天啊!! 一切都是真的,130元買到的極品 @_@ (一定要看)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Kant0706 發表於 週二 3月 23, 2004 12:02 pm

Ok!我們大家都知道頂尖有這類的產品了,在別的地方或許別人會完全相信你說的(會飛天遁地),但是這裡的人仍以聽音樂的人口為大多數,雖然也有人專門在找打遊戲的耳機,但少之又少喔,如果是要廣告的話我想在這裡效果可能不大啦,然後我想耳機比較優劣是要聽的音樂類型及個人的訴求不同,沒有絕對的說比AKG或等等耳機比較,沒多大意義只會添增吹噓效果.
ps:如有得罪或擋到財路請包涵包涵.
唸書,健身,養魚,聽音樂,喝咖啡,逛andaudio...
以上嗜好都要花錢....尤其是最後一項...
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章BARFF 發表於 週二 3月 23, 2004 1:47 pm

Kant0706 寫:Ok!我們大家都知道頂尖有這類的產品了,在別的地方或許別人會完全相信你說的(會飛天遁地),但是這裡的人仍以聽音樂的人口為大多數,雖然也有人專門在找打遊戲的耳機,但少之又少喔,如果是要廣告的話我想在這裡效果可能不大啦,然後我想耳機比較優劣是要聽的音樂類型及個人的訴求不同,沒有絕對的說比AKG或等等耳機比較,沒多大意義只會添增吹噓效果.

Kant0706 大大您說的是~本人只是一個CS GAME與收集耳機的愛好者~(鐵三角我已經全都收集完了)(我本來就勢收集狂)~原本就不是在幫頂堅做宣傳~而且大大你也沒檔我財路~我是搞軟體的又不是在賣東西!只是提供一個不錯的選擇給大家參考哦~!而且這支ME-101SR3D音質真的是好的沒話說~!

本人再提供一個非主流的產品給大家參考~!GV-750音質也不錯!
上GV的網站去看看便宜又大碗好像不到250NT只是麥克風常常被我折斷我已經買了三個~光華有店家在賣~在天橋下~好像是叫貓頭鷹!
http://www.gv-home.com.tw/other.htm
BARFF
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 3月 23, 2004 1:57 pm

BARFF 寫:
Kant0706 大大您說的是~本人只是一個CS GAME與收集耳機的愛好者~(鐵三角我已經全都收集完了)(我本來就勢收集狂)

AT的耳機全部收集完 :o ,有沒搞錯 :o ,來
張全家福讓我們流流口水,順便看看W系列在
日本海外大團圓 :D
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章阿點 發表於 週二 3月 23, 2004 2:01 pm

BARFF兄下次的不可能任務不會是SONY的耳機全家福吧 :o :)

看來這年頭的置入性行銷實在是俯拾皆是 :ho: :ho:
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週二 3月 23, 2004 3:17 pm

BARFF 寫:
Kant0706 寫:Ok!我們大家都知道頂尖有這類的產品了,在別的地方或許別人會完全相信你說的(會飛天遁地),但是這裡的人仍以聽音樂的人口為大多數,雖然也有人專門在找打遊戲的耳機,但少之又少喔,如果是要廣告的話我想在這裡效果可能不大啦,然後我想耳機比較優劣是要聽的音樂類型及個人的訴求不同,沒有絕對的說比AKG或等等耳機比較,沒多大意義只會添增吹噓效果.

Kant0706 大大您說的是~本人只是一個CS GAME與收集耳機的愛好者~(鐵三角我已經全都收集完了)(我本來就勢收集狂)~原本就不是在幫頂堅做宣傳~而且大大你也沒檔我財路~我是搞軟體的又不是在賣東西!只是提供一個不錯的選擇給大家參考哦~!而且這支ME-101SR3D音質真的是好的沒話說~!

