今天敗了W1000,果然是好物,不過還有更好的....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章foo 發表於 週二 3月 23, 2004 5:36 pm

光華那邊店家的話聽過就算
不用聽進去
頭像
foo
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週二 3月 23, 2004 8:36 pm

是哪一間店啊?
愈聽愈有興趣了…… :box: :box:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週二 3月 23, 2004 9:38 pm

就北科大新生校門口斜對面那一家,那裡沒什麼好逛的。
耳機:A900、W1000、W5000
耳擴:AT-HA2002
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
電源:ON LINE UPS
頭像
丫修
SR40
SR40

文章 發表於 週二 3月 23, 2004 10:16 pm

丫修 寫:就北科大新生校門口斜對面那一家,那裡沒什麼好逛的。

真的別去那家 老闆根本不懂
價錢愛亂報....
W1000 定價也才24000
第一報27000
第二次報21000
真是夠了 :lol:
最後由 於 週三 3月 24, 2004 2:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週二 3月 23, 2004 10:48 pm

形 寫:
丫修 寫:就北科大新生校門口斜對面那一家,那裡沒什麼好逛的。

真的別去那家 老闆根本不懂
價錢愛亂報....
W1000 定價也才24000
第一報27000
第二次報21000
真是夠了 :lol:

還有更扯的咧,比如他告訴你21000後,你告訴他外面賣多少,他就會告訴你這不可能,然後一臉不相信的問你是那一家的報價,最後不行了又告訴你別人開的那價格是他的進價,別人那樣賣是沒賺錢的…真oo他的xx,他的進價都比別人貴嗎?
訊源:PHILIPS CD 50(改皇冠晶片、交連、85年比利時製OP)
頭像
丫修
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週二 3月 23, 2004 10:55 pm

KX driver 我也有用,
但是倒沒有什麼特別的印象耶....? :(

我比較好奇的是,
W1000和EW9 差別會很大嗎?
特色會差很多嗎?

差價好幾倍...
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 3月 23, 2004 11:14 pm

oScARSr 寫:我比較好奇的是,
W1000和EW9 差別會很大嗎?
特色會差很多嗎?

差價好幾倍...

才差2.5倍啦 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章avguy 發表於 週二 3月 23, 2004 11:16 pm

今天安裝kx project,沒想到它把我聽音樂時,PC內部產生的小雜訊都濾掉了,真是不錯用哦!
avguy
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週三 3月 24, 2004 3:02 am

我想那個應該不是PC內部的雜訊
應該是因為Live!/Audigy上SigmaTel的AC97 codec的內部噪音本來就比卡上的另一外顆Philips的I2S dac要大的緣故。
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章jamiace 發表於 週三 3月 24, 2004 3:37 am

才半天沒上來看
赫然發現小弟的主題被各位大大推到三頁(感動)

在此說說小弟我的看法(純粹個人感覺)
那天去品嘉的目的是買EW9
剛好遇到有一位客人在那邊試聽RS-1
老闆娘聽到我問W1000,就很熱心的推薦我『RS1啦,這隻比較好喔』(干無卡變態?)
那天放的是大峽谷,老闆娘接了一個CDplayer(內建擴大器的那種主機)
我聽的感覺是,鼓聲、低頻的地方真的很有勁道,真的很讚
不過高音的地方(一些管樂器跟人聲),很明顯的感到被濾掉的樣子
高音就高到一個程度,然後就停在那邊,就好像斜坡衝上去是一個平坦地一樣
我之前也是聽很多人說Grado很讚(主要是我老闆慫恿)
但是那邊聽過的感覺確實是小弟說的那樣....

另外,雖然小弟的W1000才跑兩天
不過今天換上侯姐親製的diamondback 3.5 -> RCA(在那邊看著侯姐製作,感覺粉厲害)
聲音有比較變的精準一些(我只有HA-611)
等到四月份,侯姐還會幫我把HA-611換成大頭版(她先賞了我一個大轉小)
不過小弟我不是很喜歡HA-611把音色變柔和的感覺....
(久石讓-月光心願 DVD裡面,主打的就是亮,接上HA-611變柔和了實在是有點悶)

嗯嗯....接下來就等品嘉的EW9到貨,要接上今天剛敗的MuVo 4GB

後記:明天下午,老闆要凹我的diamondback去接會議室的擴大器,放demo給行銷商看....T____T
有錢我也想換大奧啊
誰不想啊,換了就再也沒煩惱啦
房子車子家人小孩,這些加起來
會讓你連W1000都覺得奢侈
頭像
jamiace
SR40
SR40

