請問一下GRADO SR325

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章sien 發表於 週日 4月 25, 2004 10:35 pm

那007呢? :roll: ...
sien
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 4月 25, 2004 10:39 pm

sien 寫:那007呢? :roll: ...

嗯!.........至少還過的去 :eeh:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章sien 發表於 週日 4月 25, 2004 10:41 pm

3lping 寫:
sien 寫:那007呢? :roll: ...

嗯!.........至少還過的去 :eeh:

:no: ..有點小失望說.....4040,3030系列大概就可以想像了 :ale:
sien
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週日 4月 25, 2004 10:54 pm

sien 寫:
:no: ..有點小失望說.....4040,3030系列大概就可以想像了 :ale:

303,404耳機比007舒服,直追R10..........不過要在有空調的環境.........303,404戴起來不如007的地方是比較熱及頭轉動稍微有塑膠支架聲
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章sien 發表於 週日 4月 25, 2004 11:02 pm

原來如此...我還一直以為旗艦想當然耳是最舒適的 :oops:
sien
SR40
SR40

Re: 耳機大會師

文章jackcpc 發表於 週二 4月 27, 2004 9:41 am

kalimdor 寫:
sien 寫:要不要做個舒適度的排名呀,我想會有很多人感興趣 :)

若環境設定在冷氣間
個人聽過的耳機,舒適度排名如下:
1. DT880
2. K501
3. HD600/HD650
4. CM7 ti
5. W1000
6. ER4P
7. K271S

n. M2
:ho:

如果是在夏天沒有冷氣的房間呢?
jackcpc
SR40
SR40

文章kalimdor 發表於 週二 4月 27, 2004 9:48 am

jackcpc 寫:
kalimdor 寫:
sien 寫:要不要做個舒適度的排名呀,我想會有很多人感興趣 :)

若環境設定在冷氣間
1. DT880
2. K501
4. CM7 ti
5. W1000
6. ER4P
7. K271S

n. M2

這…
排名就大亂了

1. CM7 ti
2. ER4p
3. K501
...

後面一堆有絨毛或皮的全罩式的耳機,興緻全無。 :(
頭像
kalimdor
SR40
SR40

Re: 恩恩

文章jackcpc 發表於 週二 4月 27, 2004 9:49 am

rkl 寫:

戴 GRADO 如果有戴眼鏡的話~~~!!

戴久了會很不舒服~~!!! :ale:

戴SR 325感覺倒還好
....戴久了是指多長的時間啊 ?
jackcpc
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週二 4月 27, 2004 11:12 am

jackcpc 寫:
kalimdor 寫:

若環境設定在冷氣間
1. DT880
2. K501
4. CM7 ti
5. W1000
6. ER4P
7. K271S

n. M2

若無冷氣,grado的耳機會衝到前幾名,除了耳塞的耳機,
和耳掛,大多都輸grado. 戴眼鏡,我眼鏡的是細框的,戴
眼鏡沒什麼感覺!很好! :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章foo 發表於 週二 4月 27, 2004 11:19 am

無論有無冷氣
k501都名列前矛!
頭像
foo
SR40
SR40

文章esum 發表於 週二 4月 27, 2004 3:36 pm

沒錯 :D

不過我想這也是比較級的~~~~
沒帶過更舒服的..
當然會覺得目前自己的算還不錯(當然..也可能真的算是很不錯的)~ :ale:

我聽過的排行的話...耳罩來說
AKG501
HD650
UR40
A900
Elite840

把耳掛和耳塞加入我覺得不好比....
cuz個人因素差異"太"大...
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

奇怪

文章bear6526 發表於 週二 4月 27, 2004 4:51 pm

我載akg501,是非常舒服,可是沒冷氣,半小時,耳朵會發熱,
很怪 :eeh: 每個人的耳朵真的千變萬化阿 :aa:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章foo 發表於 週二 4月 27, 2004 8:32 pm

真正的No.1是...

喇叭 8)
頭像
foo
SR40
SR40

Re: 奇怪

文章h88147 發表於 週二 4月 27, 2004 8:42 pm

bear6526 寫:我載akg501,是非常舒服,可是沒冷氣,半小時,耳朵會發熱,

密閉式耳機多少都會這樣,聽喇叭最舒服了
MDR-D77-->M2-->RS-1-->MDR-R10-->Qualia 010-->L3000-->MDR-R10
頭像
h88147
SR40
SR40

文章iaaming 發表於 週二 4月 27, 2004 10:07 pm

各位大大的訂的SR325來了,今天聽了一整個下午,還滿滿意它的表現,但說真的一開始看到它保裝的外盒,覺得很沒有那個質感,但聽了它的表現覺得物有所值啊,可能還沒有run開吧,而最讓我覺得有差別的是每一個樂器的聲音聽起來跟之前的耳機比真是多了一種味道,很像喝酒,之前的耳機只能分辨出什麼酒,但SR325好像可以分辨出產地來,不知道比喻好不好啊,但在低音方面真的讓我滿驚訝的,它的表現比我的ADA885還好呢,更Q更沉。
而它也如各位提到的它的舒適性,我覺得頭大是還好沒有很緊但如果有眼鏡的,真的會有滿的影響,我戴眼鏡可能聽不到1小時就不行了,但沒有戴就覺得好很多。
對了,有沒有使用SR325的前輩可以建議一些適合它的耳擴。
總覺得好像走入不歸路中 :mad:
iaaming
SR40
SR40

