產品名稱:環繞360°耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

產品名稱:環繞360°耳機

文章BARFF 發表於 週三 3月 24, 2004 10:06 am

產品名稱:環繞360°耳機      產品型號:ME-101SR

獨特的多聲道設計創造出寬廣又細節豐富的音場
適用DVD和3D遊戲的環繞音效
專利的可交換式 “變音板” 讓使用者改變音場效果
PC配備音效卡或主機板內建4, 4.1, 5.1, 6.1, or 7.1 聲道輸出,驅動程式安裝完整
DVD 環繞音效需要具有Dolby ProLogic或 Dolby Digital解碼功能的播放軟體
音樂CD環繞音效需要具有Dolby ProLogic?, Creative CMSS, 或類似摸擬功能的播放軟體
PC gaming 環繞音效需要支援A3D, A3D2, PS3D, Dolby Surround,或類似摸擬功能的遊戲軟體。

自己去看看~看看我是否有騙人~好東西不怕人家說 :D !
BARFF
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週三 3月 24, 2004 10:26 am

哈哈哈哈~~~~~~ :eeh: :eeh:
寫軟體的+吹牛的+死不肯承認自己說謊=廣告推銷員 :o
BARFF網友這樣不太好吧 :ale: ,
又不說說使用心得只是將官網的描述掛上 :mad: ,
會惹人說閒話喔~~~~~~ :lol:
拜託使用心得請中肯一點,不然效果不大喔 :P
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章JY 發表於 週三 3月 24, 2004 3:08 pm

好久沒在這裡見到業代了.... :o :eeh: :x
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章小倫倫 發表於 週三 3月 24, 2004 3:45 pm

200有找吧?
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章smb 發表於 週三 3月 24, 2004 3:46 pm

先提供試聽服務吧 :roll:
讓別人替你打廣告比較快 8)
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

Re: 產品名稱:環繞360°耳機

文章esum 發表於 週三 3月 24, 2004 4:05 pm

業代沒關西..
可是如果連圖都只是去網路上抓的..
還抓那麼一小小張..害我看到眼睛拖窗..就很不應該 :lol:

說明解說也一點意義都沒有...
有這種業代只能說,就算是好產品也會被你個人的表現所抹殺~ :lol:
頭像
esum
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週三 3月 24, 2004 5:31 pm

看起來滿kuso的....
圖太小了..所以我只能說...光包裝就失敗了 :ho:
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週三 3月 24, 2004 8:38 pm

flanker 寫:看起來滿kuso的....
圖太小了..所以我只能說...光包裝就失敗了 :ho:

根我想得一樣...
一點保護都沒 :x
追求樸素也不是這樣 :ho:
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週四 3月 25, 2004 6:54 am

這也太公式化了吧!我想這家應重金禮聘這
頭像
bear6526
SR225
SR225

望過位大大賜教~!謝謝!

文章BARFF 發表於 週五 3月 26, 2004 2:02 am

教一下如何貼圖~!
頂堅工程師給我一張專人寫的評比~!
我本人是新手~!
不知道該怎麼貼上去~!
望過位大大賜教~!謝謝!
我不大會寫心得與感想~!
該怎麼寫也望各位大大賜教~!
Kant0706大大說的是~!
我只是個新手~!
望賜教~!
BARFF
SR40
SR40

我不知道什麼是業代?

文章BARFF 發表於 週五 3月 26, 2004 2:06 am

我不知道什麼是業代?
但是我會盡力把我知道的打上去~!
望賜教~!
我願對我的無理道歉~!
但是希望各位大大能提點供意見~!
讓我可以進步謝謝~!
BARFF
SR40
SR40

