希望幫推薦一個2千以內的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

希望幫推薦一個2千以內的耳機

文章arst 發表於 週二 3月 23, 2004 11:00 am

小弟我通常都用來看電影、聽mp3、玩遊戲,希望有隔音效果好的。

至於要耳塞和耳罩式,我也不知道,耳罩式好像比較有臨場感?(不知道對不對),小弟也不是很清楚,我也是到這裡不久,最近急著想買耳機,希望不用花大錢又可享受高品質的視聽效果,所以來這望各位先進幫忙推薦一個2千元以內的耳機!!感謝!
arst
SR40
SR40

文章Alen_Lee 發表於 週二 3月 23, 2004 11:13 am

不太清楚你要的隔音是你不想聽到外面的聲音還是不想讓耳機的聲音吵到別人?

如果是前者大概只能去找耳塞式的隔音耳機,2000元以下好像只有Sony EX71跟KOSS THE PLUG(不清楚THE PLUG有沒有隔音作用 :ale: ),如果把預算加到3000左右就可以考慮Shure e2c

後者選擇就比較多,去找密閉式的耳罩耳機就能達到要求,由於比較少注意密閉式設計的耳機(我都買開放式的 :aa:) ,所以不太清楚該推薦哪隻
頭像
Alen_Lee
SR40
SR40

文章arst 發表於 週二 3月 23, 2004 11:17 am

Alen_Lee 寫:不太清楚你要的隔音是你不想聽到外面的聲音還是不想讓耳機的聲音吵到別人?

如果是前者大概只能去找耳塞式的隔音耳機,2000元以下好像只有Sony EX71跟KOSS THE PLUG(不清楚THE PLUG有沒有隔音作用 :ale: ),如果把預算加到3000左右就可以考慮Shure e2c

後者選擇就比較多,去找密閉式的耳罩耳機就能達到要求,由於比較少注意密閉式設計的耳機(我都買開放式的 :aa:) ,所以不太清楚該推薦哪隻

主要是不想聽到外面的聲音...
arst
SR40
SR40

給你意見

文章bear6526 發表於 週二 3月 23, 2004 1:34 pm

Sony EX71這支我有,聽音效真的很好,打電動一定不讓你失望,
聽舞曲也很好,我覺的你的需求這支不錯,若是想聽一點音質好的,
sr-60,不錯,不過這支低音就沒那麼爽了喔! :ya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 希望幫推薦一個2千以內的耳機

文章esum 發表於 週二 3月 23, 2004 5:57 pm

給你參考
http://210.241.227.10/phpbb2/viewtopic.php?t=6857

不過我實在不清楚414會輸給840...... :mad: :mad:
除了買840會找你1300元和HD414不好徵之外....
(個人懷疑名氣度 :D )

當然如果樓主要在有外界噪音下使用...
可選的範圍小了很多和音質也要妥協不少
頭像
esum
SR40
SR40

文章DogHuang 發表於 週二 3月 23, 2004 11:48 pm

PortaPro :ho:

看電影真不錯,玩遊戲聽說也很好,MP3我也常聽
DogHuang
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週三 3月 24, 2004 12:05 pm

arst 寫:小弟我通常都用來看電影、聽mp3、玩遊戲,希望有隔音效果好的。

至於要耳塞和耳罩式,我也不知道,耳罩式好像比較有臨場感?(不知道對不對),小弟也不是很清楚,我也是到這裡不久,最近急著想買耳機,希望不用花大錢又可享受高品質的視聽效果,所以來這望各位先進幫忙推薦一個2千元以內的耳機!!感謝!

隔音效果好的請找全罩封閉式或耳塞耳機~~
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週三 3月 24, 2004 10:20 pm

DogHuang 寫:PortaPro :ho:

看電影真不錯,玩遊戲聽說也很好,MP3我也常聽

PP沒什麼隔音效果可言吧 :eeh:
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章蘇子 發表於 週五 3月 26, 2004 2:02 am

esum 寫:給你參考
http://210.241.227.10/phpbb2/viewtopic.php?t=6857

不過我實在不清楚414會輸給840...... :mad: :mad:
除了買840會找你1300元和HD414不好徵之外....
(個人懷疑名氣度 :D )

當然如果樓主要在有外界噪音下使用...
可選的範圍小了很多和音質也要妥協不少

HD414是停產了
個人覺得這支比840貴一點
聲音卻好了不少
蘇子
SR40
SR40

文章arst 發表於 週一 3月 29, 2004 12:51 pm

我買了elite840了...
這組是不是不適合聽mp3啊?
把mp3差的音質都曝露出來了
arst
SR40
SR40

文章kmg 發表於 週一 3月 29, 2004 11:52 pm

arst 寫:我買了elite840了...

你有敗家的天份喔
恭喜你踏上了一條不歸路啦 :ale:
頭像
kmg
SR125
SR125

文章jcg 發表於 週二 3月 30, 2004 12:49 am

kmg 寫:
arst 寫:我買了elite840了...

你有敗家的天份喔
恭喜你踏上了一條不歸路啦 :ale:

哈哈哈…… :ho: :ho:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 210 位訪客