天啊!! 一切都是真的,130元買到的極品 @_@ (一定要看)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章jadeite 發表於 週日 1月 11, 2004 3:57 pm

不小心把原來那一隻頭上掛的弄斷了
耳機是沒壞, 這下尷尬了, 不知要如何戴
只好再去順發買, 發現架子上沒有了
直接問店員說上次我看到他們倉庫有一堆
結果他去倉庫找終於找到了
以防萬一所以我又買了 2 隻
:mad: 買來電腦上聽 mp3 打 FPS game 真不錯
:bs:
jadeite
SR40
SR40

文章阿哲 發表於 週一 2月 09, 2004 9:25 pm

請問這支現在台北還有哪兒買的到呢??
燦坤有嗎???
阿哲
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週二 2月 10, 2004 1:49 pm

哇,這個thread已經被觀看3萬次了 :o
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章hc23 發表於 週三 2月 11, 2004 7:01 pm

我家住桃園
我現在人在台中..昨天去台中電子街找..沒找到@@
台中電子街順發也沒有.> <
找不到..
hc23
SR40
SR40

文章history 發表於 週四 2月 12, 2004 9:51 am

昨晚在新竹NOVA入手,新竹順發根本沒貨,不過入手價是$230.. :eeh:

馬上接上隨身聽來聽,心得是: 低音是蠻沈的,但是糊,沒有結實的感覺,中音沒啥感覺,高音更是糊成一團,而且整體聽起來有很嚴重的箱音,老實說沒有驚喜的感覺,只能安慰說只浪費了$230..跟840比起來差了一截,840好聽多了。跟我花NTD$550的KSC-50比起來,後者c/p值高多了。

老實說,即使他真的很便宜,但是如果不是那麼好聽的話,那個錢也是白花,因為你根本就不想聽它了。 :ale:
history
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週四 2月 12, 2004 6:08 pm

history 寫:馬上接上隨身聽來聽,心得是: 低音是蠻沈的,但是糊,沒有結實的感覺,中音沒啥感覺,高音更是糊成一團,而且整體聽起來有很嚴重的箱音,老實說沒有驚喜的感覺,只能安慰說只浪費了$230..跟840比起來差了一截,840好聽多了。

這段話,跟我的感覺完全一模一樣…
還好只花130,這隻耳機早送(丟?)給我一個朋友了…

不過很訝異,這麼久沒上來晃,這篇竟然還在…沒沉下去… :eeh:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章阿哲 發表於 週四 2月 12, 2004 10:34 pm

今天去了台北NOVA 旁的順發,也是沒有!!!!!!
阿哲
SR40
SR40

文章FTF 發表於 週四 2月 12, 2004 10:51 pm

history 寫:昨晚在新竹NOVA入手,新竹順發根本沒貨,不過入手價是$230.. :eeh:

馬上接上隨身聽來聽,心得是: 低音是蠻沈的,但是糊,沒有結實的感覺,中音沒啥感覺,高音更是糊成一團,而且整體聽起來有很嚴重的箱音,老實說沒有驚喜的感覺,只能安慰說只浪費了$230..跟840比起來差了一截,840好聽多了。跟我花NTD$550的KSC-50比起來,後者c/p值高多了。

老實說,即使他真的很便宜,但是如果不是那麼好聽的話,那個錢也是白花,因為你根本就不想聽它了。 :ale:

你KSC-50才花NTD$550?
在哪買的?
FTF
SR40
SR40

文章history 發表於 週五 2月 13, 2004 1:05 am

FTF 寫:
history 寫:昨晚在新竹NOVA入手,新竹順發根本沒貨,不過入手價是$230.. :eeh:

在哪買的?

