請有使用cm7ti的前輩近來一下

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請有使用cm7ti的前輩近來一下

文章Rexde 發表於 週日 3月 21, 2004 12:21 pm

天啊!我盡然把要買隨身聽的錢買了cm7ti :ale:
突然覺得sony ej985的聲音變好聽了
尤其是人聲變的完全不一樣了!
接在老機上不就.....

有幾個問題請教一下
1 人聲變的大聲了許多,是正常的嗎?
2 耳機桿上的mark是用刻的嗎?
3 重低音太強會不會傷害耳機
4 保護套好小,大家都是用硬塞的嗎?
耳機線硬塞會不會有問題?

請前輩們幫忙一下 :bow:

我的px200要封印一陣子了.... :cry:
Rexde
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週日 3月 21, 2004 12:48 pm

1.CM7Ti的中頻比較突出,所以人聲聽起來會比較清楚(或大聲)應該算它的特點。

2.刻的

3.正常使用就不會,如果比較低的頻率就撐不住我看ATH也不敢拿出來賣 :ho: (我把你文中的"比較強的低音"解讀為特別低的頻率)

4.別用那個保護套,硬塞進去線會折到,隨便找個絨布套都比較好用。
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週日 3月 21, 2004 9:46 pm

Alen_Lee 寫:1.CM7Ti的中頻比較突出,所以人聲聽起來會比較清楚(或大聲)應該算它的特點。

2.刻的

3.正常使用就不會,如果比較低的頻率就撐不住我看ATH也不敢拿出來賣 :ho: (我把你文中的"比較強的低音"解讀為特別低的頻率)

4.別用那個保護套,硬塞進去線會折到,隨便找個絨布套都比較好用。

用刻的!?

哇∼
CM7是用印的耶....

不愧是一體打造的CM7ti。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Rexde 發表於 週日 3月 21, 2004 10:38 pm

oScARSr 寫:用刻的!?

哇∼
CM7是用印的耶....

不愧是一體打造的CM7ti。

現在是日本手工製
而且全球金屬在漲價
所以CM7ti可能還會更貴 :mad:

聽說之後會由台灣代工
這樣品質會變差嗎?
Rexde
SR40
SR40

文章Rexde 發表於 週一 3月 22, 2004 12:01 am

Alen_Lee 寫:1.CM7Ti的中頻比較突出,所以人聲聽起來會比較清楚(或大聲)應該算它的特點。

2.刻的

多謝解惑 :bow:
請問有什麼絨布套比較好?
因為要保護的是《五張小朋友》.... :ale:
Rexde
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 3月 22, 2004 12:08 am

Rexde 寫:

2.刻的

多謝解惑 :bow:
請問有什麼絨布套比較好?
因為要保護的是《五張小朋友》.... :ale:

有聽過有人用"SONY MD"套裝過,
還不錯。

你可以上YAHOO買買看,
雖然不是SONY的,
但很好用哦。

我自己就買了兩個,一個40元。

有絨布的、尼龍的、牛仔布的、亮皮的..........

有長型的、有方型的、有圓型的.............
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Rexde 發表於 週一 3月 22, 2004 3:07 pm

oScARSr 寫:你可以上YAHOO買買看,
雖然不是SONY的,
但很好用哦。

我是笨蛋 :eeh:
找不到......
可以指引一下嗎? :bow:
Rexde
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週一 3月 22, 2004 3:32 pm

Rexde 寫:
oScARSr 寫:你可以上YAHOO買買看,
雖然不是SONY的,
但很好用哦。

我是笨蛋 :eeh:
找不到......
可以指引一下嗎? :bow:

不是一個100嗎?
40...哪來的 :mad:
乖乖交出來 :twisted:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 3月 22, 2004 10:49 pm

頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章eatingpx 發表於 週二 3月 23, 2004 12:54 am

不用那麼麻煩啦,像音悅一樣用透明的夾鍊袋就行了啦
而且又便宜,把耳機放進去後擠出裡面的空氣就不會讓耳機亂動了
我之前的cm7ti就是用這個方法
畢竟我不敢讓它和我的隨身聽放再同一個保護套裡.......(鋁鎂合金的硬度應該還是不敵鈦合金吧 :ale: )
頭像
eatingpx
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週二 3月 23, 2004 1:06 am

像後繞式的耳塞式耳機我都是整天垂掛在脖子上。
沒聽時就一樣開著run,
線也會比較不會亂捲。

不管怎麼收,有些種類的線很容易變型(e888),
路上常看到一些線捲得亂七八糟的,
看了真的很難過。 :x
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章Rexde 發表於 週二 3月 23, 2004 8:43 am

eatingpx 寫:不用那麼麻煩啦,像音悅一樣用透明的夾鍊袋就行了啦
畢竟我不敢讓它和我的隨身聽放再同一個保護套裡.......(鋁鎂合金的硬度應該還是不敵鈦合金吧 :ale: )

之前把隨身聽和線控放再同一個保護套裡
線控竟然被刮傷.... :mad:
Rexde
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週二 3月 23, 2004 10:19 am

Rexde 寫:
eatingpx 寫:不用那麼麻煩啦,像音悅一樣用透明的夾鍊袋就行了啦

CM7Ti說明書裡有提到
保護套功能是保護其他東西不要被耳機刮傷.... 8) 8) 8)
頭像
Peace
SR60
SR60

文章Rexde 發表於 週二 3月 23, 2004 10:31 am

Peace 寫:
Rexde 寫:

保護套功能是保護其他東西不要被耳機刮傷.... 8) 8) 8)

CM7Ti可以當流星槌了..... :b14:
Rexde
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週二 3月 23, 2004 11:44 am

Peace 寫:
Rexde 寫:

有Ti的就是不一樣, 不知能不能拿來防身啊 :D
jackcpc
SR40
SR40

文章Hiroshi 發表於 週二 3月 23, 2004 9:22 pm

jackcpc 寫:有Ti的就是不一樣, 不知能不能拿來防身啊 :D

拿缺角的地方刮人應該滿痛的... :P
Audigy2ZS → HA711 → A900Ti
Hiroshi
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 122 位訪客