本人再提供一個非主流的產品給大家參考~!GV-750音質也不錯!
上GV的網站去看看便宜又大碗好像不到250NT只是麥克風常常被我折斷我已經買了三個~光華有店家在賣~在天橋下~好像是叫貓頭鷹!
http://www.gv-home.com.tw/other.htm

我是指"如果"而已,既然不是就不要太在意嘛,GV?看來你還滿熱心的喔,你說鐵三角你已經全都收集完了應該已經有好幾拾隻耳機了吧,為什麼會看上GV的兩百五耳機呢?納悶?既然鐵三角的耳機都有了那麼說說ATH-L3000的心得吧(用什麼耳擴呢?),你千千萬萬不要跟我說你只是買來收藏用的聽都沒聽過喔!這樣會太漏氣喔!我期待你的鐵三角全系列的使用心得比較跟收集過程的艱辛血淚史喔.
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章BARFF 發表於 週二 3月 23, 2004 4:28 pm

Kant0706 寫:
BARFF 寫:

我是指"如果"而已,既然不是就不要太在意嘛,GV?看來你還滿熱心的喔,你說鐵三角你已經全都收集完了應該已經有好幾拾隻耳機了吧,為什麼會看上GV的兩百五耳機呢?納悶?既然鐵三角的耳機都有了那麼說說ATH-L3000的心得吧(用什麼耳擴呢?),你千千萬萬不要跟我說你只是買來收藏用的聽都沒聽過喔!這樣會太漏氣喔!我期待你的鐵三角全系列的使用心得比較跟收集過程的艱辛血淚史喔.

拍謝~~大大~真滴被你猜中了 =.= ~~!我只是純收集~~(因為我只是個收集狂)~我在幾年前看過一個日本的節目好像是叫"開運鑑定團"~它開起了我收集的興趣~只要是完整包裝且未拆封好像以後會增值說~而且有一系列的物品價值會倍增!至於我平常用的耳機~都是一些非主流的~如逸盛的03-MSB系列耳麥等等的耳機~因為便宜阿(家裡小朋友多被摔壞不心疼)~我想做過最瘋狂的是乘著蜜月旅行去日本~跑遍東京大小百貨公司買了日幣價值約一百萬的耳機(當然不止AT的耳機)其中有個日本限定版的SONY日幣五萬多限量1000隻!我都未拆封~!所以說~!我只是個收集狂嘛~~~!^_^至於要拍照~!那也要登我有空回去倉庫找找嘍~!
!
BARFF
SR40
SR40

文章JY 發表於 週二 3月 23, 2004 4:43 pm

BARFF 寫:拍謝~~大大~真滴被你猜中了 =.= ~~!我只是純收集~~(因為我只是個收集狂)~我在幾年前看過一個日本的節目好像是叫"開運鑑定團"~它開起了我收集的興趣~只要是完整包裝且未拆封好像以後會增值說~而且有一系列的物品價值會倍增!至於我平常用的耳機~都是一些非主流的~如逸盛的03-MSB系列耳麥等等的耳機~因為便宜阿(家裡小朋友多被摔壞不心疼)~我想做過最瘋狂的是乘著蜜月旅行去日本~跑遍東京大小百貨公司買了日幣價值約一百萬的耳機(當然不止AT的耳機)其中有個日本限定版的SONY日幣五萬多限量1000隻!我都未拆封~!所以說~!我只是個收集狂嘛~~~!^_^至於要拍照~!那也要登我有空回去倉庫找找嘍~!
!

聽起來像是少見的CD-4000?(還是3500? 反正是比cd3k型號還要大的東西
『這裡、那裡、以及彼端。我們所身處的這裡,既不是天堂也非地獄。只是暫時的停留,是一個學校,或是一個轉戾點。我們在這裡學習,等待進步。我們不為什麼而活,但是我們不怕死亡。』 - ヤюЪ
頭像
JY
SR325
SR325

文章esum 發表於 週二 3月 23, 2004 5:47 pm

BARFF 寫:拍謝~~大大~真滴被你猜中了 =.= ~~!我只是純收集~~(因為我只是個收集狂)~我在幾年前看過一個日本的節目好像是叫"開運鑑定團"~它開起了我收集的興趣~只要是完整包裝且未拆封好像以後會增值說~而且有一系列的物品價值會倍增!至於我平常用的耳機~都是一些非主流的~如逸盛的03-MSB系列耳麥等等的耳機~因為便宜阿(家裡小朋友多被摔壞不心疼)~我想做過最瘋狂的是乘著蜜月旅行去日本~跑遍東京大小百貨公司買了日幣價值約一百萬的耳機(當然不止AT的耳機)其中有個日本限定版的SONY日幣五萬多限量1000隻!我都未拆封~!所以說~!我只是個收集狂嘛~~~!^_^至於要拍照~!那也要登我有空回去倉庫找找嘍~!
!