託人從美國帶回來的,好像是在amazon定的。

附帶一題,今天run了一天之後,覺得130沒剛開始那麼差了,低音明顯結實了不少,整體感覺比剛開封時好了一些,只是感覺還是糊糊的,解析度很差。

另外團購中的PX200跟KOSS UR40比起來,如果是偏重流行樂、搖滾樂的話,各位比較推薦那個?感謝各位意見!
history
SR40
SR40

文章satun 發表於 週五 2月 13, 2004 9:52 am

history 寫:
FTF 寫:

在哪買的?

託人從美國帶回來的,好像是在amazon定的。

附帶一題,今天run了一天之後,覺得130沒剛開始那麼差了,低音明顯結實了不少,整體感覺比剛開封時好了一些,只是感覺還是糊糊的,解析度很差。

另外團購中的PX200跟KOSS UR40比起來,如果是偏重流行樂、搖滾樂的話,各位比較推薦那個?感謝各位意見!

我覺得PX200的人聲聽起來有一點點乾乾的感覺不是很甜美..
聽古典方面的表現感覺還不錯........
satun
SR40
SR40

文章13F 發表於 週五 2月 13, 2004 11:16 am

誰挖出來的.. 我也來灌灌水 :x
前些日子買了KINYO的500元耳機,果然完全比不上ELITE840
.聲音有點悶,聽李玟的歌聽得想哭 :ale: 還是840的反應快較生動
細節清楚.拿來玩PC GAME還可以
13F
SR40
SR40

文章blackx 發表於 週三 2月 18, 2004 10:29 am

請問妳是在新竹NOVA哪買的?或者有人知道新竹哪買得到嗎?
blackx
SR40
SR40

文章history 發表於 週三 2月 18, 2004 10:34 am

blackx 寫:

新竹NOVA的亞聞多媒體..
我現在還是不太推薦這支耳機.
history
SR40
SR40

文章blackx 發表於 週三 2月 18, 2004 11:54 am

history 寫:
blackx 寫:

新竹NOVA的亞聞多媒體..
我現在還是不太推薦這支耳機.

這耳機我之前就有用過 因為我只是用他來打CS
所以感覺還蠻不錯的......
非常謝謝妳的回答!
blackx
SR40
SR40

耳擴是會影響ME168

文章leebach 發表於 週一 2月 23, 2004 6:04 pm

那天我丟了一隻ME168給我學弟聽,
學弟聽一聽說 840 好聽多了
(它是直接接在主機板上音效孔)

後來請他來我的實驗試聽,
我的音效卡是 DMX 6fire 24/96
外接DIY耳擴
前級: OP放大
後級: MOSFET純A類電流放大(IRF512)

當場作AB test(ME 168 vs 840)
結果...

當然是 ME168 全面勝出
結論是 ME 168 比較不好推(相較於840)
所以若是沒有耳擴(或是好的音效卡)
840是會比較好聽的
有耳擴 ME168 會比較好 :ya:
leebach
SR40
SR40

文章sjg168 發表於 週一 2月 23, 2004 7:39 pm

阿哲 寫:今天去了台北NOVA 旁的順發,也是沒有!!!!!!

對啊
想買一隻給朋友
能提供一下購買地點嗎?
頭像
sjg168
SR60
SR60

最近頂堅又出了新產品說~雖然有點貴~但是品質比AKG不相上下

文章BARFF 發表於 週一 3月 22, 2004 6:28 pm

最近頂堅又出了新產品ME-101SR3D說,雖然有點貴,但是品質比AKG不相上下,上次本人的兄弟買了AKG的K290花了4K大元,嘿嘿~我在順發買的頂堅只要890~!品質不相上下哦~!而且我有問頂堅的工程人員,他們說有將耳機送松崗測試CS2,松崗人員的評價很好說,所以忍不住買了一個來玩玩,本人只有CS1,腳步聲音超清楚的~!順發新竹店有再給人家試聽,想再去多買一隻給我家的MM玩說~看A片的聲音真是好~!可是順發說缺貨要再訂貨~要再等個兩三天才能買到~唉~他的聲音只能講~~真神~~!
BARFF
SR40
SR40

