RS2

文章sfcarter 發表於 週日 11月 16, 2003 4:36 pm

steel 寫:
sfcarter 寫:
steel 寫:
sfcarter 寫:

我昨天去買U.P.S時候有再去逛過一次
但依然音訊全無
但是既然有明確地點指出
那我問店員應該是可以拿的到了
謝謝歐^^
對了 還有我是看到一張頂堅科技的顯示卡有附me168
但是因為我的ELSA顯示卡也是新買的 所以沒有買它的必要
唉 真不希望您說的就是那一個 不然我會哭死:><:
sfcarter
SR40
SR40

文章husky1007 發表於 週一 11月 24, 2003 12:47 am

這隻耳機新竹順發有~~還一大堆~有需要ㄉ網友可以ㄑ買唷
台北ㄉ網友買不到ㄉ想要可以敲我~~我可以集體幫各位代購
~~價錢一樣130~~^^~ :bs: :bs: :bs:
husky1007
SR40
SR40

文章changer 發表於 週一 11月 24, 2003 10:38 am

husky1007 寫:這隻耳機新竹順發有~~還一大堆~有需要ㄉ網友可以ㄑ買唷
台北ㄉ網友買不到ㄉ想要可以敲我~~我可以集體幫各位代購
~~價錢一樣130~~^^~ :bs: :bs: :bs:

喔∼這個也要開團購啊
如果有的話,我先訂一隻吧

剛好想換全罩式的耳麥,之前用單邊的實在是不習慣
頭像
changer
SR40
SR40

文章jadeite 發表於 週二 11月 25, 2003 7:37 pm

不知道中壢NOVA附近的順發這邊有沒有貨?
想弄一隻放在辦公室偶爾可以聽 Mp3 用
jadeite
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週二 11月 25, 2003 7:56 pm

我買兩支..謝謝!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章revival 發表於 週三 11月 26, 2003 12:51 am

我也買2隻
Thank you very much.
revival
SR40
SR40

文章jadeite 發表於 週三 11月 26, 2003 3:02 pm

昨晚用電話去確認了中壢順發有貨
剛剛去買了一隻, 現在正在試聽中, 我去時架上只剩這一隻
但我隔著玻璃看到儲藏室架子上大概還有30幾隻吧
如果有其他人要買來試試的可能要直接問店員
另外在那邊順便試聽了一下Koss ksc50 和ur-40
我不是像各位大大一樣專業級的, 只能就我聽的感覺
我分不出哪一個比較好, 我覺得這兩個都很棒, 以前從來都沒想過
耳機也可以這樣, 可能是我都不會選購吧
以耳褂式的來說, 我試戴了一下, ksc50 我感覺我戴起來剛剛好
所以我想耳褂式的我會買這一款吧
順發會員價賣 809 會不會太貴(不過我也沒會員卡 XD)?
另外 SONY 的Q55 也有看到, 不過在架上不能試聽
好像會員價9百多快1千, 比 Ksc50 貴
jadeite
SR40
SR40

文章jadeite 發表於 週三 11月 26, 2003 5:06 pm

cfay 寫:驚爆價!!

更勁爆的是,他們還把右下角那一塊有著"壞一個換一個"字樣的地方
給"剪掉"了!!
很有趣吧∼∼哈哈...

這位大大, 我的更絕, 盒子後面打著五個字
[贈品不保固] :eeh:
靠..右邊走
jadeite
SR40
SR40

文章husky1007 發表於 週三 11月 26, 2003 11:30 pm

各位網兄...
後面寫贈品ㄉ是之前頂尖辦活動~~買1500送一隻130
那ㄍ沒一年保固~壞了不能直接換新~~~~~~~~~~~
有寫ㄉ才有保固~~她保故是要靠背後那張紙板~~~~~

需要我代買ㄉ網兄~請悄悄我~~並留電話~~~~~~~
我會為各位一一確認~~我可不想要囤積一堆130唷
8) 8) 8)

抱歉補充一下...因為我住台北~美ㄍ禮拜五會回台北所以只有辦法幫台北的網兄代購唷
husky1007
SR40
SR40

文章sfcarter 發表於 週六 11月 29, 2003 11:18 pm

sfcarter 寫:
steel 寫:
sfcarter 寫:
steel 寫:
sfcarter 寫:

我昨天去買U.P.S時候有再去逛過一次
但依然音訊全無
但是既然有明確地點指出
那我問店員應該是可以拿的到了
謝謝歐^^
對了 還有我是看到一張頂堅科技的顯示卡有附me168
但是因為我的ELSA顯示卡也是新買的 所以沒有買它的必要
唉 真不希望您說的就是那一個 不然我會哭死:><:

真的很感謝steel兄
我今天去高雄時有去逛了順發一下
真的存貨有4隻 我就幫我姊跟我姊同學買了共4隻
電員看到還有點不敢相信勒^^b
真的很感謝歐
音質我聽不出來是不是算很棒的
但跟我之前買panasonic SL-CT800附的入耳式耳機真的有過之而無不及
真的 買了很直得阿:)
再次感謝steel兄阿!!
今天被我買光了 應該還會捕貨吧^^b
sfcarter
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週日 11月 30, 2003 5:32 pm

這個主題真是新手發表意見的超值地點 :o
不過我想問有這支耳機的大大們:
這支耳機適合哪方面的音樂?
有跟製造商反映這支耳機造成的鬨動?
也許他們會推出2代! :) :) :)
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章o~man 發表於 週一 12月 01, 2003 12:45 am

阿點 寫:這個主題真是新手發表意見的超值地點 :o
不過我想問有這支耳機的大大們:
這支耳機適合哪方面的音樂?
有跟製造商反映這支耳機造成的鬨動?
也許他們會推出2代! :) :) :)

這隻耳機適合那種低音多的流行樂
夠沉 而且清楚 人聲上的表現也是可圈可點

高音是致命傷
鋼琴 小提琴 三角鐵 吉他 :mad: :mad: :mad:
之前有人提到鋼弦變成尼龍弦 比喻的真貼切

個人甚覺得這支比840抵買 因為840附近有一支hd414檔著 :bs:
o~man
SR40
SR40

文章cfay 發表於 週日 12月 14, 2003 4:03 pm

等了好久
終於托人買到這一支耳機了(連同學的一起,大概一次買了7支吧)

聽完的結果
是覺得細節的部分還不錯,但是整體來說有一點糊
低音也很不錯(這部分甚至比羅技的那一支好),但是上面一點的聲音聽不大出來
我也覺得這一隻耳機才賣130,事實上也比很多其他的耳賣還要便宜了
降子的價錢配上降子的表現(這就是所謂的c/p值嗎?)已經可以說是超值了....我覺得啦....

但是附帶一點,買這樣的耳機,有時候真的是要看運氣的,我的運氣是不大好挖,所以買到的線頭有那麼一點接觸不良,不過我不是很在意啦...反正才130,要換又頗麻煩...

附帶一點
他的舒適度不是很夠,戴了沒有舒服的感覺
頭像
cfay
SR40
SR40

文章plany 發表於 週三 12月 17, 2003 2:51 pm

cfay 寫:等了好久
終於托人買到這一支耳機了(連同學的一起,大概一次買了7支吧)

聽完的結果
是覺得細節的部分還不錯,但是整體來說有一點糊
低音也很不錯(這部分甚至比羅技的那一支好),但是上面一點的聲音聽不大出來
我也覺得這一隻耳機才賣130,事實上也比很多其他的耳賣還要便宜了
降子的價錢配上降子的表現(這就是所謂的c/p值嗎?)已經可以說是超值了....我覺得啦....

但是附帶一點,買這樣的耳機,有時候真的是要看運氣的,我的運氣是不大好挖,所以買到的線頭有那麼一點接觸不良,不過我不是很在意啦...反正才130,要換又頗麻煩...

附帶一點
他的舒適度不是很夠,戴了沒有舒服的感覺

真的是要靠運氣的說!!
我買到的是線控不能用 =.=||
plany
SR40
SR40

文章cfay 發表於 週三 12月 17, 2003 4:05 pm

plany 寫:真的是要靠運氣的說!!

它是麥克風的線控,後面的紙卡有寫唷,你看一下好了∼∼
頭像
cfay
SR40
SR40

文章plany 發表於 週三 12月 17, 2003 9:29 pm

cfay 寫:

阿~~那真的是尷尬了~~~
剛剛還跑去順發換了一個........
plany
SR40
SR40

文章tsing 發表於 週三 12月 17, 2003 11:10 pm

plany 寫:
cfay 寫:

厲害 :D (開玩笑的!)
tsing
SR40
SR40

文章cfay 發表於 週三 12月 17, 2003 11:40 pm

plany 寫:
cfay 寫:

哈哈,降子也不錯阿∼ :bs: :ya:
頭像
cfay
SR40
SR40

文章jadeite 發表於 週日 1月 11, 2004 3:56 pm

不小心把原來那一隻頭上掛的弄斷了
耳機是沒壞, 這下尷尬了, 不知要如何戴
只好再去順發買, 發現架子上沒有了
直接問店員說上次我看到他們倉庫有一堆
結果他去倉庫找終於找到了
以防萬一所以我又買了 2 隻
:mad: 買來電腦上聽 mp3 打 FPS game 真不錯
:bs:
jadeite
SR40
SR40

文章jadeite 發表於 週日 1月 11, 2004 3:57 pm

最後由 jadeite 於 週日 1月 11, 2004 3:57 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
jadeite
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 64 位訪客