SRM-T2 夢幻逸品

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章h88147 發表於 週五 12月 12, 2003 5:41 pm

3lping 寫:
h88147 寫:嗯...那R10小弟只能買新的了... :)

那是現在想法,萬一哪一天想法改變出了R10,可莫見怪...........非常渺小的可能與完全不可能還是略有不同 :D :D

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週五 12月 12, 2003 7:44 pm

不要那樣啦!!! :eeh:

新品開箱的樂趣,絕對值那幾萬元的價差...........那種爽快無以倫比,不信去問musk兄 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章h88147 發表於 週五 12月 12, 2003 10:46 pm

3lping 寫:不要那樣啦!!! :eeh:

新品開箱的樂趣,絕對值那幾萬元的價差...........那種爽快無以倫比,不信去問musk兄 :D :D :D

喔喔喔~~有3lping兄這句話...衝了 :ho:
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章beatmania 發表於 週五 12月 12, 2003 10:59 pm

h88147 寫:

衝~衝~衝~

這樣我就有兩個機會接2手的了~ :D
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週五 12月 12, 2003 11:02 pm

beatmania 寫:
h88147 寫:

衝~衝~衝~

:mad: :mad: :mad:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週六 12月 13, 2003 12:53 am

衝~衝~衝~

敗家會成風氣ㄛ :x

小弟勤儉一族,阮囊羞澀,所以只好不要新品開箱樂趣..........好處是省了二萬多 :D
其實..........像T2這種是可以不考慮金額直接敗下去
但是..........要跟有經濟大權的老婆溝通
粉難..........想她為了存錢買第二棟房子,儉用到連愛好的名牌都要週年慶超折扣才捨得買,這種她心目中的非必需兼奢侈品小弟是連提都不敢提的 :eeh:
所以...........小存的私房能買就買,不能買就算了 :mad:
至於沒結婚的,金錢沒壓力的,當然是鼓勵...........衝啊!!衝啊!!!!衝衝衝!!!!!!!! :P
3lping
STAX博士
STAX博士

文章尚飯桶 發表於 週六 12月 13, 2003 1:13 am

3lping兄,

T2不是奢侈品
是神品

全世界可能就剩這麼一部庫存新品了(小聲點,別讓店家聽見 :D )
不買太可惜

R10 head-fi 上有的人一狗票!
也沒說多好 :x

T2...
從來就沒出現過 :lol:
尚飯桶
SR40
SR40

文章尚飯桶 發表於 週六 12月 13, 2003 1:24 am

會這麼積極勸敗的真正目的是...
小弟想 copy 一部! :D

泥看
這樣多好
泥就不用煩惱維修的問題了對不對 :D :D :D
尚飯桶
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週六 12月 13, 2003 12:25 pm

尚兄,您勸敗的功力真是深厚啊!! :ho:

這是超弩級的神品,價格也是超弩級的,又不是一兩萬的東東,怎能不長考慎思一番 :o

原本明年起除P1外,後續喇叭訊源都有升級計劃,如今~~~~ :mad:
錢多真的好辦事,錢不多.....妥協還是必要之惡,
反正不是迎進神品就是膜拜神品,沒什麼大不了滴 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 12月 15, 2003 12:05 am

尚飯桶 寫:
問題就在...

不擁有
就難以解脫 :ho:

尚兄

雖然還不知道T2庫存新品要價多少,但從日幣原價當年代理定價及庫存幾年的折價,心理大致已了然於胸,如要用限量神品看待,那就又與一般庫存價值稍有差異,這些都已納入審慎評估中 :)

近日研究T2內裝,及與現有的717內涵不斷相較,當然是T2要豐富許多,不過.........沒如此比較,其實717已具相當水準

T2最吸引人之處,是評論的那一段:「以前我說SR-Ω的聲音中性、自然,長期使用後,我還另外要加上甜美、透明、平衡等讚美的話。SRM-T2驅動器出現後,以上的形容詞全部保留,而解析度驚人、不可思議的空氣感、結棍有力的衝擊力與低頻彈性超凡脫俗的高貴質感、逼真的樂器密度與重量感,這些聳動的標題請以大字框起來,也就是因為這種聲音表現,讓人聽後差點就抓狂了!同樣一副耳機,使用SRM-T1驅動器與SRM-T2驅動器會差那麼多嗎?是的,無論是外型、構造、聲音、價錢,SRM-T2與SRM-T1都有天壤之別,是它,讓SR-Ω重新有了不同的生命」

SR-007耳機配717這種力道足的驅動器已有上段內容如解析度驚人、不可思議的空氣感、結棍有力的衝擊力與低頻彈性的影子,但是T2的未知魅力,真的也會令人抓狂 :eeh:

追求極致的美好與妥協正掙扎中,這掙扎主要還是金錢問題,這可是半分都勉強不得,最後還是考量自己狀況作最終裁決吧!!
至於結果呢.............有決定後,當然就是解脫囉!!! :D :D :D
最後由 3lping 於 週一 12月 15, 2003 12:14 am 編輯,總共編輯了 1 次。
3lping
STAX博士
STAX博士

文章尚飯桶 發表於 週一 12月 15, 2003 12:13 am

3lping 寫:
尚飯桶 寫:
問題就在...

不擁有
就難以解脫 :ho:

結果呢.............當然就是解脫囉!!! :D :D :D

:clap: :clap: :clap:
太好了
勸敗成功 :ya:

3lping兄,

小弟與您最大的不同在於...
您有私房
小弟老被扒得精光 :D
尚飯桶
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 12月 15, 2003 12:21 am

至於結果呢.............有決定後,當然就是解脫囉!!!

