新手發問: about AT-HA2

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手發問: about AT-HA2

文章slowking 發表於 週六 2月 07, 2004 9:56 pm

今天敗入AT-HA2,但是用了以後發現一個狀況,
就是開機之後,覺得會有細微的電流音,
就是一種斯斯斯的感覺,
而且如果我把音量旋紐轉到最小,
還會出現didididi的聲音,
請問這是什麼樣的狀況?有改善的方法嗎? :?:
最後由 slowking 於 週日 2月 08, 2004 5:25 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
Apple iPod 20GB

My jazz, My style, My life with music~
slowking
SR40
SR40

文章sssuperman 發表於 週六 2月 07, 2004 11:20 pm

老實說 他的表現 就是這樣了

:ale:

要不然你試試看 給她純淨一點的電吃
看會不會好一點
:aa:
頭像
sssuperman
SR40
SR40

文章slowking 發表於 週六 2月 07, 2004 11:39 pm

恩,我再試試看

題外話,剛剛看了一下說明書,
發現品嘉賣我的這台HA2居然少了一條1對2的音源線,
雖然我本來就是要用隨身聽來當訊源,
另外有自己的音源線,
當時因為趕時間所以老闆開完保證書之後就閃了,
只確認了本體跟變壓器,
哀.......少東西的感覺真的很糟~
當初在這裡看網友對他推薦的好印象都沒了......

明天早上會去要,希望能有好的回應,哀..... :cold:

My jazz, My style, My life with music~
slowking
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週日 2月 08, 2004 12:21 am

最近在發言的CWC
就是品嘉的曾老闆
你可以等他回應啊
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章cwc 發表於 週日 2月 08, 2004 1:22 pm

真是抱歉是我的疏忽,實在是昨天太忙了,疏忽了檢查配件, 今天為客戶補上一條audio-technica高級一對二連接線(非一般配線),以表示真誠的歉意,再一次公開說對不起, 讓每一個到品嘉的朋友滿意是我一直堅持的理想,謝謝
cwc
SR40
SR40

文章bouliwu 發表於 週日 2月 08, 2004 2:23 pm

cwc 寫:真是抱歉是我的疏忽,實在是昨天太忙了,疏忽了檢查配件, 今天為客戶補上一條audio-technica高級一對二連接線(非一般配線),以表示真誠的歉意,再一次公開說對不起, 讓每一個到品嘉的朋友滿意是我一直堅持的理想,謝謝

為您對理想的堅持致敬!

bouli
頭像
bouliwu
SR40
SR40

文章搖滾恰 發表於 週日 2月 08, 2004 2:34 pm

bouliwu 寫:
cwc 寫:真是抱歉是我的疏忽,實在是昨天太忙了,疏忽了檢查配件, 今天為客戶補上一條audio-technica高級一對二連接線(非一般配線),以表示真誠的歉意,再一次公開說對不起, 讓每一個到品嘉的朋友滿意是我一直堅持的理想,謝謝

為您對理想的堅持致敬!

bouli

推啦.....去品嘉買東西是個不錯的選擇啦......老闆真的是很親切....服務也很好...我都推薦我同學去品嘉買grado......
買了頂SHOEI X-11 ROYAL BLUE~
結果~
車爛帽壞手斷~~~我的X-11啊~~~
生命誠可貴,安全帽更高!
頭像
搖滾恰
SR40
SR40

文章yuliaoda 發表於 週日 2月 08, 2004 4:05 pm

sjg168 寫:最近在發言的CWC
就是品嘉的曾老闆
你可以等他回應啊

你是怎麼知道的,這才是重點 :o
yuliaoda
SR40
SR40

文章key111 發表於 週日 2月 08, 2004 4:08 pm

你是怎麼知道的,這才是重點

看發言就知道了~GRADO~ :eeh: :eeh:

sorry,一時手快,拼錯~ :x
最後由 key111 於 週日 2月 08, 2004 4:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
開悟了,半退休狀態中 。

閒閒沒事灌灌水~~

世界上最幸福的事是聽耳機聽到睡著~~~~~~~~
自認Audio Technica ATH-W1000 發揮程度..........45%以下(自家耳擴)

..........55%(FOO家耳擴)(1/5)
頭像
key111
SR80
SR80

文章smb 發表於 週日 2月 08, 2004 4:29 pm

key111 寫:看發言就知道了~GARDO~ :eeh: :eeh:

嘎抖? :mad:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章ijen 發表於 週日 2月 08, 2004 5:25 pm

yuliaoda 寫:
就是品嘉的曾老闆
你可以等他回應啊

如果你知道曾老闆的中文名字,就知道CWC的意思
ijen
SR40
SR40

文章slowking 發表於 週日 2月 08, 2004 5:28 pm

多謝老闆~~~~~~
:D

存夠預算之後會再去敗RS1的~~~~

slowking
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週日 2月 08, 2004 9:49 pm

ijen 寫:
yuliaoda 寫:
就是品嘉的曾老闆
你可以等他回應啊

如果你知道曾老闆的中文名字,就知道CWC的意思

是因為曾老板在myav的ID就是這個
而且的確是因為它的發言所以我比較肯定
品嘉確實是個好店
如果有需要買東西的話
也會考慮去它那裡
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章greenman 發表於 週二 6月 15, 2004 2:12 pm

昨天去品嘉買EM7,老闆的確親切,與其他附近惡名昭彰的黑店比,那邊簡直是天堂!

曾經在大學時到過附近某間音響店,只不過是進去問了一些關於擴大機的問題,試聽了一下,就要我一定要買,把我留在店內,不讓我走,讓我忍著不爽,買了一台爛山水的擴大機,本對那附近的音響店就沒啥好感(聽說還有連鎖∼∼)。
品嘉老闆果然是那附近的一股清流∼∼ :bs:
greenman
SR40
SR40

文章costa01 發表於 週二 6月 15, 2004 2:20 pm

品嘉老闆人很好啊,上星期去買CM7Ti,老闆還跟我解說了很久
加上價錢又合理,建議多去找老闆聊聊 :D
頭像
costa01
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 152 位訪客