收集狂 :D .........可能真的有這種人物吧.....
收集狂就是..
買來的那些價格不斐的耳機..放著不開封,然後去大賣場買幾百元的耳機然後給予高度評價??
那你沒開封沒聽怎麼知道那些耳機值不值得購買??怎麼評論??

推薦耳機也要清楚比較一下拉..
最好是描述一下聲音表現如何...特定對手也要說明白...
哪有ATH比AKG和AKG比頂堅之類這種籠統的比較法 :x
這樣推銷也太..............遜了 :twisted:

所以相片不用去"網路倉庫"找了...
頭像
esum
SR40
SR40

文章BARFF 發表於 週二 3月 23, 2004 6:39 pm

收集狂 :D .........可能真的有這種人物吧.....
收集狂就是..
買來的那些價格不斐的耳機..放著不開封,然後去大賣場買幾百元的耳機然後給予高度評價??
那你沒開封沒聽怎麼知道那些耳機值不值得購買??怎麼評論??

推薦耳機也要清楚比較一下拉..
最好是描述一下聲音表現如何...特定對手也要說明白...
哪有ATH比AKG和AKG比頂堅之類這種籠統的比較法 :x
這樣推銷也太..............遜了 :twisted:

所以相片不用去"網路倉庫"找了...[/quote]

大大~~拜託~~我指的是我家的"倉庫"~!=.=~有20坪耶~!要找也是粉費時! :aa: ~再說我只純收集有牌的~!要玩就要完沒牌沒名的才能發現其中的樂趣 :bs: !~您說是八~~客倌 :ya:
BARFF
SR40
SR40

文章esum 發表於 週二 3月 23, 2004 7:07 pm

呵呵~~
既然收集那麼多...那就多買一個重複的聽聽看吧... :D
還是...
你的收集都只是單純為了以後的增值賣出? :ale:
頭像
esum
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週二 3月 23, 2004 7:16 pm

BARFF 寫:
Kant0706 寫:
BARFF 寫:

拍謝~~大大~真滴被你猜中了 =.= ~~!我只是純收集~~(因為我只是個收集狂)~我在幾年前看過一個日本的節目好像是叫"開運鑑定團"~它開起了我收集的興趣~只要是完整包裝且未拆封好像以後會增值說~而且有一系列的物品價值會倍增!至於我平常用的耳機~都是一些非主流的~如逸盛的03-MSB系列耳麥等等的耳機~因為便宜阿(家裡小朋友多被摔壞不心疼)~我想做過最瘋狂的是乘著蜜月旅行去日本~跑遍東京大小百貨公司買了日幣價值約一百萬的耳機(當然不止AT的耳機)其中有個日本限定版的SONY日幣五萬多限量1000隻!我都未拆封~!所以說~!我只是個收集狂嘛~~~!^_^至於要拍照~!那也要登我有空回去倉庫找找嘍~!
!

狗屁一大堆,這年頭還沒看過這麼會吹牛的人,我倒想約你出來認識認識,我想你若以ATH全系列為號招來辦個網聚,我相信一定人數會破百,也順便戳破你的牛皮,看你還敢不敢亂吹,千千萬萬不要再跟我說是企業鉅子第二代是很忙碌的人,沒有空理我們這些活老百姓,不敢辦網聚.
ps:我想寫軟體的人應該不太可能是企業鉅子的第二代,你就想想有什們理由來塘塞我們吧,不然俯首說是吹出來的也沒關係啦,我們這裡的人度量是大的很.壞年冬,厚瘋人.
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 3月 23, 2004 7:26 pm

JY 寫:聽起來像是少見的CD-4000?(還是3500? 反正是比cd3k型號還要大的東西

咦~~~真的有這種東西 :o
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章小倫倫 發表於 週二 3月 23, 2004 7:27 pm

只怕他蒐集的速度比不上ath出新款的速度 :mad:

不如po張w全系列的圖好了,
全都有我想ha2002和dha3000也會有的啦!
一起照吧 :ya:

其他的就不要求囉~~
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週二 3月 23, 2004 8:52 pm

幾篇看下來,這位BARFF很明顯是在說謊。自稱蒐集了ATH全系列耳機,卻連自己有哪些型號的耳機都說不清楚、講不明白。

你用這種方式推薦頂堅的那隻耳機,只會有反效果的。
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

不相信就算了~!何必人身攻擊呢~!