是"不一定,不一定"才對 :D :D

ps.我私房也不多,叫老婆不要全部雞蛋都放在同一個籃子裡,應放一些在我這裡~~~~她當然是不肯,太瞭解我了~~~說家裡堆不下那一堆銘器 :eeh: :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章beatmania 發表於 週一 12月 15, 2003 12:52 am

3lping 寫:至於結果呢.............有決定後,當然就是解脫囉!!!

是"不一定,不一定"才對 :D :D

ps.我私房也不多,叫老婆不要全部雞蛋都放在同一個籃子裡,應放一些在我這裡~~~~她當然是不肯,太瞭解我了~~~說家裡堆不下那一堆銘器 :eeh: :D :D

老婆那有這麼難攪定嗎~
記得您以前......

看到您似乎有些掙扎~
就想到當初買w2002(當然價格完全不能跟T2比....不過我一個月零用錢只有8000 :x..含每日兩餐.加油錢.抽煙.手機費... )
終於找到最後一隻全新品的時候.
根本不考慮正在上班中..口袋只有4000零用錢...
馬上請假.帶信用卡.搭自強號殺到台中~
現在回想起來..
我若當初沒這麼做我一定會後悔或遺憾~ :)
(我老婆到現在還以為w2002是12000買的 :ho: ~)

後來繳卡費真辛苦...值得啦~
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章h88147 發表於 週一 12月 15, 2003 1:23 am

還好我是自由身,買什麼都沒人管 :D
頭像
h88147
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週一 12月 15, 2003 9:24 am

我來排T2! :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Donny 發表於 週一 12月 15, 2003 10:24 am

那我來排仿T2 :lol:
Donny
SR60
SR60

文章3lping 發表於 週一 12月 15, 2003 11:48 am

老婆那有這麼難攪定嗎~
記得您以前......

看到您似乎有些掙扎~
就想到當初買w2002(當然價格完全不能跟T2比....不過我一個月零用錢只有8000 :x..含每日兩餐.加油錢.抽煙.手機費... )
現在回想起來..
(我老婆到現在還以為w2002是12000買的 :ho: ~)

以前跟現在一樣啦!! :D
目前為止,老婆只貼補過10萬贊助買Accuphase E-530擴大機,其他器材都是用自己私房買的
未來她還會補貼一些錢,但........限音響類,決不是耳機相關器材方面 :x

我零用錢每月約一萬左右(純一萬,早午餐車錢油錢交際等另計)
以前兼其他業務及加班多時,每月零用會逾兩萬,現在當然是不行了 :mad:

關於建議的預借現金等
小弟是覺得器材這樣玩太辛苦了,哪怕是超級銘器亦然,後悔就只好後悔了,這是一點小堅持 :ya:
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 12月 15, 2003 11:50 am

JesseChen 寫:我來排T2! :D

大Pro出現了,粉有希望喔 :D ~~~~~~~果然是蓋世豪傑 :o
3lping
STAX博士
STAX博士

文章尚飯桶 發表於 週一 12月 15, 2003 6:57 pm

Donny 寫:那我來排仿T2 :lol:

偷偷告訴泥
不要跟別人講哦 :D

仿的T2通常會比原廠的還優(那殺千刀的外觀當然是不行 :x )
因為...
Kevin Gilmore 會告訴小弟一些撇步(當然要拿內裝電路照片來換,這死老外 :lol: )

007t 和 717 也是同樣的道理(請到head-fi上 search :) )
尚飯桶
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週一 12月 15, 2003 8:53 pm

beatmania 寫:看到您似乎有些掙扎~
現在回想起來..

:clap:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章3lping 發表於 週一 12月 15, 2003 9:51 pm

敗家之路的堅持真是辛苦 :)

昨天跟老婆說,耳機不用太多,那支塑料密閉的(4070)準備清掉
老婆說........那能賣多少啊!有沒有5000元
我說還好啦!
那位想買的網友想用從日本帶回來推耳機的Luxman耳擴來換,反正那台只能推耳機嘛!沒什麼特別功用,所以非常便宜滴 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章3lping 發表於 週一 12月 15, 2003 9:54 pm

JesseChen 寫:我來排T2! :D

價格六位數的話,您非常有希望排到 :D :D :D
3lping
STAX博士
STAX博士

文章beatmania 發表於 週一 12月 15, 2003 10:30 pm

3lping 寫:

敗家之路的堅持真是辛苦 :)

昨天跟老婆說,耳機不用太多,那支塑料密閉的(4070)準備清掉
老婆說........那能賣多少啊!有沒有5000元
我說還好啦!
那位想買的網友想用從日本帶回來推耳機的Luxman耳擴來換,反正那台只能推耳機嘛!沒什麼特別功用,所以非常便宜滴 :D :D :D

兩個字~
真神~~ :clap:
頭像
beatmania
SR225
SR225

文章尚飯桶 發表於 週一 12月 15, 2003 10:45 pm

對呀!
神人該給 3lping兄來當才對 :ya:
(當起來超爽的 :D )
尚飯桶
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 12月 15, 2003 11:32 pm

神.......神...........經病 :x

這支NHK鑑聽專用的4070買進,預備賣出,差價可以買一支全新的RS1 :mad:

T2還不知價格先不談

P1可玩性就多囉!
三個耳機孔不用可惜.........
未來可以說跟朋友借一些動圈耳機試用(買入)
用段時間說要還了(賣出)
用了以後覺得耳機不錯然後朋友願意廉讓(留下)
多寬廣的空間可以慢慢泡製啊!!! :ho: :ho: :ho: :ho: :ho:
3lping
STAX博士
STAX博士

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 164 位訪客