幫推薦一下3000原內的耳機(不要耳罩式的)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

幫推薦一下3000原內的耳機(不要耳罩式的)

文章鬱卒 發表於 週日 3月 28, 2004 3:59 pm

最近考慮買KOSS KSC-50
或em7
我的驅動源是Panasonic SL-CT790
希望各位能幫我推薦3000以內的耳塞或耳掛耳機
我比較常聽的音樂算蠻極端的吧
有聽搖滾{比較常聽}
人聲{例如琳恩瑪蓮}
古典合聲的也是有不過比較少
可以幫我推薦一下嗎
如果不能全都兼顧的話
那我是想用偏低音的
還有MP3隨身碟的耳機是不是不該用比較稿的耳機?
最後由 鬱卒 於 週日 3月 28, 2004 7:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
鬱卒
SR40
SR40

Re: 幫推薦一下3000原內的耳機(不要耳罩式的)

文章esum 發表於 週日 3月 28, 2004 4:05 pm

E2C...
:new002:
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 3月 28, 2004 4:11 pm

e2c應該是首選了...

==============
不過目前聲音還是很悶,
人聲朦朧啊~~
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章esum 發表於 週日 3月 28, 2004 4:22 pm

不過目前聲音還是很悶,
人聲朦朧啊~~[/quote]

可能你Er4聽慣了~?! :D
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章小倫倫 發表於 週日 3月 28, 2004 4:34 pm

esum 寫:不過目前聲音還是很悶,
人聲朦朧啊~~

可能你Er4聽慣了~?! :D[/quote]
有可能...
一直有衝動想把e2c變er4的意圖 :twisted:
學習烙鐵
just Do It...Yourself
頭像
小倫倫
SR40
SR40

文章bill_1215 發表於 週日 3月 28, 2004 5:09 pm

mp3/隨身聽的話,耳塞式耳機,目前以e2c是首選.讚啦!!!
:ho: :ho: :ho:
bill_1215
SR40
SR40

文章jcg 發表於 週日 3月 28, 2004 7:35 pm

標題 寫:幫推薦一下3000原內的耳機(不要耳罩式的)

內文 寫:希望各位能幫我推薦3000以內的耳塞或耳罩耳機

你究竟要怎樣…… :mad: :mad:
E-MU 1212M -> 搭棚LC-iCute -> AKG K240M mod.
頭像
jcg
SR40
SR40

文章鬱卒 發表於 週日 3月 28, 2004 7:36 pm

E2C現在台北買的到嗎?
那耳掛式的有哪些
請問哪種的比較好?
耳塞?耳掛?
鬱卒
SR40
SR40

文章鬱卒 發表於 週日 3月 28, 2004 7:37 pm

jcg 寫:

我打錯了= =
對不起@@"
是耳掛
最後由 鬱卒 於 週日 3月 28, 2004 7:38 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
鬱卒
SR40
SR40

文章marty 發表於 週日 3月 28, 2004 7:37 pm

恭喜你也加入敗家行列了,呵呵
我想我之前發的文章應該對妳有幫助才是
不過我最後的結論,聽什麼樣的音樂要配屬於那種性質的耳機
我現在正在等4月發薪水,把KSC50敗回家,目前努力的狂操EM7
↓↓↓↓↓
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=14229
marty
SR40
SR40

文章鬱卒 發表於 週日 3月 28, 2004 7:46 pm

marty 寫:恭喜你也加入敗家行列了,呵呵
我想我之前發的文章應該對妳有幫助才是
不過我最後的結論,聽什麼樣的音樂要配屬於那種性質的耳機
我現在正在等4月發薪水,把KSC50敗回家,目前努力的狂操EM7
↓↓↓↓↓
http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopic.php?t=14229

-------------------------------------------------------
謝謝~我看過了~分析的不錯
其實我本來是有考慮PORTAPRO或PX200(可以拿來玩GAME)
不過外型似乎太大了~出門有點兒不方便
對了!大大的意思是高.中.低音頻全吃嗎?
唔..有點心動這種選擇
鬱卒
SR40
SR40

文章鬱卒 發表於 週一 3月 29, 2004 2:43 pm

恩~爬了一些文後
決定E2C不考慮了..(我承認我耳洞小...)
現在考慮的有MX400 OR 500
和KOSS 50
因為我是個捷運族
怕KOSS 50會吵到別人(早上的捷運算很安靜吧~大家都昏昏欲睡)
可是KOSS 的低音我又很喜歡
請問一下MX400的低音有比PA牌隨身聽內附的耳機好嗎?(低音方面)
鬱卒
SR40
SR40

文章airball 發表於 週一 3月 29, 2004 3:49 pm

鬱卒 寫:恩~爬了一些文後
決定E2C不考慮了..(我承認我耳洞小...)
現在考慮的有MX400 OR 500
和KOSS 50
因為我是個捷運族
怕KOSS 50會吵到別人(早上的捷運算很安靜吧~大家都昏昏欲睡)
可是KOSS 的低音我又很喜歡
請問一下MX400的低音有比PA牌隨身聽內附的耳機好嗎?(低音方面)

E2c並非只有矽膠耳塞,尚有海綿耳塞,不管耳洞多小都不可能
塞不下,除非小到連挖耳棒都伸不進去才有可能.
airball
SR40
SR40

文章Fayever 發表於 週一 3月 29, 2004 4:03 pm

airball 寫:E2c並非只有矽膠耳塞,尚有海綿耳塞,不管耳洞多小都不可能

那叫做石女....... :cold:
Fayever
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週一 3月 29, 2004 9:09 pm

jcg 寫:

jcg兄,好笑啦 :keepto: :keepto:
是不是要轉到休閒區,哈哈 :blush:
頭像
bear6526
SR225
SR225

哈哈

文章bear6526 發表於 週一 3月 29, 2004 9:14 pm

Fayever 寫:
airball 寫:E2c並非只有矽膠耳塞,尚有海綿耳塞,不管耳洞多小都不可能

那叫做石女....... :cold:

嗶嗶嗶!Fayever兄講的太專業了!一般非行家聽不懂,
不懂可傳簡訊問Fayever兄,不過真好笑!
我懂喔! :aiya: 好笑喔!給你拍拍手! :hand:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章鬱卒 發表於 週二 3月 30, 2004 11:59 pm

恩~入手了KOSS 50
先用這頂一頂
聽說音悅之後會進E2C
那時在敗回來@@
~之後在說用KOSS 50的感想吧
現在還在 RUN 中
鬱卒
SR40
SR40

文章airball 發表於 週三 3月 31, 2004 12:04 am

鬱卒 寫:恩~入手了KOSS 50
先用這頂一頂
聽說音悅之後會進E2C
那時在敗回來@@
現在還在 RUN 中

目前正在跟侯姐洽談中,談妥之後會正式在音悅銷售Shure
全系列的耳機,並有試聽的服務,有興趣的朋友可以在公佈
後前往試聽.
airball
SR40
SR40

文章owenlin 發表於 週三 3月 31, 2004 12:44 am

airball 寫:
先用這頂一頂
聽說音悅之後會進E2C
那時在敗回來@@
現在還在 RUN 中

後前往試聽.

原來音悅留言版上提到的就是和 airball 這邊洽談,
音悅真不愧是耳機專賣呀!現在賣的種類就更多了。 :ya:

期待中…… :bs:
owenlin
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週三 3月 31, 2004 11:41 am

airball 寫:
先用這頂一頂
聽說音悅之後會進E2C
那時在敗回來@@
現在還在 RUN 中

後前往試聽.

這真的是好消息,終於可以聽e5c了! :bs:
頭像