文章BARFF 發表於 週二 3月 23, 2004 9:17 pm

速拉~!
我承認還沒收集齊全啦!~
不過我到去年底出的之前都收齊到了!
結婚之後就沒錢亂花
之前我兄弟還在幫ATH寫企劃~!
給我一支ATH試做版只有做十支樣本也給我一支!
編號ath-2000pd-10(型號未定)
不相信就算了~!自己去買台CDpro2 來聽聽八~!
最近好像蠻流行的~!
提供原始網站網址
http://www.diyzone.net/
無間道のCD-PRO2
http://myweb.hinet.net/home6/shoda/
BARFF
SR40
SR40

文章danbear973 發表於 週二 3月 23, 2004 9:37 pm

BARFF 寫:大大~~拜託~~我指的是我家的"倉庫"~!=.=~有20坪耶~!要找也是粉費時! :aa: ~再說我只純收集有牌的~!要玩就要完沒牌沒名的才能發現其中的樂趣 :bs: !~您說是八~~客倌 :ya:

不管不管,立即驗票,公佈真相。
:lol:
danbear973
SR40
SR40

Re: 不相信就算了~!何必人身攻擊呢~!

文章esum 發表於 週二 3月 23, 2004 9:38 pm

要讓別人信服只要拿出可信的證據即可..很簡單 :D
口頭說一堆大家會盡信才有鬼~
你評論耳機又很偏頗隨便又愛誇大~
如果說網路為啥有人喜歡人身攻擊..
就你目前的發言,你就是最好的對象 :D

就算你真的擁有...
你上述的言論所造成的誤會~
錯也是在你 :D
頭像
esum
SR40
SR40

文章Kant0706 發表於 週二 3月 23, 2004 10:59 pm

BARFF 寫:速拉~!
結婚之後就沒錢亂花
不相信就算了~!

我想這位網友可能說謊上癮了,承認沒有之後又怕臉皮掛不住再繼續說謊,尤其是最後一句擺明就是在唬濫,像這種人推薦的東西連看我都不削一看,一句話沒有證據就承認自己在說謊,想要證明自己說是真的來辦個網聚吧,我樂見其成,或者再說說自己是鱉三也可以.
頭像
Kant0706
SR40
SR40

文章lulumi 發表於 週二 3月 23, 2004 11:10 pm

BARFF 寫:速拉~!
結婚之後就沒錢亂花

這一段就好像前一陣子有大陸網友聲稱SONY MDR-R15在大陸開發ㄧ樣...
BARFF 寫:不相信就算了~!自己去買台CDpro2 來聽聽八~!
最近好像蠻流行的~!
提供原始網站網址
http://www.diyzone.net/
無間道のCD-PRO2
http://myweb.hinet.net/home6/shoda/

關CD-PRO2什麼事 :x
頭像
lulumi
SR80
SR80

文章13F 發表於 週二 3月 23, 2004 11:26 pm

會玩音響或耳機的每個網路朋友都是希望能藉由好的器材能
聽到更接近真實的音樂原貌.用akg玩cs其實也沒甚的.至少
要用HD600或STAX RS-4040才能融入到CS的世界.
槍聲會細膩多了且夾帶著水氣光澤.AWP的低頻延伸才會
夠味.在被這樣溫柔的槍聲包圍中死去應該是很幸福的 :mad:
(以上純屬未來計劃... :ho: )

純收集耳機卻不拿來聽這句話,就如同有個人說他只收集無碼
x片卻說他都不看一樣可笑.

說到寫程式寫軟體,不巧我是寫程式的.不知你專長於哪種語言,
我公司所認識寫程式的同事中,沒有一個個性是愛誇大,卻拿不出
實證實據的.

若要證實自己沒掰,應該很容易,只要拿數位相機 喀喳 一聲
照個ath全家福,貼上來就好了.
13F
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週三 3月 24, 2004 12:52 am

基本上,據小弟所了解

所謂的收集狂,都是很喜歡把自己的收集品拍照留念的.........

