又敗家了:D 呵呵!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

又敗家了:D 呵呵!

文章ronardi 發表於 週三 3月 24, 2004 7:39 pm

唉...想不到玩耳機這東西如此不能自拔...
才剛買了ER-4P,為了讓它更好聽就又去買了個耳擴 :D
還在RUN-IN中,但聲音還不錯的說....:D
ronardi
SR40
SR40

文章avguy 發表於 週三 3月 24, 2004 8:25 pm

買了那一個耳擴呀?? 最近也想買個耳塞式耳機來聽,er-4p適合久戴嗎??聽說音悦也可試聽er-4p,可是er-4p是整個塞到耳內,會不會有衛生的疑慮呀??
avguy
SR40
SR40

文章ronardi 發表於 週三 3月 24, 2004 9:44 pm

我買的是MG-Head OTL MK3,
我每天戴ER-4P三小時左右,沒有什麼不舒服,但耳道的皮倒是磨破了兩次,但我想戴久了不會天天破啦:D
倒是為了衛生緣故我每天都清潔耳道和耳機(我可不想常換濾網,不便宜的咧 :( )
ronardi
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週四 3月 25, 2004 12:00 am

我戴了幾星期, 還是經常磨損...

明天用shure flex sleeves試一下效果如何 :x
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週四 3月 25, 2004 7:36 am

ronardi兄galileo_c兄,你們好可憐喔,戴耳機還常流血,換成我的話,早就不戴了,一定是耳機太棒了 :grin:, 搞的我也很想買,我也戴過er4p,很好阿,很舒服,是我的洞太大了嗎 :blush: ,我在想你們戴耳機出去時,血還順著er4p的麻花線留下,那畫面一定很美吧! :haha: :blush: :blush: :blush:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章維維 發表於 週四 3月 25, 2004 8:02 am

哈哈~~
有些時候戴久了會傷到耳道表皮有點痛痛的而已~~
並不會真的流血啦!!
頭像
維維
SR40
SR40

維維妹妹

文章bear6526 發表於 週四 3月 25, 2004 8:24 am

維維 寫:哈哈~~
並不會真的流血啦!!

我又在想,耳朵要如何貼OK絆 :mad: :mad: :mad:
貼起來是不是就不能聽耳機了呢? :no:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 維維妹妹

文章Fayever 發表於 週四 3月 25, 2004 10:59 am

bear6526 寫:
維維 寫:哈哈~~
並不會真的流血啦!!

我又在想,耳朵要如何貼OK絆 :mad: :mad: :mad:
貼起來是不是就不能聽耳機了呢? :no:

跟扁哥哥一樣抹個面速立達母又可以再戰15公里..... :lol:
Fayever
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週四 3月 25, 2004 11:25 am

avguy 寫:買了那一個耳擴呀?? 最近也想買個耳塞式耳機來聽,er-4p適合久戴嗎??聽說音悦也可試聽er-4p,可是er-4p是整個塞到耳內,會不會有衛生的疑慮呀??

"整個塞到耳內"以及"衛生的疑慮"是一般人接受er4p最高門檻。
但是適應後,它反而是最適合久戴的耳機。
沒有人生下來後就能適應er4p,只能強迫自己去適應、習慣 :)
er4p的缺點、反而是它的優點。
但它的優點,在某方面來說也是缺點,如隔音太好、解析太高…

To Fayever:
你想讓這整個討論串被鎖起來嗎?
頭像
kalimdor
SR40
SR40

Re: 維維妹妹

文章h88147 發表於 週四 3月 25, 2004 11:31 am

Fayever 寫:跟扁哥哥一樣抹個面速立達母又可以再戰15公里..... :lol:

這裡禁談政治! :evil:
頭像
h88147
SR40
SR40

文章galileo_c 發表於 週四 3月 25, 2004 11:55 am

血還順著er4p的麻花線留下

無慘繪 :mad:

不會這樣可怕啦...只是耳塞拔出來時隱約見到血跡... -_-

聽上ER4P一陣子, 戴上其他耳塞只會感覺很糊很糊....
低音就回來了.... (雖然我聽搖滾金屬,但重低音不用多, 以前聽慣AKG)
CDP: Philips LHH700(已死亡), Philips CD960, Marantz CD34, Sony D-335
Headphone: STAX SR-404, 仿製Sensaphonics 2X-S, ATH W10VTG(失蹤)
頭像
galileo_c
SR40
SR40

Fayever兄

文章bear6526 發表於 週四 3月 25, 2004 12:15 pm

Fayever兄,快刪了喔,我也很想談,可是一談可能悔了這個大家所愛的論談喔,快刪喔,這不是鬧著玩的!快快快!我不想我沒地方聊耳機喔! :twisted: :evil: :twisted: :twisted: :evil: :evil:
頭像
bear6526
SR225
SR225

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 212 位訪客