iPod有line out???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iPod有line out???

文章Big Head 發表於 週日 3月 21, 2004 1:44 pm

請問一下iPod上有line out嗎?還是只有擴大後的耳機輸出孔?
現有E2C和EW9,不知接micro會有明顯的提升嗎?
說真地,EW9真的好好聽...就是好聽.. :D :D
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章Alen_Lee 發表於 週日 3月 21, 2004 1:55 pm

iPod只有耳機輸出沒有Line out喔∼
不過接上Micro表現依然很好 :D
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週日 3月 21, 2004 2:02 pm

真的嗎?那我會好好考慮一下囉....本來怕擴大後再經過擴大後聲音會變糟....謝謝啦.. :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章Alen_Lee 發表於 週日 3月 21, 2004 2:24 pm

剛剛發現我錯了,iPod有Lineout,但是不是在機身上,而是做在iPod的底座(Dock)上 :mad: ,如果不是買20G以上的iPod是沒有附加底座的,必須要另外選購。

這樣缺點是外出時沒辦法用Lineout(除非你想把底座帶出門 :mad: ),不過我試過iPod的耳機輸出直接接上Supermicro音質還是很棒,但是不清楚跟Lineout接出去的音質差異有多少?(沒試過Lineout :cry:)

PS:還有個缺點是如果你有裝保護套話需要拆下保護套才能放到Dock上 :eeh:
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週日 3月 21, 2004 3:34 pm

剛剛逛了一下Head-fi有人推薦買Sik出的轉接線(產品名叫"din"),可以接在iPod底部的連接埠,然後就有可以隨身攜帶的Line out了 :ho:

這個轉接線還有附加Firewire的轉接頭,讓你可以接上一般的市面上賣的Firewire,而不必隨身攜帶一條Apple原廠特製的Firewire。

等Xin superdual出了我大概會把Superdual連同這個連接器一起買回來吧 :mad:

Din的網頁在這:
http://store.sik.com/merchant.mv?Screen=PROD&Store_Code=SS&Product_Code=S03-1007
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章Big Head 發表於 週日 3月 21, 2004 3:37 pm

:eeh: :eeh: 又得存錢囉 :eeh: :eeh:
話說iPod真的方便,音質也滿棒的啊...推薦 :) :)
開心聽音樂就好!!!
Big Head
SR60
SR60

文章skm 發表於 週一 3月 22, 2004 11:23 pm

不知道ipod 的輸出夠不夠力??
直接上 EW-9 不知道行不行喔??
若以 EW-9 為目標...哪台隨身聽比較適合呢??
skm
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週一 3月 22, 2004 11:32 pm

skm 寫:不知道ipod 的輸出夠不夠力??
直接上 EW-9 不知道行不行喔??
若以 EW-9 為目標...哪台隨身聽比較適合呢??

放心,

EW9就論音量而言是好推到爆....

我的8mW+8mW 低輸出P牌隨身聽只用2.5成功力就能推到耳朵痛。
其實上音量大小和耳塞已經差不多了。(ATH CM7)

如果有耳擴,更不是問題。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客