尤其是那種3C類的產品 :ho:
Luker-Chen
SR40
SR40

頂堅~的~環繞360°耳機試用心得~報告~!(以純耳機以及我的觀點出發別介意)

文章BARFF 發表於 週六 3月 27, 2004 9:34 pm

1.外型輕巧(真的很輕)~!
2.掛在耳朵上不會有壓迫感~!
3.很透氣~皮質不錯~不會讓我流汗(我怕熱)~!
4.他包覆我整個耳朵~而不緊貼我的耳朵~!
5.戴上去不費讓偶的頭敢覺很重~!
6.可以長久戴~!(我玩CS都要玩上4個小時)
7.音質不錯用原廠附的一般的音板比較像在房間關起來聽搖滾樂的感覺~!
8.必需用電腦設定調整(4聲道)聲音.
9.4聲道以上的音效卡就可以讓音質細膩化而且聲音更加接近原音.
10.換上原廠所附的"變音板"讓聲音更真實~聽CD或看DVD時會有環繞音場的真實感且有遠近距離的感覺~!(變音板上有個氣孔會跟變音板上的紋路產生聲音的共振因而改變音場)(空氣動力學原理)~!
11.他不是耳震式或是薄膜式耳機~是四顆實體喇叭~左右各有一對前置與後置喇叭(至於中至跟重低音則放在左右兩邊的前置喇叭中)~!
12.內附二轉一的插頭(插頭有兩個~前置與後置)還有小轉大插頭(可以聽音響)真是貼心的設計~!
13.玩CS時所聽到的槍聲與腳步聲特別清晰而且清析到很恐怖~我連玩(惡靈古堡三也常常被嚇到)(這真是個神奇的耳機)~!
14.嘿嘿~還真神奇~居然還做一年保固耶~~一千塊以下的耳機我倒是很少看到做保固的~!

缺點:
1.沒有做線控必須在電腦上調整聲音~!
2.泡殼很難剪開~會割傷我的手(已經好幾個傷口了)~!
3.在普通(沒有4聲道以上的音效卡)電腦上~只能聽的到比一般耳機好上一倍的立體音(算不錯了)~!
4.說明書不是印彩色的~印彩色會讓人感覺比較高級(不過耳機也很少需要用說明書的啦)~!
5.線再長點會比較好(不過我現在用兩條音效延長線所以沒差)~!
6.沒有好點的音效卡很難聽到他的真實音效~!

聽CD與在音響上頂堅ME-101SR3D與AKGK290的聲音相比相比~!
我給
AKG-K290~10分
頂堅ME-101SR3D~8分

在玩GAME上頂堅ME-101SR3D與AKGK290的聲音相比~!
AKG-K290~6分
頂堅ME-101SR3D~9分

在價錢上頂堅ME-101SR3D與AKGK290的相比~!
AKG-K290~4000-6000台灣大元(貴)
頂堅ME-101SR3D~980-880台灣大元(便宜)

因為AKG的耳幾還是適用於聽音樂上必進不適合玩GAME用~而頂堅的耳機果然還是在玩GAME上比較適合~~!

PS:小心玩GAME時~他的音效回隨時跑出來嚇你哦~!
BARFF
SR40
SR40

文章c1rcu5m0nk3y 發表於 週五 1月 21, 2005 1:48 am

抱歉看到這篇想罵人結果發完才發現是舊文,請版主幫我砍掉我這篇,感謝
頭像
c1rcu5m0nk3y
SR40
SR40

文章EPING123 發表於 週四 3月 03, 2005 12:01 pm

這麼神奇現在在哪還買的到阿~我也要買一個來玩玩到底多好聽呢
EPING123
SR40
SR40

文章elvis597 發表於 週四 3月 03, 2005 10:19 pm

鞭屍是嗎??
這隻在這文章剛出來時就買了兩支
好用物有所值
但是頭戴一下都斷啦
非常不耐用
好在在我的巧手下
他又在我的安全帽裡復活啦
音質還是挺不錯的
連剩下的MIC也沒丟成了坐勢MIC
elvis597
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google Feedfetcher 和 61 位訪客