想在桃園辦個聚會

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章Luker-Chen 發表於 週日 3月 28, 2004 8:38 pm

真充實的網聚呢......

Key111 桑蠻博學的唷~ :D
Luker-Chen
SR40
SR40

文章kurohamk2 發表於 週一 3月 29, 2004 12:17 am

今天雖然只有五個人(加我)
但是還是不嫌少,時間一下子就過了
差不多6點才散會,卻感覺還有很多東西無法聽得很清楚
尤其是ifmtsphw兄的自制耳擴(好大一台,我以為二號機已經很大了)
到最後卻還是沒有好好的給他聽,感覺很可惜
lucker兄帶來的那條訊號線表現也真的是很好(聽說原本是萬元線)
帶來的耳擴也充滿自己的風格,超柔和的聲音(好像會很好睡)
key兄的耳擴則是看起來很有質感,w1000也很漂亮
帶來的那兩張夏川里美的CD也是非常好聽
還有一張kanon的arrange版也是不錯
我以為會像我一樣用高階耳機去聽遊戲音樂的不多說
lucker的學弟則是都很氣定神閒的的樣子
感覺大家都蠻會聽差異的,而且也會自己DIY
像我就只會隨便聽聽就算了:aa:
kurohamk2
SR40
SR40

文章阿點 發表於 週一 3月 29, 2004 12:55 am

kurohamk2 寫:今天雖然只有五個人(加我)
尤其是ifmtsphw兄的自制耳擴(好大一台,我以為二號機已經很大了)
lucker兄帶來的那條訊號線表現也真的是很好(聽說原本是萬元線)

恭喜...
北部的聚會我也很有興趣說

能聽到網友的經驗談跟器材就超值了 :ho:
阿點是我
阿點
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週一 3月 29, 2004 1:17 am

kurohamk2 寫:今天雖然只有五個人(加我)

哈哈,我調的Icute很柔和吧 :D
解析力很強又很柔喔 :P

不過喜歡聽猛的音樂的人,可能就不大過癮了 :ho:
軟軟的~

那個是Audio Research 的李茲線啦~
跟Hotsky 買來的,還真的是給他有點好聽說~
今日線王..... :ho:

Key111 桑懂得東西還真是五花八門呢......
夏川里美 的CD 不錯聽~ :oops:

ifmtsphw 桑的EZ-AMP可是採用了Look-T 前輩製作的手工Chock 呢~!!
很好聽唷~!!

AKG 的K1000 真的是很好聽的一隻耳機.......
Luker-Chen
SR40
SR40

Re: 想在桃園辦個聚會

文章Luker-Chen 發表於 週一 3月 29, 2004 1:20 am

[quote="Asukar"]不好意思,小弟也想參加,不過小弟只能提供Audio Refinement CDPLAYER 及 HA7-11和
Luker-Chen
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 183 位訪客