文章jamiace 發表於 週三 3月 24, 2004 3:43 am

還有,有大大提到EW9跟W1000的差異
我想....(我也不懂什麼,不敢亂說)
最大就差在『漏音』跟『不漏音』吧?
(別打我)

感覺EW9戴起來比W1000舒服1000倍....(這兩天耳朵被W1000悶的很熱)

EW9的低音幾乎是沒有...= =
(我在音悅試聽的,把隨身聽的Bass關掉之後,沒了,低音都沒了)

MuVo 4GB充電中
W1000開整晚的挪威柑橘....
有錢我也想換大奧啊
頭像
jamiace
SR40
SR40

文章jackcpc 發表於 週三 3月 24, 2004 8:44 am

lulumi 寫:
jackcpc 寫:W1000跟RS-1應該是同級的吧? 以價位而言...

印象中差5~6K說 :mad: ,以個人能入手的
價位而言 :P
我是看音悅的售價才這樣覺得的 :aa:
也就是說W1000的市價大約是14K囉
jackcpc
SR40
SR40

文章丫修 發表於 週三 3月 24, 2004 9:11 am

jackcpc 寫:
lulumi 寫:
jackcpc 寫:W1000跟RS-1應該是同級的吧? 以價位而言...

印象中差5~6K說 :mad: ,以個人能入手的
價位而言 :P
我是看音悅的售價才這樣覺得的 :aa:
也就是說W1000的市價大約是14K囉

w1000音悅的價格是
定價:NT24,000
特價:NT17,000
其他的我就不知道了 :aa:
頭像
丫修
SR40
SR40

文章walker 發表於 週三 3月 24, 2004 9:21 am

那是日本與水貨的價格.十全的公司穫不太可能 ....開店又不做功德... 8) 有誰聽過hd650旗勝貨賣15000的嗎
walker
SR60
SR60

文章lulumi 發表於 週三 3月 24, 2004 9:41 am

walker 寫:那是日本與水貨的價格.十全的公司穫不太可能 ....開店又不做功德... 8) 有誰聽過hd650旗勝貨賣15000的嗎

SENNHEISER的代理商是藝聲吧 :mad: ,而且有旗勝嗎?是勝旗吧
:x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章walker 發表於 週三 3月 24, 2004 9:49 am

更正 :mad: 藝聲啦....被吐了 :mad:
walker
SR60
SR60

文章nokia002 發表於 週三 3月 24, 2004 11:18 am

請問我安裝了kx project後(AUDIGY 2),
使用WINDVD或POWER DVD
的音效設定選SPDIF後,
喇叭沒聲音,請問在kx project上有哪裡要更改設定嗎?
nokia002
SR40
SR40

想不到

文章bear6526 發表於 週四 3月 25, 2004 7:48 am

想不到大家以經對光華那家不爽那麼久了,我想大家也有
個地方可發洩也是不錯的,想想音悅和品嘉,也不簡單,
我想好的商 家,脾氣也是要好的,客人有時無理也要忍
下來,真是作生意難!我們也是要常給好商家打氣的!
:bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章kalimdor 發表於 週四 3月 25, 2004 10:54 am

jamiace 寫:還有,有大大提到EW9跟W1000的差異
(別打我)

我覺得最大的差異是細節及音場 :)
頭像
kalimdor
SR40
SR40

文章jamiace 發表於 週五 1月 06, 2006 4:16 pm

kalimdor 寫:
jamiace 寫:還有,有大大提到EW9跟W1000的差異
(別打我)

我覺得最大的差異是細節及音場 :)

當時我真是新手啊(嫩)
EW9的高頻衝過頭,和W1000整體表現出的細膩程度跟平衡性完全不同
當時的我是在講三小...(自己看了都覺得白)

EW9上個月左邊的線好像斷了,拿去十全送修(免費,很爽)
修回來發覺高音比較沒那麼衝了,低頻也下沈的更低一些(簡單來說是變的耐聽了)
蠻爽的

倒是W1000經歷了聽過L3000的感覺,現在已經沒什麼心去想搞的更讚了(更讚,有啊,L3000,但沒那個錢)