Re: 最近頂堅又出了新產品說~雖然有點貴~但是品質比AKG不相上下

文章阿點 發表於 週一 3月 22, 2004 6:30 pm

BARFF 寫:最近頂堅又出了新產品ME-101SR3D說,雖然有點貴,但是品質比AKG不相上下,上次本人的兄弟買了AKG的K290花了4K大元,嘿嘿~我在順發買的頂堅只要890~!品質不相上下哦~!而且我有問頂堅的工程人員,他們說有將耳機送松崗測試CS2,松崗人員的評價很好說,所以忍不住買了一個來玩玩,本人只有CS1,腳步聲音超清楚的~!順發新竹店有再給人家試聽,想再去多買一隻給我家的MM玩說~看A片的聲音真是好~!可是順發說缺貨要再訂貨~要再等個兩三天才能買到~唉~他的聲音只能講~~真神~~!

AKG的耳機不是拿來玩CS的...
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週一 3月 22, 2004 6:33 pm

沒錯..........
Luker-Chen
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週一 3月 22, 2004 6:40 pm

看了差點噴飯 :mad: :mad: :mad:
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週一 3月 22, 2004 6:48 pm

請BARFF兄避免廣告嫌疑
建議跟DT-131比較一下
雖然價格1600為ME-101SR3D的兩倍

但論解析定位跟音樂性贏的可能不只兩倍~~
:D
阿點是我
阿點
SR40
SR40

Re: 最近頂堅又出了新產品說~雖然有點貴~但是品質比AKG不相上下

文章jcg 發表於 週一 3月 22, 2004 6:58 pm

阿點 寫:
BARFF 寫:最近頂堅又出了新產品ME-101SR3D說,雖然有點貴,但是品質比AKG不相上下,上次本人的兄弟買了AKG的K290花了4K大元,嘿嘿~我在順發買的頂堅只要890~!品質不相上下哦~!而且我有問頂堅的工程人員,他們說有將耳機送松崗測試CS2,松崗人員的評價很好說,所以忍不住買了一個來玩玩,本人只有CS1,腳步聲音超清楚的~!順發新竹店有再給人家試聽,想再去多買一隻給我家的MM玩說~看A片的聲音真是好~!可是順發說缺貨要再訂貨~要再等個兩三天才能買到~唉~他的聲音只能講~~真神~~!

也不是說不行啦……
像我的K240M就被我不定期用AA和OFP摧殘…… :ho: :ho:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章esum 發表於 週一 3月 22, 2004 7:49 pm

這位仁兄說話實在.... :ale: :ale: :ale:
:evil: :evil: :evil: 一下實在不行...
頭像
esum
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週二 3月 23, 2004 12:47 am

喔… :aa:
這麼神的續作又出現了。 :ale:
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章BARFF 發表於 週二 3月 23, 2004 11:19 am

jcg 寫:
阿點 寫:

也不是說不行啦……
像我的K240M就被我不定期用AA和OFP摧殘…… :ho: :ho:

真是我的同好阿~~!
我常常給他拿來玩CS感覺也是不賴~!我兄弟他家很多真空管音響可以聽~AKG的感覺跟頂堅的感覺沒啥差別~!頂堅還付二轉一插頭跟小轉大插頭~!連我兄弟都想跟我搶這支ME-101SR3D~而且我不知道裡面所附的"變音板"是啥作用~!問過他們工程師之後才知道~原來是聽家庭劇院跟玩GAME時可以換來聽~!頂堅的PM還敎我如何換耶~!函蠻簡單滴~!我常常聽說頂堅的工程算蠻爛的~!可是我看到的頂堅的工程師都還不錯阿~!還熱心的跟我討論GAME~!我完全改觀對他們的映像了~!我找到頂堅的網址給各位大大去看一下~!http://www.tst.com.tw/
BARFF
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 94 位訪客