耳機也有保固嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機也有保固嗎?

文章yomato 發表於 週二 2月 24, 2004 11:46 pm

終於敗了MX500 :ya:
前天聽的時候覺得聲音悶悶的,有一種被騙的感覺 :mad:
今天等火車的時候,聽著黃小琥的Voice3,突然感覺有韻味了!
莫非......mx500也要run in :D

言歸正傳
我看包裝上面寫著2 years warrenty,那就是有兩年保固囉?
可是我去買的時候,那個店員跟我說耳機是消耗品,根本沒有保固 :aa:
我就覺得很奇怪啦!所以來這邊問各位大大:
如果你的mx500在兩年內掛掉了,你會怎麼辦??
實在是不甘心兩年保固這樣被凹走 :evil:

生氣之餘,還是多聽幾首好歌比較實際 :P
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

Re: 耳機也有保固嗎?

文章阿點 發表於 週三 2月 25, 2004 12:15 am

yomato 寫:終於敗了MX500 :ya:
今天等火車的時候,聽著黃小琥的Voice3,突然感覺有韻味了!

言歸正傳
我看包裝上面寫著2 years warrenty,那就是有兩年保固囉?
可是我去買的時候,那個店員跟我說耳機是消耗品,根本沒有保固 :aa:

它不是正式的代理商才這樣說吧...

據我所知,高雄沒有Senn的代理商 :eeh:
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章Kotosuke 發表於 週三 2月 25, 2004 3:59 am

很少聽說兩年內耳機會壞的。
至少我都沒遇過,除非人為因素。
帶著mx500睡覺也一年多了,在床上又滾又壓的,也是活得好好的。 8)

另外,耳機都要run沒錯…
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

Re: 耳機也有保固嗎?

文章小倫倫 發表於 週三 2月 25, 2004 7:49 am

yomato 寫:終於敗了MX500 :ya:

言歸正傳

這句話在某店似乎一定會聽到 :evil:
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週三 2月 25, 2004 8:43 am

我手上在台北鶴眾買的MX500有一年的保固耶  :oops:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章yomato 發表於 週三 2月 25, 2004 9:04 am

天啊∼
您們知道我為什麼會有這樣的想法嗎?
因為我在網路上面看到MX500少市價一成多 :mad:
想敗便宜的mx500,按下去

雖然我買的是公定價錢,但是看看音X,鶴X人家的服務都不錯
要我花同樣的價錢,得到這樣的服務,未免太說不過去了吧? :evil:
X的∼如果我知道高雄還有別間店可以選擇,我想我不會再踏進去那邊一步了 :x

請問住高雄的大大,您們的耳機都是在哪些店家購買的呢?
或者是有其他的管道呢?
謝謝^^
[/url]
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週三 2月 25, 2004 11:38 am

yomato 寫:天啊∼
您們知道我為什麼會有這樣的想法嗎?
因為我在網路上面看到MX500少市價一成多 :mad:
想敗便宜的mx500,按下去

雖然我買的是公定價錢,但是看看音X,鶴X人家的服務都不錯
要我花同樣的價錢,得到這樣的服務,未免太說不過去了吧? :evil:
X的∼如果我知道高雄還有別間店可以選擇,我想我不會再踏進去那邊一步了 :x

或者是有其他的管道呢?
謝謝^^
[/url]

你可以認識一下站上的shadow兄

他那邊有akg.Senn.grado的耳機可以試聽
最重要的是人很健談和善啦
:)
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章微風小語 發表於 週三 2月 25, 2004 6:08 pm

:) 可能是店家把明明產品有保固,說成消耗品來省去該做的維修服務。
微風小語
SR40
SR40

文章huns 發表於 週四 2月 26, 2004 3:08 am

yomato...
請問您是去哪裡購買的呢???
該不會是去X德吧!!!(ps:我猜鐵定是.哈.....)
我最近也在找耳機
逛遍了長明街燦坤全國真光家樂福等等
還好在這裡有人介紹了首都音響(ps:在八德路上)
我在前兩天才在哪裡敗了一支耳機
就算在那裡買貴了我也甘願
因為重點是先生人真的很好
我跟他至少聊了有一小時以上吧
不過他並沒有賣我賣的很貴喔
真的是極力推薦.....
(ps:shadow你有看到偶嗎???
我是喜歡聽電音的那位啦!!!
改天還要去找您唷...
因為還有些有關耳機的問題想要去請教您內)
huns
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週四 2月 26, 2004 8:50 am

"店員"沒保固... :D
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章yomato 發表於 週四 2月 26, 2004 11:15 pm

沒錯∼就是那個什麼德.......
這樣我知道了∼以後高雄買耳機又多一個選擇了∼ :ya:

我幾乎每天都會經過八德路,『首都音響』有印象
但是我從來都不會考慮走進去,總覺得那邊純賣音響
家庭劇院,原來是個寶庫啊!!!

