娘們的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

娘們的耳機

文章walker 發表於 週二 5月 18, 2004 1:47 pm

本來女朋友一直使用mdr575作為隨身耳機偶爾用用d66;888只用1天 :(
我的er4.rs1她一次也不給我捧場 :evil: d77.ath100【已售】用來看電影 :eeh:
最近她嫌575用起來不舒服.........於是我買了ath e9d給她使用【其實自己想玩佔一半】過了三天她連摸都沒摸過嫌他收納麻煩又吵又會妨礙到她美美的burberry眼鏡 :eeh:
神阿!他到底要什麼耳機 :aa:
他開出了三個條件
1.不能壓壞他的頭髮.妨礙她的眼鏡.配戴舒服不能有壓迫感
2.收納方便小巧美麗【可以隨便丟包包】.不能吵到別人
3.不能太便宜【說我的耳機隨便都5千1萬的】......本來心中最美的sony ex71瞬間被淘汰出局 :eeh:
walker
SR60
SR60

文章Pininfarina 發表於 週二 5月 18, 2004 2:06 pm

AKG ip1吧。

個人外出用耳機的需求也差不多,除了最後一項改成不能太難聽。
Pininfarina
SR40
SR40

文章walker 發表於 週二 5月 18, 2004 2:37 pm

昨晚想過拉...
凡是講究正確.最適.技巧配戴方式的耳機就一定會遭到否決
日本商品中常用的字眼 快適著裝 是她比較想要的

男人的懶與女人的懶是不同的 :eeh: :eeh:
walker
SR60
SR60

文章smb 發表於 週二 5月 18, 2004 3:04 pm

換個娘們吧 :ale:
新頭像,新氣象
頭像
smb
SR325
SR325

文章walker 發表於 週二 5月 18, 2004 3:25 pm

別說笑了.我會被殺 :x
walker
SR60
SR60

文章Luker-Chen 發表於 週二 5月 18, 2004 3:47 pm

smb 說的好!!!

:ho:
Luker-Chen
SR40
SR40

文章yomato 發表於 週二 5月 18, 2004 3:55 pm

1.不能壓壞他的頭髮......戴耳罩式耳機想不弄亂都很難
這就跟騎車怕頭髮亂,然後不戴安全帽,不聽音樂也不會怎麼樣
愛美而不戴安全帽,太危險了
2.收納小巧,這個要求還不算過份,不過要你的她戴著AKG K501
出門,呵呵......我想她會請你坐電椅
3.不能太便宜???這位是敗家女嗎?
非五千一萬的耳機不戴?哪未免也太恐怖了

結論:只有兩條路
1.ATH EW9 CM7TI ER-6可以試試看
2.跟樓上兩位前輩一樣想法......趁早換掉吧∼ :ho:
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章walker 發表於 週二 5月 18, 2004 4:28 pm

別這麼說拉...去年12月從日本請師兄運回的全新e01還有我的rs1都是她存了1年的辛苦私房錢.....給我嚴格的意見也是應該 :oops:
walker
SR60
SR60

文章lenwen 發表於 週二 5月 18, 2004 4:42 pm

ATH-CM7推一下,又有三種顏色可選~~外型與音質看、聽起來都不錯,應該會合乎以上的需求吧!
倆個人培養共同的興趣也滿好滴!
這樣您下次敗家會敗的更有道理~~~~ :ho: :ho: :ho:
頭像
lenwen
SR40
SR40

文章o0lu0o 發表於 週二 5月 18, 2004 4:58 pm

之前好像有人在賣 SR-001.
這款也不錯喔

也可趁機自己聽聽看靜電耳機
萬一以後她要你買套 007 給她聽..
那可不要怪我出這餿主意...
o0lu0o
SR40
SR40

文章walker 發表於 週二 5月 18, 2004 5:25 pm

1年半前就是因賣掉 SR-001而認試師兄...從此與戴兄三人踏上爾機世界的不歸路
我rs1+ra1+cd19a+dpa d32(da)
師兄ath2002整組帶爾闊philip lhh1000
戴兄最猛阿田p1外加philip lhh700
SR-001的菊花效應跟er6有的比.... :mad:
walker
SR60
SR60

文章yomato 發表於 週二 5月 18, 2004 6:00 pm

walker 寫:別這麼說拉...去年12月從日本請師兄運回的全新e01還有我的rs1都是她存了1年的辛苦私房錢.....給我嚴格的意見也是應該 :oops:

