ATH F5E 有人聽過嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ATH F5E 有人聽過嗎?

文章yomato 發表於 週五 4月 16, 2004 10:24 am

http://www.audio-technica.co.jp/products/hp/ath-f5esv.html

我姊姊很久以前買回來的∼價錢也忘了
看起來應該還不錯,有沒有前輩可以透露一下使用心得
可以說說這副耳機跟目前的哪副耳機走向比較相似?
好讓小弟有個底.....

謝謝
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章extremer 發表於 週五 5月 14, 2004 3:42 pm

我兩年前在燦坤買過, 1200-
可能可以找到再便宜一點點的價錢
用久了以後聲音會變的比較通透一點比一開始好些
(聽了半年以後...)
他的最大好處還是方便攜帶吧 :)
感覺以那個價位來說有貴了一點點
不過ATH的耳機都是這樣ㄅ :P
extremer
SR40
SR40

文章oScARSr 發表於 週五 5月 14, 2004 7:38 pm

聽過的人說是EM5耳罩版,

音質稍差,特色沒那麼鮮明,

可以找看看鐵三角代理商看有沒有得試聽。
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章bqin 發表於 週六 5月 15, 2004 2:38 pm

怎不跟姊姊借來聽?? :o
   越接近自然 就越自在
  微妙近在眼前 神秘輕鬆捕捉
當視界毫無保留的 在我眼前張開美麗的翅膀
  聚焦生活精彩 遠景亦有近觀
      一切 自有我主張
頭像
bqin
SR80
SR80

文章Kotosuke 發表於 週六 5月 15, 2004 5:09 pm

:o :o :o :o :o
這支千千萬萬就別買!!
這支耳機我5、6年前(快記不得了)就聽過了。
地雷…地雷!天大的地雷! :mad: :mad:
(本來想以另外兩個字來形容它)

故事是這樣的…
好久好久以前,有一個不懂事的小孩(不是我 :x )
因為他朋友工作的地方跟ath有不小關系,經他朋友的介紹之下,買了一支F5E/BL。
http://www.audio-technica.co.jp/product ... eblbr.html
結果聽了一陣子,就因為一堆原因把f5e永遠封印了,寧願用sony隨身聽附的耳塞。
現在則是用我這邊凹過去的840 :ale:

這支F5E/BL
1.made in TW(當時,現在的版本不知)
2.耳罩超小,約比840小一點,挺難帶。
3.聲音…這是主觀的沒錯,但我和朋友都認為非常的…鳥 :ale:

基本上用1200買這支的話,我會直接建議你買2支elite-840或hd-414。
不缺錢又要買ath低價位的耳機最好多考慮一下。(地雷不少)
ex:F系列、T系列
真的想要F5E的話,若他還沒拿到台中港處理掉,我叫他半價賣你。

=====================================
抱歉我講話比較誇張一點,但碰到地雷誰都會不高興。(錢要花在刀口上)
尤其是以前買「耳機」這東西,跟本沒得試聽,靠的是運氣…。
※以上僅供參考,是我印象中的感覺了,當時也沒比較客觀的試聽環境可聽。
※也許近期的F5E有改進也說不一定,還是以您自己的耳朵為準,買耳機是聽過再決定,很重要。
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章yomato 發表於 週日 5月 16, 2004 1:55 pm

呵呵∼感謝大大的真知灼見!

這副耳機是我目前正在用......koto大說的都是真的
耳罩很小,不好戴
聲音方面,還沒買到好一點的耳機,只能暫時屈就了 :(

我手邊有兩副......還好不是我的 :D
原來這樣的聲音很鳥......恩∼我知道了...... :mad:

繼續努力......
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 205 位訪客