恩恩

文章bear6526 發表於 週二 4月 27, 2004 10:30 pm

iaaming 寫:各位大大的訂的SR325來了,今天聽了一整個下午,還滿滿意它的表現,但說真的一開始看到它保裝的外盒,覺得很沒有那個質感,但聽了它的表現覺得物有所值啊,可能還沒有run開吧,而最讓我覺得有差別的是每一個樂器的聲音聽起來跟之前的耳機比真是多了一種味道,很像喝酒,之前的耳機只能分辨出什麼酒,但SR325好像可以分辨出產地來,不知道比喻好不好啊,但在低音方面真的讓我滿驚訝的,它的表現比我的ADA885還好呢,更Q更沉。
而它也如各位提到的它的舒適性,我覺得頭大是還好沒有很緊但如果有眼鏡的,真的會有滿的影響,我戴眼鏡可能聽不到1小時就不行了,但沒有戴就覺得好很多。

再拉一下 ,就舒服了! :bs:
頭像
bear6526
SR225
SR225

Re: 奇怪

文章esum 發表於 週二 4月 27, 2004 10:33 pm

bear6526 寫:我載akg501,是非常舒服,可是沒冷氣,半小時,耳朵會發熱,

AKG501說舒服是舒服拉.不過我也是用30分鐘要拿下輕鬆一下....
BUT........................A900我是2分鐘...
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章sien 發表於 週二 4月 27, 2004 10:40 pm

我把RS1扳到只要頭太低的話,耳機就會滑下來的程度:haha: ....加上最近晚上都蠻涼快的...戴上後連續聽個一,兩個小時不是問題 :ya:
sien
SR40
SR40

文章bear6526 發表於 週二 4月 27, 2004 10:47 pm

foo 寫:真正的No.1是...

喇叭 8)

foo大大的話,一針見血,也是耳機世界的痛~~~~
可是我還是想敗下去,沒救了 :cold: :cold: :cold:
七號十號我來了~~~~~夢中~~~~ :aiya:
頭像
bear6526
SR225
SR225

文章sjg168 發表於 週二 4月 27, 2004 11:23 pm

sien 寫:我把RS1扳到只要頭太低的話,耳機就會滑下來的程度:haha: ....加上最近晚上都蠻涼快的...戴上後連續聽個一,兩個小時不是問題 :ya:

可是回憶起以前用SR80的經驗
Grado跟眼鏡是互斥的... :aa:
頭像
sjg168
SR60
SR60

文章foo 發表於 週二 4月 27, 2004 11:53 pm

iaaming 寫:各位大大的訂的SR325來了,今天聽了一整個下午,還滿滿意它的表現,但說真的一開始看到它保裝的外盒,覺得很沒有那個質感,但聽了它的表現覺得物有所值啊,可能還沒有run開吧,而最讓我覺得有差別的是每一個樂器的聲音聽起來跟之前的耳機比真是多了一種味道,很像喝酒,之前的耳機只能分辨出什麼酒,但SR325好像可以分辨出產地來,不知道比喻好不好啊,但在低音方面真的讓我滿驚訝的,它的表現比我的ADA885還好呢,更Q更沉。

你應該沒有好訊源也沒有好耳擴吧
SR325 跟ADA885 相比
我認為ADA885 是垃圾級的 :D
頭像
foo
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週三 4月 28, 2004 1:00 am

ADA885和SR325價格接近
同價位的耳機本來就可以電死同價位的喇叭嘛

喇叭要有耳機同級的聲音要多花好幾倍錢
不過耳機沒辦法放出來給大家一起聽
蘇子
SR40
SR40

Re: 恩

文章esum 發表於 週三 4月 28, 2004 2:14 am

bear6526 寫:
foo 寫:真正的No.1是...

喇叭 8)

foo大大的話,一針見血,也是耳機世界的痛~~~~
可是我還是想敗下去,沒救了 :cold: :cold: :cold:
七號十號我來了~~~~~夢中~~~~ :aiya:

找家不錯的音響店,不錯的老闆
然後去那裡聽幾天,我個人的經驗是....
我知道我只會留一支舒服和好聽的耳機...
不會再花錢在耳機上了..... :ale:
頭像
esum
SR40
SR40

文章chenyinjay 發表於 週三 4月 28, 2004 9:17 am

呵呵……SR325真的是很好聽,至少以我目前接觸到的耳機來說,已經算是最「頂級」的了 :eeh: 因為人在台南,沒啥機會聽到站上一堆有名的機器,就連這支SR325和之前的SR80都是從站友手中敗入的 :roll:
我自己戴SR325是覺得蠻舒服的,可能我的眼鏡架也算細,抑或是耳機頭帶有拉開了,聽完一張80min的CD沒問題,有時候一坐就是將近兩個小時,最多就是讓耳朵皮膚透氣一下,經常是為了起身拿東西或上廁所才拿下耳機,因為聲音真是太迷人了 :ho:
HOME:隨身聽老機 -> 哈20 & Encore+Supplier入替 -> ATH A900、Philips HP1000
LAB :Audigy ES -> AKG K24P
OUT :MUVO^2 + JVC FX55
chenyinjay
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 217 位訪客