改天等我耳擴做好了,再進去敗一副好耳機吧∼
不知道要等幾年啊∼嗚嗚嗚嗚嗚∼
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週四 2月 26, 2004 11:21 pm

yomato 寫:沒錯∼就是那個什麼德.......
這樣我知道了∼以後高雄買耳機又多一個選擇了∼ :ya:

我幾乎每天都會經過八德路,『首都音響』有印象
但是我從來都不會考慮走進去,總覺得那邊純賣音響
家庭劇院,原來是個寶庫啊!!!

改天等我耳擴做好了,再進去敗一副好耳機吧∼
不知道要等幾年啊∼嗚嗚嗚嗚嗚∼

這幾天我對金x也完全改觀了... :eeh:
原來老闆也是這等人物 :evil:
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章huns 發表於 週五 2月 27, 2004 12:21 am

yomato:
你想做耳擴阿...
怎作阿???
我也有點想做內...
不過想直接用買的
省掉一些麻煩
請問您是自己買套件回來做
還是.....
你去X德是跟那位人士購買的呢???
是胖胖的那位老闆嗎???
因為我前幾天才去而已
不過當天有碰到一位是雄中的學生來買耳機
不知道那位是不是你
但喵了他一眼他好像是買耳掛的吧
他們店裡面有幾個人是還不錯聊啦
huns
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週五 2月 27, 2004 10:55 am

嗨∼樓上的huns兄∼
我不是雄中的學生(也沒那個資格),我只是台南火車站旁邊那間
大學的廢柴 :ale:

關於耳擴,應該是會買套件回來搞吧∼
自己組裝樂趣多啊 :ya:
耳擴也有賣現成的,像音悅裡面賣的那種輕便型耳擴可以帶著跑
挺方便的,不過我還是喜歡自己來∼哈哈哈

應該是買LC-KING吧∼便宜,而且站上不少人用,有問題可以馬上問
來吧∼一起敗吧∼ :D

現在才發現玩耳機沒有比較省>_<
跟玩電腦,玩車,玩音響都一樣,money burning :mad:
我的生命維持元素
頭像
yomato
SR40
SR40

文章Marshal 發表於 週日 2月 29, 2004 11:53 pm

請問我今天才去鶴X買的HP890回家聽了之後發現全是刺耳的高音還會有破音的現象怎麼辦 跟還沒RUN開的感覺不一樣感覺像是壞了
可是我買的時候也沒有發票什麼那這樣保固要怎麼辦...
嗚嗚..原本以為今天就可以開始回來RUN然後過兩天就把以前常聽的音樂拿出來回味的...
頭像
Marshal
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 3月 01, 2004 12:14 pm

Marshal 寫:請問我今天才去鶴X買的HP890回家聽了之後發現全是刺耳的高音還會有破音的現象怎麼辦 跟還沒RUN開的感覺不一樣感覺像是壞了
可是我買的時候也沒有發票什麼那這樣保固要怎麼辦...
嗚嗚..原本以為今天就可以開始回來RUN然後過兩天就把以前常聽的音樂拿出來回味的...

破音...
這就怪怪的了。
不過新耳機剛run時還是別拿太重口味的比較好。
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Marshal 發表於 週一 3月 01, 2004 12:44 pm

今天起來早上把兩邊的插頭從新插過聲音就ok了
大概是我沒插緊吧 :aa:
不過生音變好了後發現一些以前用喇叭聽不出來的東西
128kbps的MP3音質真是 :ale:
高音很容易出現殺殺聲
剛剛開始找之前的mp3裡面有沒有160kbps以上的檔案
:P
放CD下去更不用講了 :ya:
頭像
Marshal
SR40
SR40

文章K9999 發表於 週日 2月 05, 2006 7:43 am

yomato 寫:雖然我買的是公定價錢,但是看看音X,鶴X人家的服務都不錯

或者是有其他的管道呢?
謝謝^^
[/url]

既然如此 我也來推薦一家好了 畢竟目前AA版上裡 高雄不錯的店家資訊只有 八德路的

首都音響 太少了點!!

這間店是我入手 AKG K14P(800元)
K66(1800元)

兩隻耳機的地方~~~~:) 老闆也會讓人試聽哦..人也不錯 ;)

志達電子商品專賣店

高雄市三民區建國二路 185號(於建國 忠孝路口 即可看到!)

我去年7月份買K14P忘了拿該店的保固卡,今年除夕那天敗K66時

老闆聽聞我沒有拿到K14P的保固卡,當場又補給我一張K14P的

日期是寫去年的7月30日~~ :ya:

另外耳機產品資訊我稍為提供一下

較一般的耳機有 Sennheiser-MX 400

AKG-K14P;K24P;K26P;K28NCIP1

audio-technica-ATH-EM7;ATH-CM7ATH-CM7Ti

其他 Panasonic sony 的都沒記...... :eeh:
K9999
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 168 位訪客