原來這麼樣刻骨銘心啊......
給你拍拍手 :D

鄭重推薦ath cm7ti,造型好......聲音就要看個人了
我的生命維持元素
空氣,食物,水,跟惡搞後的成就感!
頭像
yomato
SR40
SR40

文章Nicholas 發表於 週二 5月 18, 2004 6:15 pm

買兩千報一萬
Nicholas
討論區版主
討論區版主

文章sijiqing 發表於 週二 5月 18, 2004 6:27 pm

;)
µ¹¦o¶R­ÓµÎº¸ªºE5C§a¡A»ù®æ©ù¶Q¡A³y«¬§O­P¡A­µ½è·¥¦n¡C­µ¦â·Å·x¦Ó°Ê¤H¡A¬O¦Õ¶ë¤¤ªº·¥«~¡C
¹ïMM¥ÎUE10¦ô­p¤£¦æ¡A¨º¥~§Î¤Ó®£©Æ¤F¡C
sijiqing
SR40
SR40

文章dissidenter 發表於 週二 5月 18, 2004 6:36 pm

B&O A8
dissidenter
SR40
SR40

Re: 娘們的耳機

文章狂人 發表於 週二 5月 18, 2004 7:12 pm

walker 寫:本來女朋友一直使用mdr575作為隨身耳機偶爾用用d66;888只用1天 :(
我的er4.rs1她一次也不給我捧場 :evil: d77.ath100【已售】用來看電影 :eeh:
最近她嫌575用起來不舒服.........於是我買了ath e9d給她使用【其實自己想玩佔一半】過了三天她連摸都沒摸過嫌他收納麻煩又吵又會妨礙到她美美的burberry眼鏡 :eeh:
他開出了三個條件
3.不能太便宜【說我的耳機隨便都5千1萬的】......本來心中最美的sony ex71瞬間被淘汰出局 :eeh:

ATH EW9... 捨他其誰啊∼∼

不要 B&O 吧... 看到B&O的標籤等等人家都當你是凱子... = =
每個數位線路中,都有個類比信號在大喊著 "放我出去~"
In every digital circuit, there is an analog signal screaming to get out.
頭像
狂人
SR60
SR60

文章oScARSr 發表於 週二 5月 18, 2004 7:28 pm

我推B&O A8,
女生應該會喜歡,

不然就和airball大的女友一樣...
用CM7啦∼
Home : FSA IloveTW + corda swing + AT-W1000X / AT-W11JPN (已修)
Portable : shure se215
頭像
oScARSr
SR40
SR40

文章Pininfarina 發表於 週二 5月 18, 2004 7:53 pm

sijiqing 寫:;)
給她買個舒爾的E5C吧,價格昂貴,造型別致,音質極好。音色溫暖而動人,是耳塞中的極品。
對MM用UE10估計不行,那外形太恐怖了。

E5C若按照繞至耳後的戴法,一樣會破壞髮型。 :)
Pininfarina
SR40
SR40

文章sijiqing 發表於 週二 5月 18, 2004 7:57 pm

¨ºªÖ©w­n¶¨ì«á­I¨Ó¥Îªº¡A§_«hÁn­µ·|¤j¨ü¼vÅT¡C¦ý¦Õ¶ë¹ïµo«¬¼vÅT¤£¤j¡A¦A»¡¤jµPºq¬P¤]¥Î³o°Æ¦Õ¶ë©O¡C
sijiqing
SR40
SR40

Re: 娘們的耳機

文章Pininfarina 發表於 週二 5月 18, 2004 8:01 pm

狂人 寫:
walker 寫:本來女朋友一直使用mdr575作為隨身耳機偶爾用用d66;888只用1天 :(
他開出了三個條件

ATH EW9... 捨他其誰啊∼∼

不要 B&O 吧... 看到B&O的標籤等等人家都當你是凱子... = =

耳掛式的得看個人的耳朵,因為不少設計師常會在鏡架或鏡腳上變花樣,
有時會使耳機跟眼鏡打架,尤其容易發生在較常摘下又戴上的太陽眼鏡上。
Pininfarina
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 5月 18, 2004 8:17 pm

PHILIPS的耳塞很舒服 聲音還不錯 可是最貴ㄧ支的也沒破千  :think:
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章lightsalt 發表於 週二 5月 18, 2004 8:19 pm

cm7 Ti再一票...
不說別的, 光保護套是「保護其他東西不要被耳機刮傷」
這一點就夠炫了...
頭像
lightsalt
SR40
SR40

文章Vboy 發表於 週二 5月 18, 2004 10:58 pm

lightsalt 寫:cm7 Ti再一票...
這一點就夠炫了...

頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Rexde 發表於 週三 5月 19, 2004 12:00 am

Vboy 寫:
lightsalt 寫:cm7 Ti再一票...
這一點就夠炫了...

保護套弄不好會傷耳機線
這一點就更炫了 :D
Rexde
SR40
SR40

文章Luker-Chen 發表於 週三 5月 19, 2004 12:08 am

Nicholas 寫:買兩千報一萬

嗚阿.....
版煮看樣子是經驗頗豐阿....... :mad:
Luker-Chen
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客