新手, 請推薦1000~2000元內的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手, 請推薦1000~2000元內的耳機

文章ycdoe 發表於 週二 5月 11, 2004 1:42 am

請問各位大哥大姐,
可以推薦1000~2000元內音質比較好的耳機嗎??
主要用途為用電腦聽mp3, 打電動....
然後比較不受外界噪音干擾, (我是不怕吵到別人啦, 房間自己用的)
戴起來不要不舒適就好了....
另外看了一些文章,
AKG K66看來滿適合我的, 不過看到Made in China就有點......
而且似乎直接用在隨身聽以及插電腦會有點推不動??
那麼Sennheiser就是德國製的嗎??
還有開放式跟封閉式有何差別呢??
新手問題有點多,
煩請大大建議一些bestbuy,
請多多包含......
ycdoe
SR40
SR40

Re: 新手, 請推薦1000~2000元內的耳機

文章esum 發表於 週二 5月 11, 2004 2:37 am

ycdoe 寫:請問各位大哥大姐,
可以推薦1000~2000元內音質比較好的耳機嗎??
新手問題有點多,
煩請大大建議一些bestbuy,
請多多包含......
......

http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.ph ... did=331407

這裡爬一下..

ycdoe 寫:主要用途為用電腦聽mp3, 打電動....
然後比較不受外界噪音干擾, (我是不怕吵到別人啦, 房間自己用的)
戴起來不要不舒適就好了....
......

密閉式的..要有隔外界的噪音..
ATH那些密閉系列吧
不過"我"一點都不覺得舒適(沒辦法..我的比較級是501..=.=)
而且你的預算也敗不太起

ycdoe 寫:而且似乎直接用在隨身聽以及插電腦會有點推不動??
那麼Sennheiser就是德國製的嗎??
......

1000~2000這個價位的基本上都不太用擔心推不動的問題..

ycdoe 寫:還有開放式跟封閉式有何差別呢??
......

一個會讓外面聽見音樂;你也聽到的外面人的說話
另一個有隔音的效果
1~2K的密閉有 the plug,ex71吧?!
都不是好選擇..
選耳罩好多了~
[size=128a3e1][color=green8a3e1][b8a3e1]Source:[/b8a3e1]UAB
[b8a3e1]AMP:[/b8a3e1]DC Icute
[b8a3e1]Cans:[/b8a3e1]AKG K501[/color8a3e1][/size8a3e1]
頭像
esum
SR40
SR40

文章Rexde 發表於 週二 5月 11, 2004 10:03 am

ycdoe 寫:那麼Sennheiser就是德國製的嗎??

一樣Made in China.... :x
Rexde
SR40
SR40

文章蘇子 發表於 週二 5月 11, 2004 1:50 pm

Rexde 寫:
ycdoe 寫:那麼Sennheiser就是德國製的嗎??

一樣Made in China.... :x

現在許多知名品牌(其實不只耳機)幾乎都是如此
低階產品在亞洲(尤其很多是大陸,東南亞也不少)代工
較高階及最新的產品才在本國生產

以1000多元的預算
除了部份日系耳機外
幾乎都是Made in China
蘇子
SR40
SR40

文章gtx855084 發表於 週二 5月 11, 2004 5:32 pm

PHILIPS HP890
這款很適合進入入門級的耳機
頂多也才2000元
MP3 HP890可以勝任了
來打電玩也不錯
你用音效卡推這耳機是絕對推的動
gtx855084
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 143 位訪客