RS1現在聽得出所以然了,高頻比起W1000更為精準,細節全面勝出
聽人聲很好聽,而且夠細緻(W1000人聲也很好聽,但是有明顯音染)
RS1輸在低頻明顯沒有W1000的低沈(開放式先天的弱勢?)
但是W1000的低頻也沒多好,沈到一個程度就變成平的了,反而變成隆隆隆的模糊低頻(L3000那個低頻才叫下沈啊,有明顯的起伏)

為了當時說過RS1的壞話,上來自首
(不過我其實還是喜歡W1000的音染)
有錢我也想換大奧啊
頭像
jamiace
SR40
SR40

文章fek 發表於 週六 1月 07, 2006 10:21 am

jcg 寫:kX project的確是好東西啊…… :ya:

如果你覺得他們寫得不錯的話,贊助一點money給程式設計團隊吧~~

(這樣一來他們才有錢買一張1212M來作測試…XD

kx project是支援所有的聲霸卡嗎?
低階的Creative Live! 24-bit 也支援嗎 8)
頭像
fek
SR40
SR40

文章SMUGEN 發表於 週六 1月 07, 2006 10:15 pm

那個KX driver我改天也去試看看好了...

其實RS1在台灣賣的相當便宜,而相反的ATH在台灣賣貴了 :eeh:
W1000不論聲音,在價格上和RS1差不少呢

Grado的高音很不錯啊,不會輸ATH啦,但是RS1的聲音我不熟就是了

聽久石讓用ATH的確很適合啊!我也是久石的樂迷 :)
Tripp Lite LC1800, 飛瑞 C1000 Online UPS, PS AUDIO Noise Harvester
TempoTec FANS Digital March/marantz CD7300 -> Benchmark DAC1
Panasonic CT820, iAudio X5L
STAX SRS-4040, Shure SCL5, Grado SR80, AKG K14P
Fostex PM0.4

我的Plurk: 無限記憶體[http://www.plurk.com/SMUGEN], Blog: 無限記憶體[http://blog.smugen.net]
頭像
SMUGEN
SR40
SR40

文章jamiace 發表於 週日 1月 08, 2006 3:51 am

fek 寫:kx project是支援所有的聲霸卡嗎?
低階的Creative Live! 24-bit 也支援嗎 8)

KX Project好像只支援到Live!系列,聽說Audigy沒支援的樣子(我傳給有Audigy的朋友,結果對方說他不能用)
有錢我也想換大奧啊
頭像
jamiace
SR40
SR40

文章RogerShih 發表於 週日 1月 08, 2006 3:56 am

jamiace 寫:老闆娘聽到我問W1000,就很熱心的推薦我『RS1啦,這隻比較好喔』(干無卡變態?)
那天放的是大峽谷,老闆娘接了一個CDplayer(內建擴大器的那種主機)
我聽的感覺是,鼓聲、低頻的地方真的很有勁道,真的很讚
不過高音的地方(一些管樂器跟人聲),很明顯的感到被濾掉的樣子
高音就高到一個程度,然後就停在那邊,就好像斜坡衝上去是一個平坦地一樣
我之前也是聽很多人說Grado很讚(主要是我老闆慫恿)
但是那邊聽過的感覺確實是小弟說的那樣....

大峽谷!?這 RS-1 根本不適合, 而且依你的音樂喜好, 大峽谷這類自然音樂應該不太常聽, 這樣是不太能比較出 RS-1 跟 W1000 的長處的.

品嘉這點一直改善不大, 每隻耳機的特色沒抓對, 讓 RS-1 來放大峽谷, 發揮不了 RS-1 的優點, 也讓音樂表現打了折扣.
頭像
RogerShih
論壇遊俠
論壇遊俠

文章oScARSr 發表於 週日 1月 08, 2006 4:05 am

SMUGEN 寫:那個KX driver我改天也去試看看好了...
其實RS1在台灣賣的相當便宜,而相反的ATH在台灣賣貴了 :eeh:
W1000不論聲音,在價格上和RS1差不少呢
Grado的高音很不錯啊,不會輸ATH啦,但是RS1的聲音我不熟就是了
聽久石讓用ATH的確很適合啊!我也是久石的樂迷 :)

一般的日本聲,先不論音染,其特色大約是"細緻",
拿同樣訊源和耳擴的,去ab-test一下HD650和W1000,差不多就知道了。

久石讓的音樂有很多種,
他個人的鋼琴演奏和個人專輯用AT的耳機聽都很棒,
另外有一種是由交響樂團來演出的,好不好就看個人了。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 219 位訪客