文章維維 發表於 週五 3月 26, 2004 2:26 am

不管你的目的是什麼的~貼廣告~
不如貼一個中肯的試用心得、報告吧~
頭像
維維
SR40
SR40

頂堅~的~環繞360°耳機試用心得~

文章BARFF 發表於 週六 3月 27, 2004 9:26 pm

1.外型輕巧(真的很輕)~!
2.掛在耳朵上不會有壓迫感~!
3.很透氣~皮質不錯~不會讓我流汗(我怕熱)~!
4.他包覆我整個耳朵~而不緊貼我的耳朵~!
5.戴上去不費讓偶的頭敢覺很重~!
6.可以長久戴~!(我玩CS都要玩上4個小時)
7.音質不錯用原廠附的一般的音板比較像在房間關起來聽搖滾樂的感覺~!
8.必需用電腦設定調整(4聲道)聲音.
9.4聲道以上的音效卡就可以讓音質細膩化而且聲音更加接近原音.
10.換上原廠所附的"變音板"讓聲音更真實~聽CD或看DVD時會有環繞音場的真實感且有遠近距離的感覺~!(變音板上有個氣孔會跟變音板上的紋路產生聲音的共振因而改變音場)(空氣動力學原理)~!
11.他不是耳震式或是薄膜式耳機~是四顆實體喇叭~左右各有一對前置與後置喇叭(至於中至跟重低音則放在左右兩邊的前置喇叭中)~!
12.內附二轉一的插頭(插頭有兩個~前置與後置)還有小轉大插頭(可以聽音響)真是貼心的設計~!
13.玩CS時所聽到的槍聲與腳步聲特別清晰而且清析到很恐怖~我連玩(惡靈古堡三也常常被嚇到)(這真是個神奇的耳機)~!
14.嘿嘿~還真神奇~居然還做一年保固耶~~一千塊以下的耳機我倒是很少看到做保固的~!

缺點: :ale:
1.沒有做線控必須在電腦上調整聲音~!
2.泡殼很難剪開~會割傷我的手(已經好幾個傷口了)~!
3.在普通(沒有4聲道以上的音效卡)電腦上~只能聽的到比一般耳機好上一倍的立體音(算不錯了)~!
4.說明書不是印彩色的~印彩色會讓人感覺比較高級(不過耳機也很少需要用說明書的啦)~!
5.線再長點會比較好(不過我現在用兩條音效延長線所以沒差)~!
6.沒有好點的音效卡很難聽到他的真實音效~!

聽CD與在音響上頂堅ME-101SR3D與AKGK290的聲音相比相比~!
我給
AKG-K290~10分
頂堅ME-101SR3D~8分

在玩GAME上頂堅ME-101SR3D與AKGK290的聲音相比~!
AKG-K290~6分
頂堅ME-101SR3D~9分

在價錢上頂堅ME-101SR3D與AKGK290的相比~!
AKG-K290~4000-6000台灣大元(貴)
頂堅ME-101SR3D~980-880台灣大元(便宜)

因為AKG的耳幾還是適用於聽音樂上必進不適合玩GAME用~而頂堅的耳機果然還是在玩GAME上比較適合~~!

PS:小心玩GAME時~他的音效回隨時跑出來嚇你哦~! :ya:
BARFF
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 3月 27, 2004 10:38 pm

哈哈
要定位喔

直接一次到位吧HD650不錯唷... :lol:
(開玩笑別當真)

我的A500跟同學的賓特力A90相比

巴假的....

讓他感覺A90是廢物....XD

對喔...A500剛買的XD :lol:
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週六 3月 27, 2004 11:34 pm

K290不會是接在音效卡上吧 :mad:
[imgbe24a]http://img67.photobucket.com/albums/v203/flanker/6819.jpg[/imgbe24a]
頭像
flanker
SR40
SR40

文章flanker 發表於 週六 3月 27, 2004 11:35 pm

只屬於我的她 寫:哈哈
要定位喔

直接一次到位吧HD650不錯唷... :lol:
(開玩笑別當真)

我的A500跟同學的賓特力A90相比

巴假的....

讓他感覺A90是廢物....XD

對喔...A500剛買的XD :lol:

定位嗎?
不知道阿田怎麼樣 :ho:
頭像
flanker
SR40
SR40

文章只屬於我的她 發表於 週六 3月 27, 2004 11:44 pm

有錢也不一定買的到.... :D
流浪在二手交換處...
頭像
只屬於我的她
SR40
SR40

Re: 頂堅~的~環繞360°耳機試用心得~

文章Kant0706 發表於 週日 3月 28, 2004 2:54 am

BARFF 寫:1.外型輕巧(真的很輕)~!
2.掛在耳朵上不會有壓迫感~!
3.很透氣~皮質不錯~不會讓我流汗(我怕熱)~!
4.他包覆我整個耳朵~而不緊貼我的耳朵~!
5.戴上去不費讓偶的頭敢覺很重~!
6.可以長久戴~!(我玩CS都要玩上4個小時)
7.音質不錯用原廠附的一般的音板比較像在房間關起來聽搖滾樂的感覺~!
8.必需用電腦設定調整(4聲道)聲音.
9.4聲道以上的音效卡就可以讓音質細膩化而且聲音更加接近原音.
10.換上原廠所附的"變音板"讓聲音更真實~聽CD或看DVD時會有環繞音場的真實感且有遠近距離的感覺~!(變音板上有個氣孔會跟變音板上的紋路產生聲音的共振因而改變音場)(空氣動力學原理)~!
11.他不是耳震式或是薄膜式耳機~是四顆實體喇叭~左右各有一對前置與後置喇叭(至於中至跟重低音則放在左右兩邊的前置喇叭中)~!
12.內附二轉一的插頭(插頭有兩個~前置與後置)還有小轉大插頭(可以聽音響)真是貼心的設計~!
13.玩CS時所聽到的槍聲與腳步聲特別清晰而且清析到很恐怖~我連玩(惡靈古堡三也常常被嚇到)(這真是個神奇的耳機)~!
14.嘿嘿~還真神奇~居然還做一年保固耶~~一千塊以下的耳機我倒是很少看到做保固的~!

缺點: :ale:
1.沒有做線控必須在電腦上調整聲音~!
2.泡殼很難剪開~會割傷我的手(已經好幾個傷口了)~!
3.在普通(沒有4聲道以上的音效卡)電腦上~只能聽的到比一般耳機好上一倍的立體音(算不錯了)~!
4.說明書不是印彩色的~印彩色會讓人感覺比較高級(不過耳機也很少需要用說明書的啦)~!
5.線再長點會比較好(不過我現在用兩條音效延長線所以沒差)~!
6.沒有好點的音效卡很難聽到他的真實音效~!

聽CD與在音響上頂堅ME-101SR3D與AKGK290的聲音相比相比~!
我給
AKG-K290~10分
頂堅ME-101SR3D~8分

在玩GAME上頂堅ME-101SR3D與AKGK290的聲音相比~!
AKG-K290~6分
頂堅ME-101SR3D~9分

在價錢上頂堅ME-101SR3D與AKGK290的相比~!
AKG-K290~4000-6000台灣大元(貴)
頂堅ME-101SR3D~980-880台灣大元(便宜)

因為AKG的耳幾還是適用於聽音樂上必進不適合玩GAME用~而頂堅的耳機果然還是在玩GAME上比較適合~~!

PS:小心玩GAME時~他的音效回隨時跑出來嚇你哦~! :ya:

唉~~~~~~~~ :ale:
再沒聽過之前都還是看看就好啦~~
反正我個人是不太會相信以上的評論啦,
因為通常評論都是拿相同等級的東西去比較,
等級差這麼多然後做這種評論作弊嫌疑過大啦,
難道AKG的包包都要收一收啦(好歹也是個奧地利國寶)~~~
讓頂尖出來用一支不到千元的耳機來打五千元的市場啦
(具有太優秀的產品競爭力了,投資一定利多),
當然我個人沒聽過啦(也沒什麼興趣啦),
我只不過是用市場的機制去否定這不合理的評論,
偏跛的地方大家就參考看看就好啦.
多謝耐心看完 :ya:
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 3月 28, 2004 12:35 pm

有多少資金就玩什麼等級的吧~~
學習烙鐵
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章g923340 發表於 週一 3月 29, 2004 1:56 am

請問一下,有其他網友去買來聽過了嗎

他這樣寫 其實真是令人心動阿

還有可以把包裝拆掉 讓大家看仔細一點耳機的樣子

順便也跟koss pp比較一下吧
頭像
g923340
SR40
SR40

文章CLIFF 發表於 週一 3月 29, 2004 5:37 am

頂堅這款耳機我試過
坦白說
空間感確實不錯
定位也很清楚
的確適合用來玩遊戲

但是缺點是聲音太粗糙
有點刺耳
看DVD一開始會很爽
但沒多久就覺得累了
至於聽CD...還是算了吧

如果錢多多
可以買回來玩玩